QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

呵呵~话说咱ARA还留着她宝贵的初KISS呢~

呵呵~当然那个蜻蜓点水的BOBO不算~

白金长老

听大妹子滴!!不算不算哈!但是不晓得编剧最后会不会来个真正滴KISS~~~汗,偶8cj~~但是韩剧里滴KISS总体来说还是比较cj滴,不像韩影里那种激吻 但是近年来也有激化滴趋势

正在看玉林第二集,俞明跟玉林坐公交,又是一个公交白痴,唉,真的这么多不食人间烟火的贵公子啊 贵公子们都得交给我闺女改造~~~不知道是编剧想象力匮乏还是历史总是惊人的相似,看到正珉母女,很自然滴想到多美母女,太像了,以前跟人讨论过,多美江爱之间的关系,就是正珉母女和俞明父子还有俞明跟他奶奶这三种关系的叠加

白金长老

多美江爱之间的关系,就是正珉母女和俞明父子还有俞明跟他奶奶这三种关系的叠加
=========================================
呵呵 这个精P~

只是玉林我当打发时间看的片子,没怎么仔细研究,

却挺像这么回事的,

不过话说来,长辈和子女的矛盾也不就是这么回事嘛~

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 22:33 发表
《玉林1》讲滴是玉林初中时候的故事,有我们玉林滴初恋哦~~~8过我觉得玉林小时候对待感情很大胆,反倒是到了第二部,变得小心翼翼了,所以说这个人物变化有些太大了,难道是懂事了?第一部里面真是个让人哭笑不 ...

同感,,偶也覺得玉林1,2部的個性差距很大。。。。。

不過因為我第一部才看到15集,,,也8知道後來發生了啥變化了,,,,又不想直接跳過去看40幾集那些的。。。。
所以現在再看第二部就整個很不習慣玉林滴個性,,,

btw, 昨晚偶也看了第二集公車上那part了。。 韓國的編劇真滴很沒新意哈。。。

還有,,,,那個初kiss真滴是正大光明的給了玉林她爸,,,

2万

2万

社区元老

soompi的LUV親也整理出一些ep10經典畫面圖片
偶補充過來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這些畫面恨明顯LUV沒有放太多英愛的畫面
看看承孝的表情覺得很好看~讓人很心動^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from soompi
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 23:00 发表
呵呵~话说咱ARA还留着她宝贵的初KISS呢~

呵呵~当然那个蜻蜓点水的BOBO不算~

你们闺女的初吻就是给偶们KS留的。
初吻也给偶们KS的,也同床共枕了,ARA的亲娘们就不要在随便把你闺女许人了。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-8 23:33 发表

同感,,偶也覺得玉林1,2部的個性差距很大。。。。。

不過因為我第一部才看到15集,,,也8知道後來發生了啥變化了,,,,又不想直接跳過去看40幾集那些的。。。。
所以現在再看第 ...

知音人那!第二部比第一部懂事太多了,像换了一个人,不过我也没看到后面,应该就是成长吧,玉林1里面的变化就挺明显的。其实我觉得《玉林》的价值要超出了打发时间的选择,挺深刻的,不过由于是一群17岁滴小孩子,所以可能给人的感觉没那么沉重。

丫丫有时间的话多体会体会哈,我觉得这个编剧真的很强,能把人的成长过程的心理抓的那么准,虽然大家都是那么走过来的,但是要体会那么深刻,还真的不容易

从第一部开始,我闺女滴左眼滴那个双眼皮就时内双时外双,那么明显,好有意思。后来应该是小整了吧,右眼整了,很明显没有左眼那么自然。其实我觉得这也没啥好忌讳的,爱美是女孩子的天性,很成熟的手术,但是我觉得不需要整,变就让它变吧,很可爱啊。不过我闺女滴那双可爱滴小猴子耳朵肯定被她收拾过了,《玉林1》里连编剧都拿我娃的耳朵开涮,我娃一定很伤自尊。做滴好,我万分支持。总不可能一辈子都用头发遮住耳朵,发型上也是得变化的。我娃现在明显自信多了。——这是不合时宜的话题吗?呵呵,其实这都是我的推测

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 23:41 发表

你们闺女的初吻就是给偶们KS留的。
初吻也给偶们KS的,也同床共枕了,ARA的亲娘们就不要在随便把你闺女许人了。

好BH滴亲家,呵呵,我们也喜欢KS大叔滴,成熟稳重又很可爱

初级会员

QQ
第十一集预告视频已经出来了,大家快去看看

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/images2/preview_11.swf

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 19:25 发表

感觉你在那里生活过一样,呵呵,不过看韩剧差不多也像你说的

熬夜对身体,尤其对皮肤不好,看看ARA那华丽丽滴熊猫眼,唉,现在就这样,那等28岁滴时候还不知道咋样呢。所以睡眠很重要,最好减少夜戏的拍摄 ...

其实剧情派看韩剧实在不合适,跟美剧比真的连小儿科都算不上了,但是就很适合无知少女或者ajuma们缅怀少女情怀的时候看了YY一下..
若非美编罢工让我断了粮,我想我现在还不能算KS的饭

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-8 22:37 发表

肯定不会啊,我们家ks都不知道bo了多少个女的, 其中还居然夹个男的

看到亲的帖子和表情禁不住深夜捶地狂笑ing,你真是太好玩了..咋老哭啊哈哈哈
不过咱家KS真的吻戏超多,除了嫂剧是纯洁滴,其他戏都亲了个遍呀
话说他总共才演几部戏,居然就有4部有床戏..这看的我呀

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-4-8 23:38 发表
soompi的LUV親也整理出一些ep10經典畫面圖片
偶補充過來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img ...

冒着连发三贴被删的危险顶下亲的这一楼,这几个场景真的是第十集的大爱啊,代表NIM的眼神..还是我家KS的眼神...他的眼神绝对到位的

谢谢karekano 亲的预告哦,已经去看了

黄金长老

原帖由 karekano 于 2008-4-9 00:26 发表
第十一集预告视频已经出来了,大家快去看看

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/images2/preview_11.swf

谢谢亲贴的预告~
11集预告看起来很好看啊
wuli车代表又在嘴硬了!!明明在等玲茵还不承认
玲茵对承孝讲话的语气好温柔啊
星期四赶快来吧~~~~

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 00:33 发表

看到亲的帖子和表情禁不住深夜捶地狂笑ing,你真是太好玩了..咋老哭啊哈哈哈
不过咱家KS真的吻戏超多,除了嫂剧是纯洁滴,其他戏都亲了个遍呀
话说他总共才演几部戏,居然就有4部有床戏..这 ...

疯狂没看过,看过芭蕾的船戏,〈6年〉里MS也有~

估计这次的GAY片也有,慢~不会连〈WRU〉也算上吧~

申明啊~这不算哦~

新手上路

正在看

可是剧情好像有点离谱哦

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-9 01:20 发表

疯狂没看过,看过芭蕾的船戏,〈6年〉里MS也有~

估计这次的GAY片也有,慢~不会连〈WRU〉也算上吧~

申明啊~这不算哦~

当然不算...
还有哦,这次野兽男孩是牛郎不是GAY,你看我们KS演男男吻戏演的那个痛苦,我想他是没办法演GAY片的人..
四部,为爱疯狂,芭蕾舞,6爱,野兽男孩...