QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

用户被禁止发言

QQ

对对,是弟弟,就是浩中啦,我名字记不得(老年痴呆前兆 ),我觉得他不会死心塌地跟着男2的~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 13:28 发表
ARA的亲娘们,雪花最后是什么结局。

这个让我来告诉你,简而言之就是母女相互了解,冰释前嫌,妈妈去世了~~~~去世那段看滴我那个难受挖!远离了爱她关心她的家人和朋友,来到那个曾经有过短暂温情滴山上小别墅,在儿时伙伴滴陪伴下,静静滴离去了~~~~~~8得8说我们金喜爱JJ滴那个演技,演滴真是传神

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 13:32 发表

对对,是弟弟,就是浩中啦,我名字记不得(老年痴呆前兆 ),我觉得他不会死心塌地跟着男2的~

挖塞!!你痴呆成这样我还能把我闺女送你家??改天连我闺女和女婿都不认得了

其实坏人之间,也都知道对方不是什么好人,他们也不可能都信任对方的,只不过有些利益的驱动罢了,他们之间没有真正的感情,也很可悲

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:32 发表

这个让我来告诉你,简而言之就是母女相互了解,冰释前嫌,妈妈去世了~~~~去世那段看滴我那个难受挖!远离了爱她关心她的家人和朋友,来到那个曾经有过短暂温情滴山上小别墅,在儿时伙伴滴陪伴下,静静滴离去了 ...

基范呢?
期待 阳光满溢

用户被禁止发言

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:33 发表

挖塞!!你痴呆成这样我还能把我闺女送你家??改天连我闺女和女婿都不认得了

我这么疼他俩,还不给他们让道啊,真痴呆了他们就让我露宿街头得了~话说你不是要我儿入赘嘛~

又要开始水了~

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 13:34 发表

基范呢?

没怎么交代,反正就是好朋友呗,用一个镜头表示了。这就是我为什么认为最后结局仓促滴原因,可能是因为某演员滴原因,有些戏份不得不剪了吧。但是鸡饭同学不是我闺女喜欢的型,就算交代了也是好朋友吧,不太可能有进一步滴发展了。《雪花》整体上能打95分,除了在日本的第12集剪接的有些乱,还有最后一集个别角色没有仔细交代外~~~~所以说我讨厌编剧被观众和电视台左右,编剧就要有编剧的立场和想法!你电视台愿意播我的剧你就播,不愿意拉到,别随便给我删减观众也一样,你爱看就看,就算不喜欢你也不能随便左右我滴想法~~~~金大编剧已经算是不错了,江湖地位老厉害滴。要是其他编剧,怕是早改得驴头不对马嘴了

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 13:36 发表

我这么疼他俩,还不给他们让道啊,真痴呆了他们就让我露宿街头得了~话说你不是要我儿入赘嘛~

又要开始水了~

看来8入赘都8行了,形势所迫呀!

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 13:17 发表
小包子的博爱我ZENZEN佩服啊,这楼里DJ男2的大概也就你一个人了吧~

汗死,小孩子交往要CJ啊~

啊…被发现了啊…确实偶有博爱病啊…隆重介绍一下偶D博客背景…每只都是偶D爱吖

登录/注册后可看大图

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:21 发表
我也喜欢前四集里滴画廊男二~~~~后面滴无视好了,完全是另外一个,男三

男人不坏女人不爱吖吖… 不要这么严格嘛,人家做男2有做男2的苦衷啊…

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-8 13:40 发表

啊…被发现了啊…确实偶有博爱病啊…隆重介绍一下偶D博客背景…每只都是偶D爱吖

才发现你花心的天地都为之动容

我看韩男都尽在你滴魔爪中了吧~~~~~我喜欢MM们,韩女们都被我俘虏了~~~~咱俩个合璧一下,8就是“韩流”嘛!天下无敌~~~yeah

你喜欢的都是80后的花美男呀!我则是喜欢70年代滴“老女人们”,呵呵。80年代滴MM我没多大兴趣,就直接越级到了90年代~~

用户被禁止发言

QQ

登录/注册后可看大图

.

原来你也喜欢俺家猪,握个爪,不过你这也太多了……
原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:39 发表

看来8入赘都8行了,形势所迫呀!

看你那表情…… 我儿去你家好象有点危险……

白金长老

登录/注册后可看大图

男人不坏女人不爱 ...

:o 这个完全是一网打尽啊,有漏网滴韩男吗?
话说,为什么你是谁不能象《爱你》那样全部拍完再播那..所有事情已成定局,也不至于搞得我们看得小心眼那个悬啊,抖~~

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 13:25 发表

我觉得代表的那个不知道是不是同父异母的哥哥长得还8错,而且看起来自己对画有想法啊,说不定会背叛男2,自己卷钱跑路呢~

还是车代表身边的那三个人也超级有趣的,都对他蛮好的~

老天爷 ...

突然发现BJ要在6集的时间里要交代:

1、亲爹问题
后母可以54,但亲爹总要给个说法吧~

2、画的转交
我有预感,这个转交的过程会很快

3、弟弟的问题
这个弟弟如果是凶手的话(原谅到现在还没弄清楚谁是真正的凶手),车车怎么能毫无顾忌地和丫头在一起?
车车现在不是以前的车车了,如果这是他弟的话车车会如何处置,如何安顿他?

4、男3和扒手2人组
这3个人是车车的DD是一伙的,虽然坏人要坏报,但报应得要人拍手称快还是要看技术的

5、好友朦胧的恋情
好怕好怕这纯纯的小暧昧给BJ给MISS了。。。

6、阿姨的归宿
阿姨肯定是不可能和车车在一起的,虽然到目前为止我还是没发现他爸有啥好的,但可怜如阿姨,
已经失去过一次,难道再一次,10次的约会按6集的进度难不成一集约她个两次?希望阿姨长痛不如短痛~
能自己先走出来,BJ不知道会不会玩个快进。。。

7、U&未来画廊
我觉BJ得就未来画廊的交代还是太少,虽然知道他爸和画廊之间有不能说的秘密,但那个合约和他爸突然不画应该和这个画廊有点关系,
而且男3他妈和想嫁给他的姑娘的结局也要费点笔墨好好说说。。。

8、丫头和车车
重中之重,既然是HAPPY ENDING,那怎么个HAPPY法呢,先拭目以待了...

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 13:38 发表

没怎么交代,反正就是好朋友呗,用一个镜头表示了。这就是我为什么认为最后结局仓促滴原因,可能是因为某演员滴原因,有些戏份不得不剪了吧。但是鸡饭同学不是我闺女喜欢的型,就算交代了也是好朋友吧,不太可 ...

偶喜欢看爱情剧,和基范没啥子事,偶还是不看了,还有偶看到有某人,不喜欢的说。
期待 阳光满溢

白金长老

话说韩国的男星能让我养眼的不少,

但能让我真正喜欢的是ERIC,(KS的亲估计要拍我了,其实KS也不错的)

之前也不怎么喜欢,但当他带着5个DD毅然决然地离开SM时,

真的没办法不佩服他...

白金长老

丫丫滴顾虑也是我们滴顾虑~~~放开剧情滴束缚吧,只要BJ大姐多给我闺女和女婿一点独处滴机会,管她怎么编呢

终于知道怎么换头像了,唉