QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

初级会员

QQ

幽灵不上代表的身还能写字吗?~~~都能听见说话了,再不说正事这老爸就真该打了````

初级会员

QQ
原帖由 yfl1024 于 2008-4-6 00:58 发表

根本連20天都沒到啊....
因為玲茵才在申理事家住了5天而已哎......

不过住他家5天之前在原来的家也住过一小段时间吧~~~``好奇她和车代表认识多久了??莫非一个多星期就有感觉了。。。

黄金长老

原帖由 藤洋 于 2008-4-6 01:04 发表

不过住他家5天之前在原来的家也住过一小段时间吧~~~``好奇她和车代表认识多久了??莫非一个多星期就有感觉了。。。

感覺跟車代表也才也認識一個多星期吧.....
這編劇寫的進度真的太慢了~
一個多星期發生的事演了這麼久........

支柱会员

原帖由 藤洋 于 2008-4-6 01:02 发表

幽灵不上代表的身还能写字吗?~~~都能听见说话了,再不说正事这老爸就真该打了````

如果我是姜老爸..
我一定想方設法把事情一點一滴透露給能幫助他的人....
從一開始就該如此...知道自己的畫價連城,女兒的境地何等危急...
居然還一天到晚在泡茶吃飯,跳舞逛街...
我真的快被他氣瘋了...
能夠再一次與女兒及心愛的人相聚,應該很多事可以做....
即使是吃喝玩樂...也應更珍惜這難得的片刻...
總之~~~這個老爸把偉大任務都讓給了我們無所不能的車代表了...
哈~~~這我倒滿喜歡的...

初级会员

QQ
为了下10,看10,都到这会了,可惜明早还要上课,郁闷呢~~``

睡前准备来个买定离手,大家觉得玲茵是选去海边,还是留下跟wuli代表一起吃饭??

``好,准备下注``买定离手!!~~~~~~``下周三看结果!!!``

我当然希望是留下和代表吃饭了,不过就怕bj大大觉得大家都希望看到选代表,因此来个反转,让玲茵还是决定和理事去海边,那就太让人不爽了~~~对wuli代表也是个巨大打击啊~~~不过如果真的留下,那这感情可就又进一步了。。。。不知道代表能用什么招数将玲茵留下来,完全期待```

ps:julie亲,加油下10啊~~~``

支柱会员

當然是跟申理事去海邊啊~~~~
但wuli車代表又追過去把她抓回來了
哇哈哈哈~~~

白金长老

没错没错,对这个不着调的老爸完全无奈!!!

看完了,进度那个慢呀~~~~~~~~睡觉去了,明天在发牢骚,呵呵

黄金长老

我猜跟车代表吃饭^^
如果不是的话....就是跟第10集一样跟他们两个到海边去.....
第10集看车代表从申理事家一路跟到朋友家真的很好笑~跟的有够久的....
而且明明关心人家还不承认!!连申理事都看得出来你喜欢玲茵了;)

在跟玲茵说五件事要讲的地方也很好笑
叫玲茵不要跟申理事去海边~还说干嘛去看海~还不是一半沙子一半水~XDD你那么闲吗XD
吃醋的车代表好可爱

支柱会员

如果姜老爸,為了女兒及愛人的幸福,
以車代表的身份幫助他們,
但又不透露實情,無法說明自己借"人"還魂的無奈..
那是否較合乎常情,雖然有點八股...
但人的感情本來就是平實中流露出來的...
我想這樣較能感動人心...

支柱会员

正在看第十集,我們車代表說去看海只不過是一半沙一半水而已...
把我笑死了....哈哈....

白金长老

男2没戏,他要是看到人家小车和丫头那个眼神对视的感觉。他保证连死的心都有。。
小俩口那个小眼神没的说。。赞地很捏~~~
让热情再来的 猛烈点吧。。。。~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

支柱会员

車代表能聽見姜老爸的話...
是不是預告他也愈來愈接近死神了呢??
有不好的預感啊~~
不過即使如此,我相信會有奇蹟的....

黄金长老

两个人都对望那么久了......
希望之后能来个bobo啊

青铜长老

QQ
原帖由 柠檬果子 于 2008-4-6 00:51 发表
刚看完第10集,在朋友家那段满好笑的。
不知大家有没有注意到,车代表穿的那件黄衣服,和萝卜泡菜里思雅送给石膏王子的那件一模一样的。

我看到了,呵呵当时还想怎么这么巧。。。不会是剧务或者道具赞助就是石膏王子剧组里的吧

青铜长老

QQ
感觉剧情终于开始展开了,冰山代表扬起了温柔的微笑,杀人微笑啊~~~~HOHO~~期待接下来的发展,肯定会是happy ending的~~~