QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 08:47 发表

当然不算...
还有哦,这次野兽男孩是牛郎不是GAY,你看我们KS演男男吻戏演的那个痛苦,我想他是没办法演GAY片的人..
四部,为爱疯狂,芭蕾舞,6爱,野兽男孩...

跟一健大叔KISS的那個花絮真的很好笑
看KS親到後受不了的反應...
好好笑

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 08:47 发表

当然不算...
还有哦,这次野兽男孩是牛郎不是GAY,你看我们KS演男男吻戏演的那个痛苦,我想他是没办法演GAY片的人..
四部,为爱疯狂,芭蕾舞,6爱,野兽男孩...

如果要算<WRU>的话,孙爸和车车的床戏比较多~哈哈~

我决定今天晚上去练YOGA了~

把我从电脑前挽救出来~

社区元老

昨天看第九集的时候
怎么高MM右边嘴角处那么红呀
发生了什么事呀
要照顾好身体哦
发觉第九集后越来越想看了
因为有我期待的车代表和高MM的感情戏了
哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-9 10:51 发表

如果要算的话,孙爸和车车的床戏比较多~哈哈~

把我从电脑前挽救出来~

呵呵
就是啊
我老妈天天在我耳边唠叨
电脑是岁月杀手啊
最近也被老妈避着去健身房

偶也希望那车车和小妮子有点激烈点的
哈哈(色~~~)
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-9 10:51 发表

如果要算的话,孙爸和车车的床戏比较多~哈哈~

把我从电脑前挽救出来~

WRU里面那点小儿科,在我看来实在算不上什么船戏呀...
其他4部里面看得有点给他痛苦到
我的心态啊..我要去反省
我老妈也成天冷嘲热讽叫我抱着电脑过日子吧..
可是我真的就想抱着电脑过日子

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-9 11:12 发表
昨天看第九集的时候
怎么高MM右边嘴角处那么红呀
发生了什么事呀
要照顾好身体哦
发觉第九集后越来越想看了
因为有我期待的车代表和高MM的感情戏了
哈哈

高MM嘴角好像是上火吧,我看韩剧里面的演员经常有...
韩国就跟咱东北似的,绿叶蔬菜少,我看那么多韩剧,蔬菜往往就是大葱啊豆腐豆芽什么的,很少有看上去很美的青菜之类的菜,又喜欢放辣,又喜欢烧烤,又喜欢烧酒,不上火才怪..

白金长老

WULIARA太累了啦~

估计也没好好休息~

还要上课出席活动为SM赚钱~

可怜我家MM,从13就没了自由~还那么乖巧~

希望我女婿快快出现~只怕我家MM连谈恋爱的时间都没有~

社区元老

估计ARA是上火了吧,好象嘴边起泡了!可怜啊!估计是因为休息不好吧,又拍戏又上学的!

白金长老

昨天预告太卡,我没看完就睡了,刚刚下载下来看了一下,好像没有文字预告那么悲观嘛,小丫头问代表为什么要等她的时候,眼神粉温柔呀

白金长老

自从第‘10集后,我就预告没好感的说~

直接看剧啦~ 免得让预告欺骗我的感情

白金长老

QQ
这编剧总算明白戏剧冲突是什么了!!!

开始好看了!

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-9 13:42 发表

哈哈~說的也是
大家之前也是被第10集預告騙了XD
預告只預告一部份內容....完整的內容還是要等真正播出才知道^^

青铜长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-9 13:42 发表

预告就是要编得精彩刺激好勾引人看下一集啊…但是真正的剧情也许根本不是这样…很多时候预告用的镜头根本不会播出哦

换句话说基本上就是忽悠人D,珍爱生命,远离预告吖

支柱会员

截幾張預告的圖圖
哈哈,一起去吃飯了....
呵呵呵...
我們車代表樂的啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 JulieChen 于 2008-4-9 15:26 发表
截幾張預告的圖圖
哈哈,一起去吃飯了....
呵呵呵...
我們車代表樂的啊~~~

登录/注册后可看大图

http://i75.photobucket.com/albums ...

为什么不是3个人一起快乐的在海边吃紫菜包饭呢你们这么明目张胆,画廊男怎么办??

不相信预告不相信预告不相信预告不相信预告不相信预告……