QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

ERIC:1979/2/16
河智苑:1979.06.28——难道我记错了?我记得她是78年的嘛。把美女滴生日记错,我这还是头一回,面壁去~~~

黄金长老

目前确实只剩六集要收尾真是太赶了.......
希望能多延长一集啰~
编剧前面铺了太多梗了~太多事想写..导致于进度太慢
男女主角的感情戏也是第7集才开始发展~真的是有点慢.....
连车代表的生父也是第10集一下子子让他知道了~
觉得后面有些事可能会变得草草收尾
不过我要求不多啦~只想要车代表跟玲茵的感情戏写好一点就行了.......

白金长老

几乎可以预见后面6集的进展是飞快的~~~

白金长老

如果是恩惠,智慧或是智敏的话我都不想看了

智苑要拍电影不指望了,那希望是妍熙了~

黄金长老

第11集的文字預告.......
승효는 자신에게 고백하는 거냐는 영인의 말에 발끈하고, 영인은 승효를 남겨둔 채
재하와 함께 경찰서로 향한다. 진정서를 작성하고 나온 영인은 윤이사와 마주치고,
승효가 재수사를 요구했다는 윤이사의 말에 영인은 깜짝 놀란다. 일건은 승효에게
영인을 따로 만나지 말라며 영인에게 딴 마음 먹지 말라고 한다. 집에 돌아온 영인
은 승효가 그대로 있자 놀라고, 두 사람은 함께 밥을 먹으러 간다.

레스토랑에 도착한 영인은 걸어가다 넘어지지만 승효가 보고 서 있다 들어가 버리
자 섭섭한 마음이 든다. 승효는 일건이 자꾸 옆에서 영인과의 나이 차이를 들먹거리
자 갑자기 일어나 영인에게 다가간다. 승효와 영인은 벚꽃 길을 함께 걷고, 자꾸 승
효가 신경 쓰인다는 영인의 말에 승효도 영인이 신경 쓰이지만 그게 불편하다고 말
한다.

白金长老

期待 阳光满溢

青铜长老

就是啊,已经10集了,两人的发展还只是停留在几个眼神互动上
编剧大人你行行好吧,让他们之间明朗点,眼神不好的还看不出车代表与WULI茵玲会怎样呢

黄金长老

勉强用了线上翻译翻了一下.....
看出好像玲茵还是跟申理事一起去了警察局
但后来好像有跟承孝去吃饭...
我不知道我的理解有没有错误啦~只能请会韩文的亲帮忙翻一下了....
看不懂啊.....

白金长老

好象没去海边~
有没有吃饭不知道,但下面一集还是很拖的样子

现在手边工具有限~无法逐步翻译~
只有等强人出现了

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 14:47 发表
好象没去海边~
有没有吃饭不知道,但下面一集还是很拖的样子

现在手边工具有限~无法逐步翻译~
只有等强人出现了

我用线上翻译看
应该是没去海边~
但有跟申理事去警察局
然后有跟承孝吃饭的样子.......
吃饭我确定是有~线上翻译虽然翻得很烂但看得出有去吃饭~
既然有去吃饭应该是跟承孝吧~总不可能跟申理事吧

白金长老

看来LY小丫头还是挺疼狂男大叔的,竟然没去海边啊,满足了,满足了

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 14:36 发表
如果是恩惠,智慧或是智敏的话我都不想看了

智苑要拍电影不指望了,那希望是妍熙了~

我大闺女好挖!!!她这两年作品挺多的

恩惠,智慧或是智敏的话——韩国人这名字起的,几乎分不清谁是谁

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 14:50 发表
看来LY小丫头还是挺疼狂男大叔的,竟然没去海边啊,满足了,满足了

闺女心软,这点随我

白金长老

去警察局做什么?是不是复查爸爸滴死因?这个画廊男就会用这种事情牵制我闺女,因为我闺女不可能不去呗

黄金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 14:54 发表
去警察局做什么?是不是复查爸爸滴死因?这个画廊男就会用这种事情牵制我闺女,因为我闺女不可能不去呗

對啊~第10集兩人說去海邊之前就有說要先去警察局一趟啊~
玲茵說要去的~
我從線上翻譯看大概是說玲茵去警察局提出申請
希望能再重新調查爸爸的死因!!