QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ
也许是最后三个人一起去看海,然后一起吃玲茵做的饭——无良猜测,多么河蟹~

白金长老

原帖由 shadow4025 于 2008-4-6 16:02 发表

当时的车代表这么伤心,应该没心情跟过去吧!
我幻想的有三种情况:
1.玲茵还是跟男二去看海了,留下伤心的车代表,看海期间,一直都想着车代表!
2.玲茵距男二说对不起,陪车代表吃饭,(要是我是玲茵的 ...

这时候BJ就是上帝
期待 阳光满溢

青铜长老

那个…有人注意到么…

到底为什么说勇德是女性朋友呢??

那么个傻大个…一点也不像女的啊…还当过兵呢…

同性恋?也不像啊…不是和智淑是一对么。。。

★版主★

车代表已经爱上灵英了估计自己都不知道 ,看到他把袜子脱了在地上高兴的走就看出来了
哈哈, 果然爱情的力量强大的说

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-6 17:10 发表
到底为什么说勇德是女性朋友呢??

那么个傻大个…一点也不像女的啊…还当过兵呢…

同性恋?也不像啊…不是和智淑是一对么。。。

关系太要好,把他当作好姐妹了呗,并不是说他真的是女的,呵呵

勇德傻乎乎的,连智淑喜欢他也不知道。真希望他们两个最后能在一起,多么单纯的一对呀

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-6 16:38 发表
也许是最后三个人一起去看海,然后一起吃玲茵做的饭——无良猜测,多么河蟹~

太好啦!!三个人一起吃紫菜饭,一起在河边嬉戏玩耍,一起有说有笑..... ~~~没有恩怨没有情仇,三个人背靠背站着,眺望自己的前方,在冷飕飕的海边......耍酷 ~~~真是太美了!!好河蟹滴画面,就酱紫拍吧

编剧大姐应该再来点绝的,原来画廊男的妈妈是二婚,是带着画廊男嫁给他后来这个爸爸的,画廊男的亲爸爸是谁....不就是那个教练男嘛,也就是车车滴亲爸爸.....当年,画廊男滴妈妈嫌教练男爸爸窝囊不争气,所以两个人就离婚了,一人带一个孩子,可是教练男爸爸却因为犯事被抓,出来之后孩子已经被人领养走了.......原来,车车跟画廊男才是真正的亲兄弟,这也说明了画廊男和浩中为啥会认识并勾搭在一起,可能他们早就知道自己是同父异母滴兄弟了......额滴神呀!!太棒了!!!让我也当一回上帝吧

社区元老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-6 17:39 发表

太好啦!!三个人一起吃紫菜饭,一起在河边嬉戏玩耍,一起有说有笑..... ~~~没有恩怨没有情仇,三个人背靠背站着,眺望自己的前方,在冷飕飕的海边......耍酷 ~~~真是太美了!!好河蟹滴画面, ...

亲家母,饿服你了,这么狗血的剧情也被你想出来, 还有那个精确计算目前过了多少天的帖子,编剧都没你想得那么仔细~

不过说起来车代表的亲妈没有露面(还是已经去世了?不好意思,老人家的戏我有快进掉一些~),还不如编代表亲妈是画廊老板呢,同母异父哈,8过代表和理事才相差一岁,那画廊老板得一生下车代表就跟理事爸爸跑掉~

以上口胡,可以无视~

白金长老

车车跟画廊男是同母异父?....跟浩中是同父异母?....好令人遐想滴关系~~~~长辈们也忒乱了吧~~~~不过既然编剧JJ想象力有限,不如让我们来替她编织这么纷繁复杂滴人际关系网,越乱越好,呵呵

就这样吧,谁叫我们是上帝呢,上帝无所不能呀!

支柱会员

跑去看了一集<为何来我家>回来,楼又盖了不少,但,最让我感到吃惊的是楼里众亲的想象力真是丰富的说,看来都是长期观看韩剧的.我真替韩国的BJ们担心,饭碗不保了呢!

支柱会员

回复 #2117 ralla 的帖子

在结尾玲茵和车代表的对视中,玲茵似乎感到车代表今天的心情有点异常,不能单独留下他跟理事走,会觉得有点心疼 ,所以,还是会选择代表的.呵呵.

