QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 15:54 发表
是觉得年龄不合适吧。再说车车以前滴性格确实....当男朋友太缺乏柔情滴一面了,当老爸滴自然是希望失去父母闺女能被疼爱。这个老爸眼里才看不到小车滴改变呢,他不像那么细心滴人

申再贺理事倒是柔情似水的很,可那种男人能嫁吗,男人的柔情,在我眼里是最次要的方面了,对嘴硬心软的男人毫无抵抗力
这老爸毫无头脑和智商可言,估计如果LY身边出现一个跟他自己一样不着调的善良的没用的男人,他就会很爽地把女儿托付给他了,总之开始无视他的想法

黄金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 15:45 发表
说到相机,我又重看了一下第三集,相机42万韩元,折合成人民币不到3千

爸爸看来不喜欢我女婿呀,怎么办呢。惹火了我女婿,不给你上身让你去泡英爱xi,哼!

這也由不得承孝啊......
老爸想上身就上身...承孝也沒得選擇......
看11集文字預看真是既期待又怕受傷害啊......

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 15:51 发表

就是啊,比起老爸生前那过得一团糟的生活来说,wuli代表真是比他自己好了一万倍,居然还嫌弃

老爸是不是想到死神的话了,觉得49后承孝会和他一样离开,到时候丫头不就同时失去两个至爱,会伤心死的,所以才警告小车。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 15:58 发表

申再贺理事倒是柔情似水的很,可那种男人能嫁吗,男人的柔情,在我眼里是最次要的方面了,对嘴硬心软的男人毫无抵抗力
这老爸毫无头脑和智商可言,估计如果LY身边出现一个跟他自己一样不着调的善良的 ...

你现在是在看戏,知道车以后会改变,但是问题是现实中,你会喜欢一个整天板着一张脸,毫无情调的人做你的男朋友吗?反正我肯定是不喜欢的。生活是什么?生活就是两个人互相关心互相扶持,照车代表以前的性格,他谁也不关心,怎么能生活在一起?难道一起吃个饭还得先算清楚你吃的多还是我吃的多,按照吃的数量付钱吗?

我还是那句话,车代表的魅力在于他只是艺术形象,这种人在生活中是没人喜欢的,除非有利益瓜葛。当然,这是在说他改变之前。可是,我们真的相信这个世界上,会有人愿意付出时间付出心力去改变另外一个人吗?唉,看戏就看戏吧,反正都是假的,韩剧本来就是骗人的

老爸不喜欢车车,不代表就是他喜欢画廊男,天下又不是只有这两个男的。画廊男那点柔情....还是算了吧,他女朋友对他多好啊,也没见他对人家柔情似水,这男人究竟有没有柔情,鬼才知道

这个爸爸虽然智商不高,做事没谱,但是爱护子女是做父母的本能,他们为了孩子会舍弃一切,方式方法不同而已。究竟哪种更好,那只有以后才能知道

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 16:30 发表

你现在是在看戏,知道车以后会改变,但是问题是现实中,你会喜欢一个整天板着一张脸,毫无情调的人做你的男朋友吗?反正我肯定是不喜欢的。生活是什么?生活就是两个人互相关心互相扶持,照车代表以前的性格, ...

同意~
生活中如果有车代表这种人物,相信是人都不愿意和他打交道,

谈朋友本来就是要你来我往,讲究良性互动,

如果男朋友是车代表这号人物,成天阴沉着脸,刻板,严肃,毫无情趣,

吃个饭还不能随心所欲,上个车还要全身消毒,试问这样的男朋友生活中有谁要?

钱再多也有什么用,会真的用把钱在你身上吗?别告诉我还指望他及时醒悟认为世界上存在真爱~

========================
以上仅限现实生活

黄金长老

兩位親講的有道理........
不過我是入戲太深~我很喜歡車代表啊
連車代表的潔癖都覺得好笑跟可愛...XDD
而且wuli車代表是真心喜歡玲茵的~還是希望老爸不要阻擋他們小倆口;)

白金长老

呵呵,所以要常看看韩剧发发梦,能做梦也是好的呀,起码现实中的不如意能在戏里得到一些改变和安慰~~~但是看多了也没好处,毕竟我们还是得回到现实中去

说的严肃了,其实我想我们大部分人的生活,都是很单纯的,单纯也是一种美。只是有时候太单纯了,周而复始的单调。这种时候也可以看看韩剧,做做梦,就算是看别人的喜怒哀乐和爱恨情仇,起码也能刺激一下我们平静的心灵

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 16:50 发表
而且wuli車代表是真心喜歡玲茵的~還是希望老爸不要阻擋他們小倆口;)

我只能说请把生活和剧情分开,

不要因为剧情影响了生活~

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 16:50 发表

戏里的车车我们也喜欢呀

爸爸阻止是肯定的了,车车勇往直前估计也是必然的,就看两个人最后谁能战胜谁吧。不过决定权还是在我闺女手里,她要是喜欢的话,老爸也不能阻止

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 16:53 发表

戏里的车车我们也喜欢呀

爸爸阻止是肯定的了,车车勇往直前估计也是必然的,就看两个人最后谁能战胜谁吧。不过决定权还是在我闺女手里,她要是喜欢的话,老爸也不能阻止

我正式宣布汉堡就是我的代言人了,她说的话即为我的观点~

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 16:52 发表

我只能说请把生活和剧情分开,

不要因为剧情影响了生活~

影响生活到不致于~
但影响我的心情;) 想到这星期只有一集可看就很down.......
明天11集预告应该就会出来吧~~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 16:51 发表
呵呵,所以要常看看韩剧发发梦,能做梦也是好的呀,起码现实中的不如意能在戏里得到一些改变和安慰~~~但是看多了也没好处,毕竟我们还是得回到现实中去

说的严肃了,其实我想我们大部分人的生活,都是很单纯 ...

喜欢看韩剧就因为韩剧里面基本上没什么太坏的了,有最后也是被感化了。
现实生活本来就让人很累,回家在不放松一下,那会老的很快的。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 16:57 发表

影響生活到不致於~
但影響我的心情;) 想到這星期只有一集可看就很down.......

虽然也有小DOWN ,但也表示可以晚一个礼拜播毕啊~

没差啦~

希望剧情好好利用一个星期打磨剧~

白金长老

丫丫还认为这个剧还没拍完?我觉得不可能吧。现在4月,已经春暖花开了,可是剧里面还到处是荒草呢,还是那么冷~~~

日子不好打发呀,所以只能一直发大水了,我别的没有,口水大把滴

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 16:55 发表

我正式宣布汉堡就是我的代言人了,她说的话即为我的观点~

那么反过来,你就是我的代言人,以后我就不说了,看你说就好了,因为你的语言比我的要精炼优美的多,哈哈