QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2008-4-9 19:31 发表

錯了錯了,,,B-U-T偶54不了你,,,
跟你解釋解釋。。。
確實沒放下申理事跑去跟KS吃飯,,
而是去完海邊再回來找WULI代表NIN。。。

哦哦 原来是这样!
小丫头挺厉害嘛,遇到帅哥,一个也不放过
象我  
谢谢JMS的图片

账号被盗用户

QQ
原帖由 大王 于 2008-4-9 19:22 发表
都怪BJ大妈  
剧情发展那么慢
本来16集就少,还非得弄什么可怕的三角恋。
亲情在这种言情剧里,显的非常多余。
都演到第10集了,男女一号的感情还没明确;剩下一些张三李四的没对号入坐;一大堆的细节还没 ...

偶不是BJ大媽派來的,,,

但是真的不得不說,,,

1,三角戀是韓劇必備滴!!!!

2,親情其實才是這部戲的真正主打。

3,男女豬的感情搭到現在還沒確定,,,也不是就這一部是如此滴。(有的還是最後一集才確定呢~~)。。。AND按照劇情的走勢,,,確實也就差不多發展到這了。。。baozi11

4,張三李四的,,,可以直接無視。

5,至於命案還沒破嘛,,,,這個,,,總得要得劇裡面所謂的49天期限到了之前吧。。現在才過了那么10幾天,,,
而且,此命案是劇中主角糾結在一起的point,,,,要是破了,,,就沒戲唱了。。哈哈。。baozi11

白金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-9 19:32 发表

画廊男大叔…偶耐你~~~你那害羞D小表情真有爱

阴谋一定要得逞吖 叫他们54你D魅力

申理事跟车代表凑一对吧狂男大战画廊男~~~哦吔

支持你!!有点刺激才好看。被BJ大姐墨迹得快睡着了~~~~画廊大叔明显是动情了,这个需要很大篇幅的深刻阐述呀~~~~

白金长老

QQ
原帖由 离开地球 于 2008-4-9 19:42 发表

偶不是BJ大媽派來的,,,

但是真的不得不說,,,

1,三角戀是韓劇必備滴!!!!

2,親情其實才是這部戲的真正主打。

3,男女豬的感情搭到現在還沒確定,,,也不 ...

亲说的没错,我有点幼稚,就希望看到男女的对手戏
不过这里的三角恋我是指的爸爸和那个大妈的戏,看的我脑袋直疼。 我宁愿第三者是代表
谢谢JMS的图片

黄金长老

我寧願是看到承孝.玲茵.申理事三角戀啊~
跟英愛真的很奇怪......

白金长老

没办法,有个鬼老爸在那个捣乱嘛,所以英爱xi就搅和进来了

白金长老

额...所以第十的中文版车车和阿姨的对手戏我都是快进处理~

增的是不想看到他们的暧昧眼神~

支柱会员

男3號在第10集看似有那麼一點真情....就是在玲茵做紫菜飯時的那一刻...
不過由於他的所作所為都太陰險了,所以仍然不喜歡他

社区元老

咦,怎么这周3没播吗?难道这周只播一集?是因为韩国的选举吗?不知道其他的片子受没受影响!看了预告,好象看WULI 车代表向ARA辩解那啊!

白金长老

转贴百度你是谁吧皇子翻译的短的预告片:
男1:不要再跟着我....
女1父亲:我是绝对不会放开你的...你的时间是我人生的最后时间...

男2:好像是我大意了,把车胜浩看低了...
打手:把玲茵抓起来,向黄校长威胁一下,事情不就解决了吗...

男1:我不会见她...
女1:你一直在这等我了吗...?
男1:我吃错药了吗,等你...
女1:为什么在等我...?
男1:为什么我等你.......等你了....^_^

车车啊,好像小小地承认了那..

黄金长老

昨天的剧几乎都停播!
所以三个爸爸收视率飙升了....XDD
看到预告最后的台词~wuli车代表最后还是承认了......
好期待今天这集啊

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-10 10:09 发表
3个爸爸,13点多收视率了~

昨天的剧都停播
只有3个爸爸
可能是这个原因吧
[img][/img][img][/img]

初级会员

都掉到第二页了。。XD
话说孙一健的画所有权到底归谁呀?
他不是未来画廊的签约画家吗?
死前孙一健不是不知道自己画价值连城吗?
那为什么还要等到4月5号(还是15号?)后呢?
应该是在这个时间以前他的画所有权是归未来画廊的吧?
他为啥不把画交出来涅?收藏?

社区元老

发觉其实车代表的秘书好漂亮好可爱的说
角色那么讨好~
可惜就是戏份太少了

社区元老

原帖由 kottie 于 2008-4-10 12:36 发表
都掉到第二页了。。XD
话说孙一健的画所有权到底归谁呀?
他不是未来画廊的签约画家吗?
死前孙一健不是不知道自己画价值连城吗?
那为什么还要等到4月5号(还是15号?)后呢?
应该是在这个时间以前他的画 ...

我想到了
估计当时一键SI和他们签定的和约是到4.5号合同期满的
过了以后就不属于画廊的了
是不是该这样想?