QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
片头是这样的吗?
那我要好好看看
每次都没注意
[img][/img][img][/img]

白金长老

为什么比起同期的迷你电视剧场

<WRU>的新闻真是少得可怜~

花絮盼得我脖子也酸了也没流出多少~

哎~那2集到底有没有戏啊~

好得出来发条新闻吧~

白金长老

我想不会延长吧,收视都在10徘徊,会因为编剧拖戏编不完或者下部戏来不及接上档而延长两集吗? 如果BJ拖戏能有这好处,那她好好再拖一拖好了

白金长老

我觉得拖剧是因为想避开SBS吧,

至于<WRU>能不能享受到拖2集的福利,我想MBC应该还在研究之中....
只是这效率也太......

急刹我啊~

白金长老

我觉得这俩只迟钝儿大概要等申理事真的露出本来面目的时候才会开窍了,那时候玲茵才会想起,狂男对她的殷殷叮嘱,原来恶劣的背后,是暖暖的关心啊;) 而车代表大概也才能发现,他现在根本离不开这个小丫头拉,感觉从前的车代表活得就像个假人,碰到我媳妇后才开始有血有肉有温度了内

2万

2万

社区元老

[stacynake親自製OST鈴聲]4首

[30秒]眼淚流下的人.是你...-于美真
http://down.gogobox.com.tw/stacynake/glux1

[30秒]我會記得你-Loveholics
http://down.gogobox.com.tw/stacynake/ilux1

[30秒]只有一次的我的愛-李承煥
http://down.gogobox.com.tw/stacynake/hlux1

[35秒]Merry Go Round-韓集
http://down.gogobox.com.tw/stacynake/emux1

轉載請著名:韓星論壇
http://www.lovekoreastar.com/cgi ... start=20&show=0
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 13:41 发表
我觉得这俩只迟钝儿大概要等申理事真的露出本来面目的时候才会开窍了,那时候玲茵才会想起,狂男对她的殷殷叮嘱,原来恶劣的背后,是暖暖的关心啊;) 而车代表大概也才能发现,他现在根本离不开这个小丫头拉,感 ...

这个同意,之前脑子里只有利益生意,

现在的表情丰富了很多,还学会了喜怒哀乐,WULIMM的功劳啊~

现在的车车好有看头~快成仁了~

青铜长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-7 13:49 发表

这个同意,之前脑子里只有利益生意,

现在的表情丰富了很多,还学会了喜怒哀乐,WULIMM的功劳啊~

现在的车车好有看头~快成仁了~

但是MS损失了很多银子啊…想到这一点偶实在是心疼…

穷人一只飘过

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-4-7 13:47 发表
[stacynake親自製OST鈴聲]4首

[30秒]眼淚流下的人.是你...-于美真
http://down.gogobox.com.tw/stacynake/glux1

[30秒]我會記得你-Loveholics
http://down.gogobox.com.tw/stacynake/ilux1

[30秒] ...

WALKER的每一次出场都是大手笔啊~

先谢了~不过要下班才能收~苦熬啊~

账号被盗用户

這次真的是節奏比較慢

用户被禁止发言

QQ
看来大家对此剧编剧怨念很深,我咋觉得很好看呢,看来《洪吉童》之后俺对编剧要求迅速降低……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

LS的签名尊是!!可惜我还不能用签名
我觉得男2还是没有喜欢玲茵诶,他把写着新春保育院的信封揉了,大概是相信画真的不在保育院...这样的话还得着落在我媳妇身上才能找到,那个不是心动,是算计的表情

社区元老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 15:19 发表
LS的签名尊是!!可惜我还不能用签名
我觉得男2还是没有喜欢玲茵诶,他把写着新春保育院的信封揉了,大概是相信画真的不在保育院...这样的话还得着落在我媳妇身上才能找到,那个不是心动,是算 ...

我到觉得男2看到ARA给自己做紫菜包饭时有一点点动心呢?不知道后面会不会在ARA的感化下变好!我到是不希望,还是一直坏下去吧,这样子KS才能保护ARA啊

用户被禁止发言

QQ
LS的表郁闷了,大多人都不是像我这种BT,大家还是用《你是谁》的截图做签名的~比如那位离开地球的~

我觉得保育院找画那段很扯,青天白日地流氓来砸场子,居然没人报警,韩国什么治安啊~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

偶感觉那个男二看着女一和她的小伙伴一起的情景的时候,所露出的笑容应该是真心的笑容,他可能已经很长时间没有感觉到别人对自己的真心了,自己的妈妈整天只想着利益,身边的尹室长对其他的条件也看得那么重,从这方面来说,也有点可怜,希望他不要输得太惨