QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 16:30 发表

你现在是在看戏,知道车以后会改变,但是问题是现实中,你会喜欢一个整天板着一张脸,毫无情调的人做你的男朋友吗?反正我肯定是不喜欢的。生活是什么?生活就是两个人互相关心互相扶持,照车代表以前的性格, ...

:o 关键是,车代表是现在的车代表,我不是知道他以后会改变,而是他已经被改变了,老爸阻止的是现在的车代表而不是从前的那个,从前的那个是叫人吃不消,可是现在的那?你能说他不关心LY?
男人的柔情不错,可是也要有与之相配的温暖心灵,可是世界上有多少当真从里到外柔情似水的男人?如果二者必有偏向,你选外在更温柔的还是内心更温柔的?车代表最近几集的表现,你还能说他是个不知道关心别人的人么?不要老提以前的性格,如果照以前的性格,这楼里可不就要都是申再贺理事的粉了?前四集的表现我都觉得他除了有些私心还真是不错...可是既然剧情已经到了第十集,不能再用以前的性格来判断车代表是不是不适合LY对不对?
我糟心的就是,这个老爸的确一片爱女之心没错,可是他缺乏观察力和判断力,要有这两样东西他生前不会那么惨,他的个性缺陷导致他来阻止他们感情的正常产生,我不爽这一点。

黄金长老

应该是还没拍完~韩剧都是边拍边播的.......
查了一下首尔现在的天气大概是10~15°C
天气还是满冷的啊~~~

账号被盗用户

QQ
我也看了11介绍了
感觉演的内容好少
难道一集又演不完 一天的事情吗?
不过没去海边真是好

我们小妮子还是比较明白事理,没有因为想谈恋爱,就把爸爸的事忘了
为了爸爸才没选代表的,可以原谅哈
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-8 17:06 发表

:o 关键是,车代表是现在的车代表,我不是知道他以后会改变,而是他已经被改变了,老爸阻止的是现在的车代表而不是从前的那个,从前的那个是叫人吃不消,可是现在的那?你能说他不关心LY?
男人的柔情不错, ...

车车比以前是改变了很多,但是,距离一个“正常人”的标准还有很远。他现在这个是一种质的飞跃,是从0到1的质变,所以戏里感觉很强烈,但是距离我们生活中需要的那种正常的柔情,还差着远呢。所以他的改变还在继续

虚情假意的人是讨厌,可是问题是代表表里如一的冷冰冰也让人吃不消,现在可不是二选一,必须从里面选一个。

代表的笑,代表的改变,更多的是展示给观众了,他一个人在家里光着脚走来走去,一个人傻笑,这些,除了观众,谁能知道呢?反正他对着丫头对着外人没有表现出来,只能说没有以前那么凶了,但是丫头喜欢一个人的界限就这么低挖?尽管编剧确实让她动心了,但是不得不说,有时候受不了韩剧里的女主,男主态度稍微好一点,基本上还算不得好的时候,女主们就深陷其中.....我是不晓得韩国人是不是都有灰姑娘情结,没有灰姑娘情结也是有大男子主义情结。现在是21世纪,男女平等的时代,就算互相喜欢吧,你又凭啥对我大呼小叫的?....虽然生活中和国产剧中很多独生子女婚后因为对对方无法包容而分手,但是另一方面也反映出人与人的平等,两个人是因为喜欢而在一起的,不是因为谁欠谁,所以没有必要受气。

说到这里我想到第八集两个人一起看画那段。车车把鞋掉了,叫丫头给他拿过去,其实当时我看的时候心里非常不舒服,因为如果换作是我,你凭啥叫我给你捡?是你自己掉了的,应该你自己捡。再说,看见我为啥跟看见瘟疫一样跳开?这种种表现都相当的不尊重人。(注:我是站在一个当事人的角度来说的,而非观众,观众的话知道车并非这种人,他没有这样想,但是他的所作所为是要被对方直接感受到的,那么我的感受如何他要负相当一部分责任,要误会的话也是他让我误会他的)因为在我们的传统观念中,是什么情况下才会帮人拿鞋?不是对父母子女,那么就是身份卑微的人了(商场里帮顾客试鞋的售货员除外)。所以说如果我是丫头的话,我可能会把鞋扔他脸上然后离开他的家。当时丫头帮他捡过去,我看的时候真想踢丫一脚,确实有此冲动 ~~~剧里丫头的性格有时候很让我无语。对着一个一会儿是火焰一会儿是冰山的人(她的原话),她居然还一点点的跟他走近了,是她心软脾气好吗?可是她以前对爸爸态度多恶劣丫。像这种毛头丫头,性格本来应该很倔强很自我的,你敬我一尺我敬你一丈,如果你每天对我大呼小叫叫我“我说你”“你聋了吗”,就算我不反击吧,但是起码也要远离才对。这些才更像一个90后小孩的反映。但是韩国的编剧显然没有80、90这种概念,他们笔下的女主,除去服装之外一点都体现不出时代特色,永远是一如既往的灰~~~虽然人们常说恋爱中的人智商为零,可是无论如何需要有个底限,包容如果没有限度的话,那也会变成放纵

