QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 璐宝儿 于 2008-4-8 10:40 发表
我护照都是现成的

如果走个签提供存款证明就好

大概10天左右就能签下来

我担心的一是钱,二是一个人过去语言也不会英语也不好

昨天和妈妈说时候她说我有病

韩国的物价水平确实高的离谱~

基本能用简单英语口语沟通,去的话最好联络SHQ,应该会有懂中文的工作人员.

另外不要给自己10那么长,4,5天就够了....

白金长老

回复 #2329 ceciliazcc 的帖子

话说亲的签名更新速度也忒快了点吧

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 10:48 发表
车代表最后会昏迷吗?不要相信坏传闻啊,想当年《洪吉童》时也盛传某人会和女2怎样怎样,结果还不是没事~

你的签名终于少雷了一点咯...
不是传闻,还只是猜测而已..不过想到其存在的可能性还是要抓狂一下...绝对不想代表出事

用户被禁止发言

QQ
我儿的新广告不挂一下对不起大家啊~

这片子绝对是喜剧,不会悲的!虽然洪吉童给我们以惨痛的教训,但还是要相信,编剧的心也是肉长的!
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 10:43 发表
如果真要去,只能跟贴吧那个韩国MM联系后跟着她去了,一个人去真的会被拐卖的
你还敢跟你妈提,我要是跟我妈说我得请几天假去韩国见见我的偶像,我妈非当场抽我不可

俺妈到不至于抽我,
可是俺去不了
她己经让俺培养的认识神话和KS了,还说韩国男孩长的就是帅,让偶妹找对像比着JUNJIN找
她喜欢KS,因为长得有点像周海滨,俺娘是周海滨的饭。
期待 阳光满溢

白金长老

璐宝儿要去韩国看我女婿挖??这个真滴是个大动作,一个人去不太好吧,要不跟着旅行团,要不就组粉丝团。粉丝团滴话,最好还能跟KS大叔滴经济公司联系上,那么参加各种活动就相对方便点,因为有时候有些场合对入场人数有限制。要是你一个人去,想要见着我女婿,挺困难滴,除非你对韩国很熟悉或者有朋友在那里
8过我从来不敢有如此想法,更不敢跟我老娘讲,否则非当我有毛病不可,呵呵~~~精神上支持你,这是一个不简单滴决定!

我亲家那个签名又换咧~~~

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 10:16 发表
LS要大动作了U....

话说ARA上次来上海,我还扑了个空~

不过ARA还要来宣传的说....(不过不是主角不知道有无份宣传~)

到时候去研究下ARA的脸到底有多小~~嘿嘿

我闺女滴脸现在没有以前那么小啦!很标准挖~~~为啥大家都说她脸小涅?我觉得很正常呀。她脸小,是因为她滴头比较小嘛

《昴—SUBARU》是中日韩三国共同制作的,将来肯定会来中国宣传的,起码也会去香港。就像01年的《春逝》,就是香港滴陈可辛监制,就有去香港宣传。我想我闺女应该会跟着宣传吧,《苍狼》不就跟着到处跑了嘛,害得我还以为多重要滴一个角色呢。而且去年在上海举行的发布会,我闺女就参加了,我就认得她一个人。黑木明纱同学,没认住.....这个芭蕾舞演员起码要比呼兰戏份多一点才对

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 10:48 发表
车代表最后会昏迷吗?不要相信坏传闻啊,想当年《洪吉童》时也盛传某人会和女2怎样怎样,结果还不是没事~

9494!咱们在这里揪着编剧滴一句台词浮想联翩,编剧大人还不晓得记得不记得自己都写过哪些台词哩!

原帖由 璐宝儿 于 2008-4-8 10:44 发表
那我也得说啊

我这段感情要是谈恋爱都能结婚了

所以我得给自己交代

真是痴情滴人儿~~~我羞愧,我比较花心

用户被禁止发言

QQ
我儿也马上要来上海了,JMS们那个兴奋啊~

原来就是死神那么一句话YY出来的昏迷,我还以为有啥确凿证据呢~完全可以放心~

想当年某人要跟女2“冻房”可是韩国那边的剧透,吓S我们一大片啊,还好是假情报~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

我昨天晚上寻思了一晚上,决定让我滴女婿一、二号跟我滴两个闺女老大研熙和老二ARA组成一个乐队 真是梦幻组合,组合名称我还在琢磨中~~~

该组合横跨歌谣、演技、主持,真是多才多艺,无所不能!2008年就是他们滴天下了

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2008-4-8 12:50 发表
我儿也马上要来上海了,JMS们那个兴奋啊~

原来就是死神那么一句话YY出来的昏迷,我还以为有啥确凿证据呢~完全可以放心~

想当年某人要跟女2“冻房”可是韩国那边的剧透,吓S我们一大片啊,还好是假 ...

本来就是自己吓自己,呵呵

还好还好,我女婿洁身自好,守身如玉,我放心了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 12:21 发表
璐宝儿要去韩国看我女婿挖??这个真滴是个大动作,一个人去不太好吧,要不跟着旅行团,要不就组粉丝团。粉丝团滴话,最好还能跟KS大叔滴经济公司联系上,那么参加各种活动就相对方便点,因为有时候有些场合对入 ...

ARA的脸真的很小,而且ARA是八头身,

到底多小照片为证,看看最后两张脸的对比吧

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 13:03 发表

ARA的脸真的很小,而且ARA是八头身,

到底多小照片为证,看看最后两张脸的对比吧

登录/注册后可看大图

脸小上镜,第一张图图的男人是谁啊?
期待 阳光满溢

白金长老

郑日宇同学

也是ARA合作多次的CF搭档

两人都是ANYCALL和Clride的代言人

白金长老

韩网上刮来的消息耶~~~

据说,因为大家对承孝结局生死的激烈讨论,<你是谁>的助理作家不得不出面澄清:
<你是谁>将会是 happy ending 。

这个消息权当是弥补这周只播一集的遗憾吧。
转自笨熊社区小静亲
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 13:09 发表
韩网上刮来的消息耶~~~

据说,因为大家对承孝结局生死的激烈讨论,的助理作家不得不出面澄清:
将会是 happy ending 。

这个消息权当是弥补这周只播一集的遗憾吧。
转自笨熊社区小静亲

撒花撒花~

上海的天气顿时温暖起来~
====================
话说这BJ还有BJ还有助理作家,真是浪费了资源