QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

无聊在复习第三集,画廊男唱歌剧前有提到他爸爸去年去世了,可是第十集里他还给他爸打电话,跟妈妈说爸爸在外面游玩

白金长老

一会儿没上来就掉第二页了~~~~顶起来吧

还要等两天呀,实在是等到无力了

白金长老

ARA的亲娘们,你家闺女的荧幕初吻给谁了?
期待 阳光满溢

白金长老

不太清楚!闺女大了,这种事情都不太喜欢跟我讲,害羞呢

《玉林》里面有好多“KISS”滴镜头,但都是借位,都是出现在玉林的想象里,那时候14、5岁就能BOBO了?鸡饭同学有一次MS亲到嘴角了,哼哼,但是我也不能确定,我真的不太清楚。《苍狼》里跟反町隆史大叔只有一个拥抱,但是台词BH,“让我成为你滴女人吧”,好吓人 ~~~《雪花》里更cj,跟男人们连个拥抱都没有,除了她爸爸。所以我想《你是谁》里那个蜻蜓点水应该算是吧,毕竟我是真滴看到挨到一起了,纠结~~~

不过要真的细算起来,《玉林1》第一集里,玉林滴爸爸就抱着我闺女滴小脸狠狠滴亲了一下,那可是明目张胆大庭广众众目睽睽光天化日之下正正滴狠狠滴亲在嘴上滴呦!这个....能不能算? ~~~13岁里初吻献给爸爸?不可想象~~~~毕竟爸爸是将她当作小孩子看嘛

我不知道啦不知道

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 21:08 发表

不太清楚!闺女大了,这种事情都不太喜欢跟我讲,害羞呢

《玉林》里面有好多“KISS”滴镜头,但都是借位,都是出现在玉林的想象里,那时候14、5岁就能BOBO了?鸡饭同学有一次MS亲到嘴角了,哼哼,但是 ...

那偶就当给我偶们家KS了,我要下玉林看看,一共多少集,分1,2吗?
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 21:18 发表

那偶就当给我偶们家KS了,我要下玉林看看,一共多少集,分1,2吗?

我闺女演的是两部,其实还有第三部,不过全部换人了,《玉林成长日记》是台湾的译名,韩文名不晓得啥意思不会写,英文名The sharp(1/2/3)

第一部63集,第二部50集。呵呵,这个数字有没有吓坏你?不过你放心啦,这个是系列剧,每集一个故事,所以不会觉得很长。第二部现在网上很多,都能下到。我是在电驴上下的,很清晰的版本:http://www.verycd.com/topics/83455/

第一部目前网上只有韩语第一集(上面的网址里就有第一集),其他的都是国语配音,好像只上传了15集吧,是台湾滴网友将电视节目录下来后传上来给我们看的,我下载到45集了,超可爱的第一部

从03年开始拍,两部下来拍到了06年,中间间隔了几个月。《玉林》应该是我看过的最好的校园剧了,因为她不止反映了学校,也反映了整个社会,剧里的学校确实可以称为社会的缩影。而且亲情友情爱情都有涉及,描写的很深刻,是能让我们又哭又笑的片子。说我们每个人都能在剧中找到自己的影子,一点也不夸张。里面没有生离死别,有的是家常琐事和平凡情感

高级会员

无聊,把嫂嫂19岁复习了一遍。感觉还是嫂嫂19岁里的尹繼尚更有魅力些,此剧的表演有些夸张哦

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 21:24 发表

我闺女演的是两部,其实还有第三部,不过全部换人了,《玉林成长日记》是台湾的译名,韩文名不晓得啥意思不会写,英文名The sharp(1/2/3)

第一部63集,第二部50集。呵呵,这个数字有没有吓坏你?不过你放 ...

下来看看,找不到我在P你。里面的演员都挺喜欢,基范,公主。
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 21:50 发表

下来看看,找不到我在P你。里面的演员都挺喜欢,基范,公主。

是吗,我喜欢女生,呵呵,超喜欢恩承MM 小胖墩儿银芯也不错,很可爱

白金长老

QQ
原帖由 远去的风景 于 2008-4-8 20:57 发表
ARA的亲娘们,你家闺女的荧幕初吻给谁了?

给谁是不知道,但是反正献给我们家Ks一次了

黄金长老

我只看过玉林2
玉林2很好看喔~我也觉得是很好看的校园剧~
很贴近生活~
如果想看基范的话是玉林2喔......玉林1的小男主角不是他!!

白金长老

《玉林1》讲滴是玉林初中时候的故事,有我们玉林滴初恋哦~~~8过我觉得玉林小时候对待感情很大胆,反倒是到了第二部,变得小心翼翼了,所以说这个人物变化有些太大了,难道是懂事了?第一部里面真是个让人哭笑不得的家伙

原帖由 ∑乐 于 2008-4-8 22:30 发表

给谁是不知道,但是反正献给我们家Ks一次了

那你哭啥?这总8会是KS大叔滴初吻吧~~~难道是激动的泪水?哈丫丫

白金长老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 22:33 发表
《玉林1》讲滴是玉林初中时候的故事,有我们玉林滴初恋哦~~~8过我觉得玉林小时候对待感情很大胆,反倒是到了第二部,变得小心翼翼了,所以说这个人物变化有些太大了,难道是懂事了?第一部里面真是个让人哭笑不 ...

肯定不会啊,我们家ks都不知道bo了多少个女的, 其中还居然夹个男的

高级会员

申理事太狡猾了,看着他的那副嘴脸真想冲上去揍他几次,希望玲茵早日识破他的真面目,不要再上当了!看着他装好人的样子就生气.

白金长老

原帖由 ∑乐 于 2008-4-8 22:37 发表

肯定不会啊,我们家ks都不知道bo了多少个女的, 其中还居然夹个男的

那不是被他赚到了!不是任何人都有这样的机会的,哈哈