我好像跑得太远了~~~不管是女权也好,是自立也罢,我喜欢的女人,是要有高尚不屈的人格(不是盛气凌人)和不卑不亢的性格。直接BS灰姑娘。不过编剧把丫头变成灰姑娘一样的人物我也没办法。

黄金长老

可是我觉得韩剧很喜欢写灰故娘的故事..........
韩剧大部份的基本设定都是男主角很有钱~而女主角家很穷或是普通的家庭
我想韩国人灰故娘情节是还满严重的XDD

我想我是玲茵我也不会帮车代表捡鞋的
不过wuli玲茵也是很有骨气的把鞋一丢~硬是把车代表的脚给放在地上~
也是很帅气啊

青铜长老

郁闷啊

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 16:57 发表

影响生活到不致于~
但影响我的心情;) 想到这星期只有一集可看就很down.......
明天11集预告应该就会出来吧~~

不是吧,偶只知道OA这个礼拜只一集,你是谁也只有一集??

这选举闹的…忒郁闷了吧…

也是和OA一样周四播出吧?

白金长老

因为两个阶层的人能结合的几率实在是太小了啊,大家都只有在电视剧里找找乐子而已
曾经看一个台湾节目上一个韩国大妈说的,为什么金三顺收视那么高那么受欢迎,那是因为在现实生活中绝对不可能发生的事。
谁说做梦和童话只是小孩子的专利来着,大家看着电视剧也一样可以发发梦,说不定真哪天就发生了不可能的事情在自己身上呢。;)

黄金长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-8 17:38 发表

不是吧,偶只知道OA这个礼拜只一集,你是谁也只有一集??

这选举闹的…忒郁闷了吧…

也是和OA一样周四播出吧?

是啊~親還不知道嗎~
你是誰這週也只播一集喔~
跟OA一樣只有星期四播.....

白金长老

原帖由 韩慧丽 于 2008-4-8 17:39 发表
因为两个阶层的人能结合的几率实在是太小了啊,大家都只有在电视剧里找找乐子而已
曾经看一个台湾节目上一个韩国大妈说的,为什么金三顺收视那么高那么受欢迎,那是因为在现实生活中绝对不可能发生的事。
谁 ...

是呀!唉,我们还真是无聊呢,硬要把这种童话往现实中靠近,纯粹是没事儿找郁闷型儿的

所以我喜欢的韩剧极有限,哪怕是喜欢的人演的呢,如果是那种卑微的灰姑娘,立马没有好感

不能这么细较真,呵呵,否则剩下的6集我怎么追呀。其实还是挺喜欢的

白金长老

TMD~居然下大雨~
我的新鞋惨不忍睹~啊 ~心疼S我了~

丫丫还认为这个剧还没拍完?我觉得不可能吧。现在4月,已经春暖花开了,可是剧里面还到处是荒草呢,还是那么冷~~~

[日子不好打发呀,所以只能一直发大水了,我别的没有,口水大把滴

绝对还没拍完,,汉堡不会以为他们整天都在拍戏吧~
他们也是按时间来的~
不是天天开工的,所以我们才能在课堂和商业活动上看到ARA,
新片发布会上看到KS,演员的时间表都是经济公司拿捏的,
除了戏剧,更多的商业活动和CF,毕竟如果靠拍戏赚钱的话,
估计经济公司都早饿S了

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-8 17:35 发表
可是我觉得韩剧很喜欢写灰故娘的故事..........
韩剧大部份的基本设定都是男主角很有钱~而女主角家很穷或是普通的家庭
我想韩国人灰故娘情节是还满严重的XDD

我想我是玲茵我也不会帮车代表捡鞋的
不过wul ...

