QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

今晚又要延时??郁闷到家了!

看看花絮照也蛮有意思的,咋没有一号女婿呢?~~~话说我也觉得戏外我闺女跟画廊大叔更亲密,起码他们两个的花絮照挺多~~~画廊大叔给我闺女买的这个饮料....我闺女05年喝了一年呢,红的,黄的,绿的都喝过了

登录/注册后可看大图

黄金长老

我也覺得昨天沒播好像有點可惜
因為昨天OA沒播
如果你是誰有播的話~說不定能拉到一些觀眾來看這部戲
像昨天三個爸收視率就上升很多~
雖然不知道觀眾群能不能穩定下來啦...

白金长老

原帖由 kottie 于 2008-4-10 12:36 发表
都掉到第二页了。。XD
话说孙一健的画所有权到底归谁呀?
他不是未来画廊的签约画家吗?
死前孙一健不是不知道自己画价值连城吗?
那为什么还要等到4月5号(还是15号?)后呢?
应该是在这个时间以前他的画 ...

4.15之前他的画是属于画廊的。
虽然不知道自己的画价值连城,但是知道自己的画能值些钱,所以想到4.15后把画卖了还高利贷的。这个前面剧情交代过。

黄金长老

既然画是属于画廊的
那申理事不就可以光明正大的要回来.....
何必要搞一些小手段呢

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 19:19 发表
既然画是属于画廊的
那申理事不就可以光明正大的要回来.....
何必要搞一些小手段呢

显然孙爸爸是无意在4.15之前交画给画廊,所以他们用抢的啊...
而且,当年孙爸爸跟画廊签这合约是什么情况还值得推敲,画廊老女人说是签了合约,然后帮助孙爸爸付了他夫人的医疗费。但实际上,孙爸爸是借了7000万的高利贷,到死还有3000万没还上,所以说,这个合约显然是很不公平的,根本不是那老女人说的情况..

白金长老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 19:12 发表
今晚又要延时??郁闷到家了!

看看花絮照也蛮有意思的,咋没有一号女婿呢?~~~话说我也觉得戏外我闺女跟画廊大叔更亲密,起码他们两个的花絮照挺多~~~画廊大叔给我闺女买的这个饮料....我闺女05年喝了一年呢 ...

即便这样,你家闺女也不喜欢他啊,他给你家闺女只买一瓶,我们家车理事可以买一车饮料

白金长老

QQ
有没有信心这贴今天破200啊

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-10 19:42 发表
有没有信心这贴今天破200啊

就看亲们水得够不够落力了...还得看今天网够不够争气...
不过跟200页那距离,不得不说,没可能

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-10 19:41 发表

即便这样,你家闺女也不喜欢他啊,他给你家闺女只买一瓶,我们家车理事可以买一车饮料

车理事?~~~赶紧叫你家车理事给买嘛,用吃的东西哄哄小姑娘

破200?应该没问题,大水王就在这里呀

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 19:50 发表

车理事?~~~赶紧叫你家车理事给买嘛,用吃的东西哄哄小姑娘

破200?应该没问题,大水王就在这里呀

你又不是水王,你是写长篇的...
如果你把你一个帖子分了10段来贴,还有希望破200...

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-10 19:53 发表

你又不是水王,你是写长篇的...
如果你把你一个帖子分了10段来贴,还有希望破200...

你是叫我用梨花体是吧,这个我也擅长,只要你别看得崩溃就好

白金长老

QQ
哈哈,反正以后你家闺女也会住进车代表的家去的

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-10 19:58 发表

你是叫我用梨花体是吧,这个我也擅长,只要你别看得崩溃就好

你用梨花体顶到200页,我就崩溃也无妨啊...
话说,今天戏分,丫头和代表情绪比较正常啊...
丫头很温柔..
代表nim还给丫头开车门..
灰常的有爱..

白金长老

今晚是不是要延时播出啊?延到几点?话说我现在已经犯迷糊了,中午没有睡觉

白金长老

QQ
我看今天车代表又要和大妈约会了,我的头啊,晕呼呼的~~~如果爸爸要约会,也要换个身子去约会啊。。最好换成申理事