QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

海边有啥好看的,陪偶们KS吃饭多好,即能添饱肚子,又能看帅哥。
如果喜欢看海,那也得偶们KS陪着。
期待 阳光满溢

白金长老

偶滴上帝呀!那个安德烈金大叔这回又看上我家二号女婿了?话说正常人穿上他滴衣服也变滴不正常了

我喜欢刺猬头滴男生,以后我家女婿就得照着这个标准找,头发长滴一律8要!洗头省洗发水

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 14:56 发表

對啊~第10集兩人說去海邊之前就有說要先去警察局一趟啊~
玲茵說要去的~
我從線上翻譯看大概是說玲茵去警察局提出申請
希望能再重新調查爸爸的死因!!

他不用要陷害偶们KS吧,说是偶们KS指使的吧。
偶好像是想多了。希望不是。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 14:58 发表

海边有啥好看的,陪偶们KS吃饭多好,即能添饱肚子,又能看帅哥。

KS女婿滴EQ已经开发到会到海边浪漫啦?

我闺女喜欢吃,所以应该会去吃饭,呵呵。这丫头从小饭量那个大呦

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 14:50 发表
看来LY小丫头还是挺疼狂男大叔的,竟然没去海边啊,满足了,满足了

想想第一集里海退潮退得.......就是爸爸和死神交涉那段

哪里好看,也不知道第一集是在哪里取的景~汗S

所以就首尔一日游吧~

黄金长老

親說的好啊~一舉兩得哎
陪車代表吃飯不但填飽肚子又不花錢(應該是車代表請客)
還能看年輕帥氣的車代表(年輕帥氣可是我們玲茵說的喔~XD)
何樂而不為啊

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 15:00 发表

KS女婿滴EQ已经开发到会到海边浪漫啦?

我闺女喜欢吃,所以应该会去吃饭,呵呵。这丫头从小饭量那个大呦

我说堡啊~你"闺女""闺女"地叫的那个亲U~

考虑下来我们论坛吧,到时候说是你肚子里生出来的我都不管~

白金长老

咱们家KS哪有那么浪漫啊,去看一半沙子一半水,“你就那么闲吗?”能填饱肚子算不错了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 15:05 发表

我说堡啊~你"闺女""闺女"地叫的那个亲U~

考虑下来我们论坛吧,到时候说是你肚子里生出来的我都不管~

我不是也每天去论坛报道嘛,只是那里少点热烈滴讨论和灌水气氛,所以我就蹭到这里来了

要说这闺女是我生滴,她亲妈就不干了,哪有这么便宜滴事~~

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 15:12 发表

咱们家KS哪有那么浪漫啊,去看一半沙子一半水,“你就那么闲吗?”能填饱肚子算不错了

看来不是吃饱了,是气饱了。8过我一号女婿确实是个抠门儿,还记得第八集叫我闺女到餐厅,人家都翻了半天菜单了,口水都流了一丈长了,可是这家伙一点眼色都没有,居然只给要了杯咖啡,结果那咖啡还没喝到 太小气了!

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 15:12 发表

我不是也每天去论坛报道嘛,只是那里少点热烈滴讨论和灌水气氛,所以我就蹭到这里来了

要说这闺女是我生滴,她亲妈就不干了,哪有这么便宜滴事~~

呵呵~我看你离那境界也不远了~~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 15:15 发表

看来不是吃饱了,是气饱了。8过我一号女婿确实是个抠门儿,还记得第八集叫我闺女到餐厅,人家都翻了半天菜单了,口水都流了一丈长了,可是这家伙一点颜色都没有,居然只给要了杯咖啡,结果那咖啡还没喝到baoz ...

说起来这家伙情商之低是比较让人伤脑筋的,抠门儿还不至于,就是一板一眼毫无情调,还特别霸道..说着说着这家伙都没优点了

社区元老

这个我倒可以接受车代表的抠门
因为他是一个很有原则的人
坚信只有付出才有收获
而且付出和收获是成正比的
所以一定会这样
可怜的玲茵现在也该慢慢懂车代表了吧

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-8 15:21 发表
这个我倒可以接受车代表的抠门
因为他是一个很有原则的人
坚信只有付出才有收获
而且付出和收获是成正比的
所以一定会这样
可怜的玲茵现在也该慢慢懂车代表了吧

但是他想要问人家些问题,这个也算是“付出”吧~~~我相信在那种高档餐厅,咖啡价钱不一定会比饭便宜,嘿嘿

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 15:20 发表

说起来这家伙情商之低是比较让人伤脑筋的,抠门儿还不至于,就是一板一眼毫无情调,还特别霸道..说着说着这家伙都没优点了

呵呵,过去的就让他过去吧~

早年我说车车的坏话也没少过~

改了还是好小孩~哈哈