QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 21:38 发表

我这不是一直在给他加油鼓劲嘛,不然肯定不是大叔的对手~ 话说我儿的新广告,真是好看哈~ 艾回很牛的啦,媳妇要加油!

这戏里的两个男银都是大叔哈~媳妇不是跟基范合作很多么,怎么会是大叔命?

鸡饭同学是20岁滴容颜,30岁滴思想,呵呵,可不就是“大叔”嘛

虽然我8是什么小追星族,但是为了我闺女和我们家滴女人,我一直都有买杂志,对于这些个新新人类都多少有些了解。鸡饭同学是个小闷蛋,我闺女好像也不是太闹腾,能不能凑合?

支柱会员

挺喜欢这剧的~~
没敢追
还是等全部完了再看好了~~~

白金长老

LS滴同学,你滴决定是正确滴!瞧瞧我们一个个心力交瘁滴模样 ~~~还是等全部出来再看,更好,呼呼

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

不得不說,這兩位,,,也太有緣了。。。

wuli ara這是拍完玉林1之後吧。。。樣子跟那時候差不多。。。
話說現在雖然看起來還素很小,,
但是對比這張照片之下,,,
孩子確實長大了,,,,,

張DD那時候偏日系fu...;)

青铜长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 21:44 发表

鸡饭同学是20岁滴容颜,30岁滴思想,呵呵,可不就是“大叔”嘛

虽然我8是什么小追星族,但是为了我闺女和我们家滴女人,我一直都有买杂志,对于这些个新新人类都多少有些了解。鸡饭同学是个小闷蛋,我闺女 ...

汗…不会吧…这孩子还小,以后应该会好D

话说,这还是好孩子摸样嘛

登录/注册后可看大图

比某尖那些雷人的图强多鸟

白金长老

那变化不是一点点。明显长大了,声音也变了,玉林1里面声音嫩滴很,现在MS还有些沙哑滴感觉,我稀饭耶 ~~~看着长大感觉还不明显,听着她变声,那种感觉才奇怪哩!

我未来女婿也是童星出身嘛,所以两个人碰到一起是正常滴。真是个美少年,《黄真伊》里净看他了,怎么能那么纯净呀~~~就像《玉林2》里滴鸡饭同学,也是超级纯净。原本我对男娃娃兴趣不大,但是他们两个确实是我觉得翻来覆去怎么看都很清澈滴孩子~~~~还有现在我那个准女婿KS大叔,看着也是个纯净清澈滴大叔~~~~我闺女有这个纯净缘,哈哈

用户被禁止发言

QQ
干嘛干嘛,看到有些同志对我的雷人图有意见哈,我说过图雷我我雷人,娱乐大众乃人生快乐之本~

我儿子媳妇是青梅竹马,儿子一开始也是SM的,后来走了,当然媳妇和基范是完全的青梅竹马~;)

这贴都快变成讨论雅拉和谁配对贴了,在这个楼里还是要喊一声,跟车代表最配~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-7 22:00 发表

比某尖那些雷人的图强多鸟

那是,我是清纯派滴~~~嘻嘻

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-7 20:59 发表

登录/注册后可看大图

来看看这张,好有味道;)

偶们KS是越来越有味了,但偶尔也怀念一下承载时的样子。好可爱的说。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 22:06 发表
干嘛干嘛,看到有些同志对我的雷人图有意见哈,我说过图雷我我雷人,娱乐大众乃人生快乐之本~

我儿子媳妇是青梅竹马,儿子一开始也是SM的,后来走了,当然媳妇和基范是完全的青梅竹马~;)

这贴都快 ...

绝对支持!!8过代表准备啥时候婚呀?闺女还小 ~~~~35岁吧,就这么定了。我都跟我滴wuliks亲家商量过这个问题了

账号被盗用户

QQ
原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-7 22:06 发表

这贴都快变成讨论雅拉和谁配对贴了,在这个楼里还是要喊一声,跟车代表最配~

狗腿

白金长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2008-4-7 22:10 发表

狗腿

哈哈

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 22:10 发表

绝对支持!!8过代表准备啥时候婚呀?闺女还小 ~~~~35岁吧,就这么定了。我都跟我滴wuliks亲家商量过这个问题了

先结婚的,小小新娘上,文MM16就结了,ARA都18了成人了,我看还是得先结了。
期待 阳光满溢

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-7 21:42 发表

是呀,《你是谁》是我第一次追一部剧,追得忒累了!老胳膊老腿滴,看来真滴是8服老8行了 世界8再是我滴了,明天准备申请退休~~~

04年那个视频我也看了,原来我闺女跟未来女婿那么早就有过合作了,呵 ...

呵呵
这两人小时侯太可爱了,张弟弟还挺像的
那个是不是你家闺女哦?我怎么觉得不大像呀
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ
原帖由 红辣儿 于 2008-4-7 22:17 发表

呵呵
这两人小时侯太可爱了,张弟弟还挺像的
那个是不是你家闺女哦?我怎么觉得不大像呀

那個絕對是ara哈,,那時候她才14,15歲吧? 還素一孩子的臉蛋。。。

去看看玉林1就知道了,,,,好口愛,,哈哈。。;)