所以此类电视剧我坚决不看,

我对剧还挺严苛的,能让我真正觉得好的剧不多,

我觉得好剧的定义是:过了10年还能拿出来看,还能有体会,简略地说就是经得起岁月的考验

这方面早期的韩剧做的更好,这两年真的是没什么好货色~

灰姑娘的故事其实早就一去不复返了,只能哄哄小朋友~

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 17:58 发表
TMD~居然下大雨~
我的新鞋惨不忍睹~啊 ~心疼S我了~

绝对还没拍完,,汉堡不会以为他们整天都在拍戏吧~
他们也是按时间来的~
不是天天开工的,所以我们才能在课堂和商业活动上看到ARA,
新片发布会 ...

嘿嘿嘿,所以我下午就没去上班,反正没啥事,在家呆着吧,外面细雨绵绵滴

你这么一说,我恍然大悟,唉~~~我一直以为集中拍完然后各干各的事,不过对于那些延长的戏份又很纳闷,很显然不可能在纠集这些人继续拍。经过你以解释,我明白了

这样更好,我就能想象我闺女现在在干嘛了,好孩子,终于有时间上学了,哈哈哈~~~说起上学,《玉林》给我的刺激真是太大了,韩国的小孩课业负担有那么重吗?初中开始就是,除了学校的课,还要上课外的补习班,然后晚上还经常熬夜到2、3点甚至还到专门的自习室上通宵.....他们的爹娘也不担心啊?熬夜简直就是家常便饭,学到流鼻血跟玩似的,wuli正珉就不说了,那次玉林熬夜复习考试流鼻血,她自己居然还挺美的 好BH的国家和社会

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-8 18:14 发表

嘿嘿嘿,所以我下午就没去上班,反正没啥事,在家呆着吧,外面细雨绵绵滴

你这么一说,我恍然大悟,唉~~~我一直以为集中拍完然后各干各的事,不过对于那些延长的戏份又很纳闷,很显然不可能在纠集这些人继 ...

额.....我再说一下:

首先韩国是一个热爱熬夜的国家,有多喜爱?

就像<玉林>里演的,老少咸宜,学生也有专门通宵的读书室,就像我们这里的网吧一样泛滥~

韩国人的黄金剧场是在21:55,算上广告就是22:00,也就是说他们的22:00等于我们这里的20:00~

但韩国的的企业一般都是9——10点上班,所以也没什么差,

学生上课8:00左右,顺便8卦一下,韩国学生不喜欢背书包,喜欢把书拿在手里,

书包对他们而言,装饰用途大于实际用途

白金长老

呵呵,韩剧可不就是成人童话,如果要纠结LY为什么会喜欢车代表,车代表为啥喜欢上LY也要打个问号吧,第七集一下就开始吃醋,没理由吧?要这么纠细节的话,根本就是编剧生拉硬扯要把男一女一凑一块嘛。爱情的产生如果要细数理由,很多戏都是说不过去的。
看韩剧看感觉,跟相亲不一样,先要讲究个门当户对条件相当才安排见面,如果韩剧都拍的一点童话色彩没有,那我还不如转而看国内感情戏去了。

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-8 18:21 发表

额.....我再说一下:

首先韩国是一个热爱熬夜的国家,有多喜爱?

就像里演的,老少咸宜,学生也有专门通宵的读书室,就像我们这里的网吧一样泛滥~

韩国人的黄金剧场是在21:55,算上广告就是22:00,也就是说 ...

感觉你在那里生活过一样,呵呵,不过看韩剧差不多也像你说的

熬夜对身体,尤其对皮肤不好,看看ARA那华丽丽滴熊猫眼,唉,现在就这样,那等28岁滴时候还不知道咋样呢。所以睡眠很重要,最好减少夜戏的拍摄,呵呵,晚上就应该睡觉才对
原帖由 wuliks 于 2008-4-8 18:51 发表
呵呵,韩剧可不就是成人童话,如果要纠结LY为什么会喜欢车代表,车代表为啥喜欢上LY也要打个问号吧,第七集一下就开始吃醋,没理由吧?要这么纠细节的话,根本就是编剧生拉硬扯要把男一女一凑一块嘛。爱情的产生 ...

编剧没编好也是一方面。唉,只能当作一个童话看了吧。如果韩剧再不现实点深刻点的话,真的要变“寒剧”了,好歹也要考虑到这些剧是要被外国人看到吧。再说,韩国的欧巴桑们也是长江后浪推前浪吧,咋就一点也不与时俱进呢?那就只能等待编剧里推陈出新了,好歹时代变了,就不信新生代编剧们编不出点像样的东西

要是寒剧能有韩影一半的尺度就好了。我好像看我闺女演一些不良少女、边缘少女,虐啊虐

话说好像还没见到韩影有涉及到吸毒这类题材,看到《门徒》的时候想到的。其实题材有很多,但是他们不敢拍