白金长老

太好啦!!三个人一起吃紫菜饭,一起在河边嬉戏玩耍,一起有说有笑..... ~~~没有恩怨没有情仇,三个人背靠背站着,眺望自己的前方,在冷飕飕的海边......耍酷 ~~~真是太美了!!好河蟹滴画面, ...

额的神啊,照这么编下去,拍个百儿八十集的不成问题,
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-6 16:05 发表
我觉得一共都没过多少时间
原来才10天

我想经过那么深情的一往
小妮子会和车车吃饭的吧

毕竟两人已经来电了哈

10天就来电了,够快的了,
照这么看是一集就说一天的事啊。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

我在吃饭,幸亏没喝水,要不还不笑喷了啊。亲真是太有想象力了。不过真有可能呢。不过这个母亲和这个理事太坏了,还是不要有什么关系的好。

支柱会员

[quote]原帖由 红辣儿 于 2008-4-6 13:07 发表

关于49天大家都在安慰着自己
最终是什么就要等着BJ怎么糟践了

不管怎么样我能接受的底线,就算49天后代表还昏迷都会因为小妮子的呼唤醒过来的
这样还挺浪漫 [/quot

象《保镖》一样的BJ也是有的
只能说----欠扁

不管怎样,我觉得代表不会死!!
原因:
爸爸一定是死了,已经部分满足了悲情BJ的变态心理
男二肯定不能转正,是个大坏蛋说不定还要进监狱,不能负担起照顾丫头的重任
男3(那个姐妹)也有轮椅MM了,看起来是有希望的一对,丫头已经挤不进去了-------

如果代表死了或又成了植物人
刚成年的丫头怎么活啊???
妈妈、爸爸都走了
爱人也离去???不会的啊!

要么大家都死光

如果我是丫头,代表有事的话。就没有活下去了理由了,死掉算了

黄金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-6 13:51 发表
49天没有那么悬乎吧,之所以是强调四十九天就是因为这49天是两人共用身体的。死神让爸爸在每天3小时内完成自己的遗愿,这49天外的其余时间就不能干涉车代表了,他干什么是他的自由。要是代表还能成植物人,那早 ...

我可没有亲那么乐观,编剧大概看剧情太直白了,担心结尾不够吸引人,于是又借死神的口,让我们提心吊胆,这样她也可以根据需要,拧成悲剧或者喜剧或者悲喜剧。悲剧:49天一到车车又恢复成了植物人的状态,并最终抢救无效,死亡。死后和一健手拉手地去了天堂。这时候大家才明白死神的意图,他老人家不过是让车车懂得感情的价值,弥补他生前的缺憾,现在车车终于学会了爱,于是就带着幸福的微笑升上了天堂。而仁英,则在悲痛中学会坚强地活下去。她把着个故事画成了漫画,一炮而红。闲暇的时候,她会对着那件黄T恤默默地回想以往和车车的点点滴滴,这时,一颗晶莹的泪珠划过她的脸颊……喜剧:49天后,理事阴谋败露,众叛亲离;爸爸大仇得报,夙愿得偿,幸福地升上了天堂,并且因为和死神关系很好,成为了天使一类的:阿姨了结了心愿,收拾了感情,开始了新生活(当然如果能和车车的那个手下来个一见钟情也不错);权兵长小俩口终于明白了彼此的心意甜甜蜜蜜地生活在一起;车车嘛,有了老爹,弟弟改邪归正,和仁英有情人终成眷属,事业蒸蒸日上,家庭和和美美;秘书姐姐和司机大哥也高兴地凑成了一对……悲喜剧嘛,49天后车车恢复植物人的状态,仁英哭得死去活来,死神被他们之间的爱情感动,再加上老爸的请求,就在医生宣布死亡的一刹那,车车又醒了过来,跟仁英幸福地相拥在一起,周围的人热泪盈眶……
PS:死神那句话让偶就是很郁结,不知道编剧会让它开什么花……总之就就几集了,BJ大人不要再搞创新了,就按照正常的思路演下去好了。反正偶现在基本只看车车和仁英的互动就很满足了
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。