QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

黄金长老

原帖由 kottie 于 2008-4-10 12:36 发表
都掉到第二页了。。XD
话说孙一健的画所有权到底归谁呀?
他不是未来画廊的签约画家吗?
死前孙一健不是不知道自己画价值连城吗?
那为什么还要等到4月5号(还是15号?)后呢?
应该是在这个时间以前他的画 ...

这个梗编剧铺的有点久了...差不多该让观众知道了吧~
否则看的一头雾水
我也想知道到底画属于谁
如果所有权是属于画廊~那画廊要回来也是合理的吧....
不过我想可能不是吧.....??不然申理事应该可以光明正大要回来
也不用这么偷偷摸摸的~
但如果画的所有权是属于孙一健的
那为什么又要等到4/15(还是5号?我也忘了 )

黄金长老

转韩朝风~官网新照..应该是11集的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

MS我家MM和男3的感情很好~
幕后照都是和男3的互动~
没怎么看到和KS的幕后互动~
老子已经无欲无求了

社区元老

这个男三越看越觉得阴险
越来越觉得不像第一眼给我的感觉那样帅了
不过或者就是这样才叫演技好吧
希望玲茵快一点把心偏回向车代表~

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-10 16:44 发表
这个男三越看越觉得阴险
越来越觉得不像第一眼给我的感觉那样帅了
不过或者就是这样才叫演技好吧
希望玲茵快一点把心偏回向车代表~

玲茵的心是偏向車代表啊
我覺得她對申理事喜歡的感覺是像哥哥吧

社区元老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 16:58 发表

玲茵的心是偏向車代表啊
我覺得她對申理事喜歡的感覺是像哥哥吧

你觉得这十一集她会不会反态跟车代表去吃饭呢
可怜的代表心情已经很差了
如果连唯一可以安慰他的人都离他而去他真是太可怜了

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-10 17:00 发表

你觉得这十一集她会不会反态跟车代表去吃饭呢
可怜的代表心情已经很差了
如果连唯一可以安慰他的人都离他而去他真是太可怜了

親沒看到前幾頁的截圖嗎?
wuli玲茵有跟車代表去吃飯喔^^
不過是跟申理事去完警察局後...回來發現車代表還在等她
兩人後來就一起去吃飯啦~~

社区元老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 17:03 发表

親沒看到前幾頁的截圖嗎?
wuli玲茵有跟車代表去吃飯喔^^
不過是跟申理事去完警察局後...回來發現車代表還在等她
兩人後來就一起去吃飯啦~~

偶其实不太喜欢爬楼
尤其是高楼
公司电脑不太好使
如果图多就容易死机呀
这是很郁闷的事
E?他们两个不是说要去海边玩的吗?
怎么变成去警察局了?

黄金长老

原帖由 aquama029 于 2008-4-10 17:07 发表

偶其实不太喜欢爬楼
尤其是高楼
公司电脑不太好使
如果图多就容易死机呀
这是很郁闷的事
E?他们两个不是说要去海边玩的吗?
怎么变成去警察局了?

第10集兩人在車上有講到啊~
約去海邊是說去完警察局後要不要去哪玩玩
玲茵就說去海邊....
看來大家都只記得去海邊.....完全忘了要去警察局的事....XDD

社区元老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 17:11 发表

第10集兩人在車上有講到啊~
約去海邊是說去完警察局後要不要去哪玩玩
玲茵就說去海邊....
看來大家都只記得去海邊.....完全忘了要去警察局的事....XDD

应该说是玲茵准备便当给大家的感觉是这样
如果去海边应该很远
哪里能一天去两个地方呢?

黄金长老

这部戏时间过的很慢........
一天可以做很多事..........
看文字预告没有提到两人去海边的事.....所以可能没有去海边吧~
今天晚上看了就知道~

社区元老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-10 17:20 发表
这部戏时间过的很慢........
一天可以做很多事..........
看文字预告没有提到两人去海边的事.....所以可能没有去海边吧~
今天晚上看了就知道~

这句话概括得很精简

想不到那么多集才好象自杀事件不过五天
这也是比较郁闷的事
好期待今天晚上哦~

黄金长老

原帖由 kottie 于 2008-4-10 12:36 发表
都掉到第二页了。。XD
话说孙一健的画所有权到底归谁呀?
他不是未来画廊的签约画家吗?
死前孙一健不是不知道自己画价值连城吗?
那为什么还要等到4月5号(还是15号?)后呢?
应该是在这个时间以前他的画 ...

BJ笔下的剧情早就经不起推敲了。搞不好连她自己都忘了有这码事。要不怎么之后连理事和理事的老妈都没有再提过呢?她现在大概已经在想怎么用那个49天来结尾了呢。 我们就看看车车和仁英怎么明白彼此的心意吧。这可是该剧现在最大也是唯一的看点了。希望以后车车他们接片能离这编剧远点。她可真是毁剧不倦啊
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

本星期只得一集!
真想看看車代表如何告白,看他嘴巴硬到何時。
始終要跟心.....心的想法最重要。
今天好像延遲播出.......不知明天會否有中文版。
想看想到瘋了

黄金长老

虽然说延迟播出
但平常播的时间也差不多这种时间....XD
根本都不是50分时播啊~大都到9点或9点初头才播