QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

但车代表觉得是理所当然的呀
这点我倒不觉得特别
不过觉得最恨的时候就是在高速公路上赶玲茵下车
这才是不可原谅的
不过话又说回来
我们越觉得他怎么不好
那是不是就表示演员本身演出得好呢
才让观众有代入感

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-8 15:21 发表
这个我倒可以接受车代表的抠门
因为他是一个很有原则的人
坚信只有付出才有收获
而且付出和收获是成正比的
所以一定会这样
可怜的玲茵现在也该慢慢懂车代表了吧

虽然说出来好像都是缺点,可是这样的男人还真是大爱,虽然感情方面笨点,可是够安全啊,八面玲珑的男人是敬谢不敏..而且以他的个性,在现实生活中不用担心吃亏啊,完全是老公的最佳人选啊 ARA闺女千万走过路过不要错过

黄金长老

可是我覺得車代表不摳哎~
他是就事論事的人....像之前他去烤肉店找玲茵
要玲茵提早下班~他有事要問她
車代表還付了玲茵工資的好幾倍給大嬸~
而後來不請玲茵吃飯~我想是因為他覺得有事要談...吃飯的話不好談正事吧...所以只點了咖啡

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-8 15:28 发表

但车代表觉得是理所当然的呀
这点我倒不觉得特别
不过觉得最恨的时候就是在高速公路上赶玲茵下车
这才是不可原谅的
不过话又说回来
我们越觉得他怎么不好
那是不是就表示演员本身演出得好呢
才让观众 ...

说到把我家MM赶下车又是一肚子的火,
还有宴会的时候把我家MM那娇弱的小身躯推倒在地,
还有我家MM宝贝相机的牺牲,却换回300W的赔偿....
还有那一次次"YI BA YOU"的高分贝......

以前的车车增是怎么看怎么撒气~

白金长老

你是谁吧里滴小七翻译出11集预告了,原来我女婿真的是在家门口等丫头回来,然后两个人一起去吃饭的~~ 女婿进步神速挖!!不错不错。改了就是好同志,谁还能没有点历史,嘿嘿

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 15:33 发表

以前的车车增是 ...

那300万托老爸滴福,没有给他,呵呵,不过车车“醒”来后咋也没追讨?编剧忘了吧

不过赶MM下车是他滴不对,但是依照他那个性格,怎么可能让陌生人在他车上呀

黄金长老

以前的车车增是 ...

那是以前的車代表嘛~那時的車代表又還沒喜歡上玲茵.....
現在的車代表不會這樣做啦
不過車代表還是要改一下習慣對人家大吼的個性
女孩子吃軟不吃硬啊~老是大吼人家哪會理你啊

社区元老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 15:28 发表

虽然说出来好像都是缺点,可是这样的男人还真是大爱,虽然感情方面笨点,可是够安全啊,八面玲珑的男人是敬谢不敏..而且以他的个性,在现实生活中不用担心吃亏啊,完全是老公的最佳人选啊 ARA闺女千万 ...

这男人从开始就没讨厌过
就觉得不解风情而已
心里装了一扇门
上了把大大的锁

以前的车车增是 ...

对哦
也觉得这里很恨
推女人
看来这男人的罪行还真多
但玲茵都可以原谅他了
当事人都能看开了
旁人就表虾闹心了

黄金长老

看到贴吧上的翻译了
一健大叔很讨厌哎~
不要来干扰小俩口的感情啦.......................

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 15:35 发表

这个车车滴性格,他又不是只对女孩才大喊大叫的,他以前给谁都是臭臭滴脸。当然,现在不一样了。还知道在门口等人了....哇哈哈哈哈

白金长老

说到相机,我又重看了一下第三集,相机42万韩元,折合成人民币不到3千

爸爸看来不喜欢我女婿呀,怎么办呢。惹火了我女婿,不给你上身让你去泡英爱xi,哼!

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 15:35 发表

94啊,以前的车代表一个还没人性化,另一个也是因为爸爸上身后记忆全无,一个完全不认识的小丫头当众叫他变态,不止一次两次地跟他捣乱,表说车代表那烂脾气,菩萨也忍不住的撒
现在连YIBANON都说滴那么温柔,wuli代表进步很多了嘛...
再说,他跟申再贺对着干起来,也是因为这小丫头,并不是因为他自己奇怪的梦和奇怪的精神分裂啊。
其实他一直很关心LY,三番四次告诫她不要跟申再贺走太近,不是完全出于善意吗?
其实小丫头怎么样跟他根本没干系,可是他还是一次又一次地放不下她..
以车车一贯的冷漠,这么关心一个女孩子,这个也叫缘分啊

黄金长老

从贴吧上的翻译看来...
小俩口又会因为一健而产生误会了........
车代表是哪里不好啊
这一健大叔的个性真是让我愈来愈讨厌了

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 15:49 发表
从贴吧上的翻译看来...
小俩口又会因为一健而产生误会了........
车代表是哪里不好啊

就是啊,比起老爸生前那过得一团糟的生活来说,wuli代表真是比他自己好了一万倍,居然还嫌弃

白金长老

是觉得年龄不合适吧。再说车车以前滴性格确实....当男朋友太缺乏柔情滴一面了,当老爸滴自然是希望失去父母闺女能被疼爱。这个老爸眼里才看不到小车滴改变呢,他不像那么细心滴人