QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 13:08 发表
高科技就是高科技挖!!但是现在的密码和刷卡其实也不安全,不是经常有银行卡密码被盗事件么,要是家门的密码或者卡被盗了,那么损失更加惨重。最好是弄成验指纹的那种,呵呵

指纹更恐怖,把手指切下来……

今天第十集还没有吗,真邪门~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 Yy妍妍yY 于 2008-4-5 13:21 发表
车代表(KS)& 茵玲(Ara)赞助照

转载请注明:高雅拉中文网  http://www.goara.org/bbs

登录/注册后可看大图

http:// ...

赞助商素谁哇?

BSAIC HOUSE?

呵呵

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-5 13:32 发表

指纹更恐怖,把手指切下来……

今天第十集还没有吗,真邪门~

还未这样想过~~~

在看第七集,鬼老爸在回忆跟画廊男二曾经有过的接触,其实发现活着的老爸还是很正常的一个人,没有变成鬼以后那么夸张。大概是突然死去后,对发生的这一切都非常不甘心吧,所以导致他的言行会和生前不一样。假如我们是他的话,估计反应会更强烈,是啊,有谁愿意无缘无故的死去呢?

白金长老

我闺女穿的这些赞助服感觉都不是很高档,挺廉价的,又那么单薄,难道是为了体现她凄惨的生活?

看到前面有人问为啥她饭都没得吃了还用那么贵的相机....那个相机是爸爸生前给买的,4K多RMB爸爸还是能负担的起的。丫头在烤肉店打工,一个月还108万韩元呢,折合成人民币也有7K多,就这还是维持最基本的生活。韩国那边的消费要高很多,听说普通的工薪阶层一个月是1万5左右的人民币,我是听说这么多

白金长老

回复 #1972 joemwj 的帖子

满心欢喜地以为上来就能看第十集~

结果

韩装有好多都是BSAIC HOUSE的风格~

但从ARA身上穿的来看,好象不是今年BSAIC HOUSE的新款?

难道是秋款? 不过我家MM怎么穿都PL

管他是谁赞助~呵呵

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 13:49 发表
我闺女穿的这些赞助服感觉都不是很高档,挺廉价的,又那么单薄,难道是为了体现她凄惨的生活?

看到前面有人问为啥她饭都没得吃了还用那么贵的相机....那个相机是爸爸生前给买的,4K多RMB爸爸还是能负担的起 ...

给个数据好了~

东大街的一个手机链人民币是70元

环境破旧的小店里吃一碗炸酱面也要20-30元人民币~

他们那里的数码产品都很便宜,大概是国内一半,有的甚至更低

所以那个相机不可能是国内的4K

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

看起来还好看哦~好久没看到什么喜欢的韩剧了!

白金长老

上面把车车P得好有意思!

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-5 13:51 发表
满心欢喜地以为上来就能看第十集~

结果

韩装有好多都是BSAIC HOUSE的风格~

但从ARA身上穿的来看,好象不是今年BSAIC HOUSE的新款?

难道是秋款? 不过我家MM怎么穿都PL

...

你家MM我闺女.....完全差辈儿了~~~你以后跟我说话要用敬语挖!!

对了,这个服装赞助,可以随意赞助吗?像我闺女有代言其他服饰,那么还可以穿别家的衣服??这个....矛盾不矛盾??

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-5 14:00 发表

给个数据好了~

东大街的一个手机链人民币是70元

环境破旧的小店里吃一碗炸酱面也要20-30元人民币~

他们那里的数码产品都很便宜,大概是国内一半,有的甚至更低

所以那个相机不可能是国 ...

还是不去韩国滴好,去了那里,就凭我滴工资......估计几天下来连碗面也吃不起了

新手上路

原来看 嫂嫂19岁 时``不太喜欢他~~  当时迷金载沅 xi``  几年之后,这部戏 KS变成熟有味道了..完全爱上了~~    我果然是喜欢成熟型的``!!      如今果然是90后的天下了..  不过满喜欢 Ara  这两集的照型``跟KS 更配了~~
      中文10 大概什么时候出呀``??   迫不及待饿``~~

白金长老

QQ
炸酱面也要20-30元人民币~

晕,这贵:o

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 14:30 发表

还是不去韩国滴好,去了那里,就凭我滴工资......估计几天下来连碗面也吃不起了

奇怪, 昨天还听到某人要装嫩来着~

不过要客观地说一句,我们这里没有"闺女"的说法

"闺女"在我们这解读为"囡囡",发"NV"第四声,

所以我就打MM咯~我也要装嫩嘛~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 14:27 发表
上面把车车P得好有意思!

你家MM我闺女.....完全差辈儿了~~~你以后跟我说话要用敬语挖!!

对了,这个服装赞助,可以随意赞助吗?像我闺女有代言其他服饰,那么还可以穿别家的衣服??这个....矛 ...

这个要看了,像剧里香烟其实不是赞助商,所以播放的时候在LOGO这里打马赛克

而像ARA本身有代言在身的就要看怎么签的合约,一般是不能在公共场所穿戴使用同类产品

而<WRU>的拍摄是有MBC的赞助商投资的,所以剧里的道具,服饰什么的是另一批赞助~

所以在配合宣传<WRU>里赞助商产品的同时,LOGO要相对隐蔽处理.

白金长老

广告商之间的竞争真是激烈!!那么岂不是平常我闺女出席所有的公开场合,都是穿代言的产品??不能自己买衣服吗?好像也不是.....我晕了.....不过倒是省钱,有人给专门提供衣服~~~~真是好挖!!啥时候我坐在家里也有人给我送衣服就好了,嘿嘿~~~~我只知道我闺女在《你是谁》里穿的都是匡威的帆布鞋,哈哈,很帅,我也要买两双穿穿

"囡囡"是南方的叫法吧,我就叫“我闺女”,咳咳,叫着亲切