QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

灰姑娘的只能想象到大婚那一刻,婚后生活还是无法想像~~~大叔跟侄女咋生活呀,呵呵

原帖由 wuliks 于 2008-4-10 20:06 发表

你用梨花体顶到200页,我就崩溃也无妨啊...
话说,今天戏分,丫头和代表情绪比较正常啊...
丫头很温柔..
代表nim还给丫头开车门..
灰常的有爱..

就这点进度??妈妈咪呀,真是看不到前途,BJ啥时候才能上紧发条赶进度?

现在才发现追剧真是追的太累了。以后一定要等到全播完再下

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 20:07 发表
今晚是不是要延时播出啊?延到几点?话说我现在已经犯迷糊了,中午没有睡觉

今晚是9点5分播出,比从前迟了10分钟..
话说我今晚都不能看直播..
有人要我重操旧业玩网游..

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-10 20:09 发表
我看今天车代表又要和大妈约会了,我的头啊,晕呼呼的~~~如果爸爸要约会,也要换个身子去约会啊。。最好换成申理事

申理事跟爸爸不来电...爸爸虽然不DJ车代表,可居然都BOBO过了..实在是猿粪那...

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-10 20:09 发表
我看今天车代表又要和大妈约会了,我的头啊,晕呼呼的~~~如果爸爸要约会,也要换个身子去约会啊。。最好换成申理事

约会是一定的,有10面之约呢,我的天哪,那岂不是每集都得约两回~~~

爸爸不想车车接近丫头,估计一使坏就附身了,呵呵,那么他就起码少三个小时去追MM~~再刨去8小时工作10小时睡觉1小时吃饭,那么一天之中车车见丫头,最多也就2小时,还没有爸爸泡阿姨的时间长呢

白金长老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 20:13 发表

约会是一定的,有10面之约呢,我的天哪,那岂不是每集都得约两回~~~

这样约会下去,大妈指不定爱上我们家车代表了 这个这个。。。。

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-10 20:13 发表

提起那个吻,我就开始呕了

提起那个吻,实在是觉得没有必要,估计就是导演临时起意的,为了制造噱头。车车又不是大近视,就算枕头上有东西,伸手捻了就行了,有必要距离那么近吗?....结果就那么亲上了~~~~剧情不够BOBO凑呀

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-10 20:15 发表

这样约会下去,大妈指不定爱上我们家车代表了 这个这个。。。。

爱上倒不可能,英爱xi很清楚她眼前的是谁。但是有可能等49天后,爸爸真的走了,英爱xi为了再见爸爸,又去找车车,但是那个时候的车车露出的是车车本色,所以时间长了,英爱xi就会清醒了。退一万步想,英爱xi就算真的喜欢车车,也不会去抢的,因为车车是wuliARA滴!阿姨是不会跟丫头争的

黄金长老

我覺得不會播到10次約會哎
因為集數不夠~我想後面的約會的戲頂多帶過吧.....
而且很多事也還沒講清
一集就播個兩次約會太浪費時間了...會沒有時間演別的事情

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 20:19 发表
我覺得不會播到10次約會哎
因為集數不夠~我想後面的約會的戲頂多帶過吧.....
而且很多事也還沒講清
一集就播個兩次約會太浪費時間了...會沒有時間演別的事情

谁知道呢,咱们编剧大姐把每天的事情都交代那么清楚具体,那么两次约会应该也会都提到吧。唉,谁知道呢

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 20:13 发表

爸爸不想车车接近丫头,估计一使坏就附身了,呵呵,那么他就起码少三个小时去追MM~~再刨去8小时工作10小时睡觉1小时吃饭,那么一天之中 ...

NONO,最近车代表为了MM工作已经置诸脑后..
我看他快被炒鱿鱼了..
到时候要靠小丫头去烧烤店打工养活.. 迫于无奈车代表只好抛下洁癖跟着去烧烤店洗盘子了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 20:16 发表

提起那个吻,实在是觉得没有必要,估计就是导演临时起意的,为了制造噱头。车车又不是大近视,就算枕头上有东西,伸手捻了就行了,有必要距离那么近吗?....结果就那么亲上了~~~~剧情不够BOBO凑呀

就是啊,实在勉强得很...难为两位演员也忍辱偷生演了...估计心里应该比我们呕多了

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 20:18 发表

爱上倒不可能,英爱xi很清楚她眼前的是谁。但是有可能等49天后,爸爸真的走了,英爱xi为了再见爸爸,又去找车车,但是那个时候的车车露出的是车车本色,所以时间长了,英爱xi就会清醒了。退一万步想,英爱xi就 ...

我也觉得,英爱XI在还没搞清楚状况在怀疑的时候,想起车代表本尊时候的表情,啧啧...

白金长老

QQ
可是这多内容还剩6集能说的清楚吗,如果收视高的话,这剧肯定是加集数的;)

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-10 20:24 发表

NONO,最近车代表为了MM工作已经置诸脑后..
我看他快被炒鱿鱼了..
到时候要靠小丫头去烧烤店打工养活.. 迫于无奈车代表只好抛下洁癖跟着去烧烤店洗盘子了

你这种想法不无道理 但是既然都是洗盘子,代表为啥不用自己的积蓄开家烤肉店?然后自己给自己打工,自己给自己洗盘子 我闺女就当老板娘,监督他洗滴干净不干净,不干净不准吃饭

白金长老

QQ
我来补图   第十集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图