QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

青铜长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:44 发表

才发现你花心的天地都为之动容

我看韩男都尽在你滴魔爪中了吧~~~~~我喜欢MM们,韩女们都被我俘虏了~~~~咱俩个合璧一下,8就是“韩流”嘛!天下无敌~~~yeah

你喜欢的都是80后的花美男呀!我则是 ...

其实偶更控大叔的说,只是为了协调所以大部分用了80的生力军…谁叫偶博爱呢…主啊,原谅偶吧,偶真的不是花心啊,只是秉持着您爱世人的决心…

90后的偶基本上不敢瞧,怕是一看也要喜欢的,但是吃嫩草偶会有心理障碍…

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 13:49 发表

突然发现BJ要在6集的时间里要交代:

1、亲爹问题
后母可以54,但亲爹总要给个说法吧~

2、画的转交
我有预感,这个转交的过程会很快

3、弟弟的问题
这个弟弟如果是凶手的话(原谅到现在还没弄清楚 ...

对啊,太多的问题要交代了,还要整成大团员,BJ压力不小啊,偶觉得其实这片子有这么多梗,很适合拍日日剧…使劲长那种…拍成迷你剧的话就显得太紧凑了,不知道还有那么多的问题到底会怎么安排呢?

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:56 发表
丫丫滴顾虑也是我们滴顾虑~~~放开剧情滴束缚吧,只要BJ大姐多给我闺女和女婿一点独处滴机会,管她怎么编呢

终于知道怎么换头像了,唉

做父母的怎么能这么不负责任啊

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 13:54 发表

偶喜欢看爱情剧,和基范没啥子事,偶还是不看了,还有偶看到有某人,不喜欢的说。

不喜欢谁?

其实我不爱看爱情戏,尤其是韩剧里的爱情,就那么几种模式,忒烦了。我喜欢亲情戏~~~不过也有例外,就是现在这个,亲情戏叫BJ弄得无味,爱情戏还有些看头

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 13:49 发表

突然发现BJ要在6集的时间里要交代:

1、亲爹问题
后母可以54,但亲爹总要给个说法吧~

2、画的转交
我有预感,这个转交的过程会很快

3、弟弟的问题
这个弟弟如果是凶手的话(原谅到现在还没弄清楚 ...

照这样看偶强烈要求加拍,要不真怀疑这编剧功力能不能结好尾。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:57 发表

不喜欢谁?

其实我不爱看爱情戏,尤其是韩剧里的爱情,就那么几种模式,忒烦了。我喜欢亲情戏~~~不过也有例外,就是现在这个,亲情戏叫BJ弄得无味,爱情戏还有些看头

没结婚几天就婚变的那人。
偶喜欢看,虽然就那么几种模式,但韩剧拍的都挺唯美的。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 13:56 发表
话说韩国的男星能让我养眼的不少,

但能让我真正喜欢的是ERIC,(KS的亲估计要拍我了,其实KS也不错的)

之前也不怎么喜欢,但当他带着5个DD毅然决然地离开SM时,

真的没办法不佩服他...

偶不拍你,
偶把KS当家人,偶把神话当男人
蓝:追完你是谁咱俩一块追大大的最强七迂吧。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 14:04 发表

偶不拍你,
偶把KS当家人,偶把神话当男人
蓝:追完你是谁咱俩一块追大大的最强七迂吧。

呵呵~好啊~
===========
话说ERIC唯一的缺点就是挑女朋友的眼光有问题

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 14:07 发表

呵呵~好啊~
===========
话说ERIC唯一的缺点就是挑女朋友的眼光有问题

是啊,虽然都说只要他幸福就好,但还是觉....
期待 阳光满溢

支柱会员

哈哈~~怎么扯到ERIC,我还以为进错地方呢~~
~~~

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 14:21 发表

是啊,虽然都说只要他幸福就好,但还是觉....

不如收了我家ARA吧~~

HOHO~~

其实真的自己开心就好,我一直觉得和河智苑很般配的说~

可惜一直是我在一相情愿

WULIARA也要幸福啊~

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-8 13:57 发表

其实偶更控大叔的说,只是为了协调所以大部分用了80的生力军…谁叫偶博爱呢…主啊,原谅偶吧,偶真的不是花心啊,只是秉持着您爱世人的决心…

90后的偶基本上不敢瞧,怕是一看也要喜欢的,但是吃 ...

我原本也是爱装嫩滴,对那些比我年轻貌美滴几乎不正眼看。但是我闺女滴出现帮我消除了这个心魔,我现在是老并快乐着,哈哈。只要我闺女好,我就这么凑合过吧

支柱会员

官网第11集的文字预告出来了,有能力的亲帮忙翻译一下,谢谢!

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 14:24 发表

HOHO~~

可惜一直是我在一相情愿

你你你!又让我滴一二三号女婿多一个对手

话说ERIC大兄弟是咋脱离了LXM大叔滴魔掌滴?我闺女也可以学学

河智苑比ERIC兄弟大一半岁吧

wuliARA当然会幸福了,有这么多大姑大姨疼爱着,有这么多后备女婿等待着,还有这么多婆婆争夺着~~~挖哈哈

白金长老

没啊 我研究过的
ERIC大

白金长老

河智苑是78年的吧,ERIC最多是79年滴。我印象中吧,去查查

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 14:24 发表

HOHO~~

可惜一直是我在一相情愿

你家ARA还是留给偶家KS吧。

大大吗?恩惠,智慧都不错的说。
偶到是希望这次新剧的女主是恩惠。
期待 阳光满溢