QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

青铜长老

郑日宇哦,两个人一起代言的说。

很帅吧

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 13:09 发表
韩网上刮来的消息耶~~~

据说,因为大家对承孝结局生死的激烈讨论,的助理作家不得不出面澄清:
将会是 happy ending 。

这个消息权当是弥补这周只播一集的遗憾吧。
转自笨熊社区小静亲

真的么?消息来源可靠否?

老实说
如果是悲剧偶就不看了

白金长老

据说,因为大家对承孝结局生死的激烈讨论,的助理作家不得不出面澄清:

转自笨熊社区小静亲

放心了哦,车代表,大胆地扑倒我闺女吧!!不过我估计你是不会的了..太纯洁一大叔..

白金长老

转自笨熊社区小静亲

顿感无趣了~~~那岂不是不让我们再遐想了?虽然我一早就知道编剧不可能搞什么大悲剧结局,没想到那边的影迷还激烈讨论起来了~~~有时候编剧迫于观众的压力改变剧情,我反而不喜欢

我是喜欢悲剧滴,但是不想看这出剧里出现啥悲剧,因为太洒狗血了,尤其是爱滴呼唤唤醒植物人一说.......

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 13:13 发表

放心了哦,车代表,大胆地扑倒我闺女吧!!不过我估计你是不会的了..太纯洁一大叔..

你你你...... 我先扑倒你,狂扁 不cj滴亲家母,你跟画廊男滴变脸有异曲同工之妙挖!!

用户被禁止发言

QQ
小包子的博爱我ZENZEN佩服啊,这楼里DJ男2的大概也就你一个人了吧~

汗死,小孩子交往要CJ啊~

尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:16 发表

你你你...... 我先扑倒你,狂扁 不cj滴亲家母,你跟画廊男滴变脸有异曲同工之妙挖!!

我8CJ8要紧啊,我家大叔是纯洁得让人抓狂那种啊

白金长老

我也喜欢前四集里滴画廊男二~~~~后面滴无视好了,完全是另外一个,男三

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 13:20 发表

我8CJ8要紧啊,我家大叔是纯洁得让人抓狂那种啊

所以就是奇迹呀!你滴8cj滴思想居然没有污染了我一号女婿滴cj心灵,真是老天有眼

白金长老

虽然我承认如果结局是贯彻<WRU>的话,戏会加分不少,

但毕竟这是喜剧,BJ的笔杆也没能驾御好整个故事,

之前的戏已经破坏了整出戏的行情,所以我早已不指望未来这个BJ要如何收尾,

只求多拍些自己想看的画面已慰劳我多日追剧的辛苦足已.

至于BJ是不是迫于舆论改变剧情我倒不怎么CARE,

即使是也是正常的,因为韩国炮制电视的手法从来如此,

我并不意外

用户被禁止发言

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:21 发表
我也喜欢前四集里滴画廊男二~~~~后面滴无视好了,完全是另外一个,男三

我觉得代表的那个不知道是不是同父异母的哥哥长得还8错,而且看起来自己对画有想法啊,说不定会背叛男2,自己卷钱跑路呢~

还是车代表身边的那三个人也超级有趣的,都对他蛮好的~

老天爷,我终于发了一个不水的帖子~

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 13:23 发表
虽然我承认如果结局是贯彻的话,戏会加分不少,

但毕竟这是喜剧,BJ的笔杆也没能驾御好真个故事,

之前的戏已经破坏了整出戏的行情,所以我已经不指望未来要如果仓促收尾,

只求多拍些自己想看的画面已慰劳我 ...

米兔!早就不对这个编剧抱有任何幻想了,只要有我们爱看滴镜头就行了,8过8要太火爆,我滴小心脏怕承受8了

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 13:25 发表

我觉得代表的那个不知道是不是同父异母的哥哥长得还8错,而且看起来自己对画有想法啊,说不定会背叛男2,自己卷钱跑路呢~

还是车代表身边的那三个人也超级有趣的,都对他蛮好的~

老天爷 ...

代表同父异母滴哥哥?是DD吧?画廊男和浩中都比他小~~~~越说越糊涂了,谁背叛谁呀

用户被禁止发言

QQ
这个编剧就是《真的真的喜欢你》的编剧啊,又一部让我中途罢看的无聊片子,要不是有李民基,哼~

这部已经比《真的》好多了啊~

白金长老

ARA的亲娘们,雪花最后是什么结局。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 13:27 发表
这个编剧就是《真的真的喜欢你》的编剧啊,又一部让我中途罢看的无聊片子,要不是有李民基,哼~

这部已经比《真的》好多了啊~

偶当时为了EE和偶的莘菲看的,最后只挑着莘菲看了看。
期待 阳光满溢