QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

女婿2号?!

汗~

怎么感觉我们像人口贩子一样~

话说回来跟XX那是青春合奏,

当然KS一定要衡插一脚的话,我也不反对啦~

KS还挺有担当的~

白金长老

那女婿一号恳定是偶们家KS了,偶是这么认为的,你不要否认!
期待 阳光满溢

白金长老

先哀悼一下第12集..
再重申一下,我闺女ARA素偶家KS的媳妇,大学毕业就结婚   你们谁也不准抢

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 23:51 发表
先哀悼一下第12集..
再重申一下,我闺女ARA素偶家KS的媳妇,大学毕业就结婚   你们谁也不准抢

姐姐糊涂了,不毕业就要结婚,夜长梦多的。
好在咱们家KS当过兵了,要不更是夜长梦多,
二,三号还没当兵来着。等他们回来宝宝都有了,他们也就只有叹气的份了。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-7 23:51 发表
先哀悼一下第12集..

哀悼12集?为啥?12集咋啦?

话说越来越觉得大叔是不错滴选择,知道疼儿人儿~~~张DD嘛,能玩到一起~~~话说张DDMS很喜欢滑雪,不错滴运动挖!!wuliARA也滑过,技术8晓得咋样

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-7 23:57 发表

二,三号还没当兵来着。等他们回来宝宝都有了,他们也就只有叹气的份了。

厉害呀!!

兵役,韩国男银们必须越过滴槛儿。8过我觉滴当过兵滴男银更有味道!!话说好像我闺女她爹是军人.....我闺女从小对兵哥哥肯定是特别滴偏爱

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-7 23:57 发表

捏哈哈,MM分析得好啊 成熟大叔还有这个优势我都忘了...
二号三号回来只有给我们家孙子孙女换尿布的份儿拉

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 00:08 发表

哀悼12集?为啥?12集咋啦?

话说越来越觉得大叔是不错滴选择,知道疼儿人儿~~~张DD嘛,能玩到一起~~~话说张DDMS很喜欢滑雪,不错滴运动挖!!wuliARA也滑过,技术8晓得咋样

你不知道12集咋拉?周四播第11集啊,12集拖到下个星期去啦亲家..
大叔当然是最好的选择拉,成熟稳重又不失清纯,小DD们有的优点他也有啊,小DD们没有的优点,我们KS还是有啊

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 00:23 发表

你不知道12集咋拉?周四播第11集啊,12集拖到下个星期去啦亲家..
大叔当然是最好的选择拉,成熟稳重又不失清纯,小DD们有的优点他也有啊,小DD们没有的优点,我们KS还是有啊

反正就是wuliKS大叔优点多多,是女婿NO.1人选,是吧

一同哀悼12集~~~真是要老命呢!这样巴望着,啥时候是个头挖!我都望穿秋水咧!8过你还好,KS大叔8是还有两部电影嘛,够看的了~~~那我只有份等2009年了~~~

白金长老

无表情飘过~

睡觉去了~

梦里找到ARA特别叮嘱一下。。。

这里的银打你主意都好怕怕哦。。。。

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 00:34 发表
无表情飘过~

睡觉去了~

虽然我们的主意都打在她身上,8过一切滴一切滴出发点都是为她着想呀,绝对滴良苦用心,太让人感动了

我也要做梦去了,把女婿一号、二号和三号滴玉照交给她,好好看哈!

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 00:33 发表

反正就是wuliKS大叔优点多多,是女婿NO.1人选,是吧

一同哀悼12集~~~真是要老命呢!这样巴望着,啥时候是个头挖!我都望穿秋水咧!8过你还好,KS大叔8是还有两部电影嘛,够看的了~~~那我只有份等2 ...

电影哦,2月的电影到现在还一点消息都没有..天知道什么时候能看到..4月底的电影不知道会不会因为其特殊题材 而有人做字幕或者盗版..国内引进我是想都么想过啊。 要看KS,还是他接连续剧比较有可能看到拉,电影真是很难等
如果下半年KS又接连续剧我就有福了
我闺女韩国日本两边跑应该也很有看头啊,干吗要等2009?

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 00:34 发表
无表情飘过~

睡觉去了~

放心拉,这里么有怪薯熟不用怕~~只有一堆AJUMA口水哒哒地在推销乖儿子们

白金长老

话说各位

因我来福上面也没有电影DVD卖

我十分想买来弄给大家

不然我计划5月去一次韩国参加他得FM

正在和父母协商斗争中
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

白金长老

原帖由 璐宝儿 于 2008-4-8 10:03 发表
话说各位

因我来福上面也没有电影DVD卖

我十分想买来弄给大家

不然我计划5月去一次韩国参加他得FM

正在和父母协商斗争中

7878,偶支持你,如果能去成偶们给他带点东西。
期待 阳光满溢