QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

朱智勋中国后援会

第十集没敢看无字幕版的

看了gif,估计我会大爱这一集的

哈哈

凡秀哥?不是在说我很想念你嘛!!

吼吼

白金长老

第十集还没出来挖!~~~~~耐心等待

黄金长老

今天一早起來,以為有第十集.....怎知到現在還未見影蹤!

社区元老

QQ
原帖由 joemwj 于 2008-4-5 10:52 发表

第十集没敢看无字幕版的

看了gif,估计我会大爱这一集的

哈哈

凡秀哥?不是在说我很想念你嘛!!

吼吼

这次天使发布得比往常慢啊……正好是精彩处……

原来放头像里了,你P得真坚定~

账号被盗用户

QQ
我也等了一上午了
等久点
十集会更香的
[img][/img][img][/img]

黄金长老

我也是从昨晚等到现在啊.....
等到我现在都要出门了还没更新~
我也以为一早起来有得载的.....看来只能得回来再载了......
walkerhill亲GIF作的很好啊^^其实两人想起对望时的画面是不同时间想起的...
不过walkerhill亲把他们想起的镜头合在一起~

支柱会员

我昨天开始一有空就刷新TS论坛,刷到现在还没看到

支柱会员

我也是我也是,本来是要学习的,就为了第10集开了电脑,可是还没出!

不是催片哈!真是很想看第10集,特别是经楼上的亲们这么一说~

还能学习了吗?我~不看完怎么学习呢:(

支柱会员

有人注意了吗?男3的家,怎么电梯一开门就进家门了呢?这不是很不安全吗?每一层的用户家都到~

这样的一梯一户还真是浪费~电梯里还要有密码什么的吧?呵呵

等10的时候想的,呵呵:)

白金长老

今天一定会出来滴~~~~我有耐心我有耐心~~~

昨天那个第九集,用了一整集居然还没有把一天的事情给讲完,额滴神呀!~~~~~照这个速度,后面的6集岂不是要坐着火箭急速升空??真不晓得我的思维能不能跟上趟

白金长老

原帖由 didiko 于 2008-4-5 12:49 发表
有人注意了吗?男3的家,怎么电梯一开门就进家门了呢?这不是很不安全吗?每一层的用户家都到~

这样的一梯一户还真是浪费~电梯里还要有密码什么的吧?呵呵

等10的时候想的,呵呵:)

他家那个自动门应该不是电梯门,估计是按密码就开门了,也不用钥匙。昨天看丫头进大楼门的时候,不是也在门旁边摁了两下嘛,我估计他们这个搂用的都是密码锁,呵呵

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 12:58 发表

他家那个自动门应该不是电梯门,估计是按密码就开门了,也不用钥匙。昨天看丫头进大楼门的时候,不是也在门旁边摁了两下嘛,我估计他们这个搂用的都是密码锁,呵呵

估计是要刷卡才可以上楼的电梯吧。。
我们公司就是这样。。。
没卡的人,除非让人帮你在楼上按电梯,,,
8然是要自己爬上楼滴。。。

白金长老

高科技就是高科技挖!!但是现在的密码和刷卡其实也不安全,不是经常有银行卡密码被盗事件么,要是家门的密码或者卡被盗了,那么损失更加惨重。最好是弄成验指纹的那种,呵呵

黄金长老

QQ
车代表(KS)& 茵玲(Ara)赞助照

转载请注明:高雅拉中文网  http://www.goara.org/bbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我也在等啊等,心急啊,想看完就能安心的去看书了,现在吊在那里,真是难受