QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

这部戏的女二应该是英爱小姐。所以现在那个喜欢男二的小姐几乎对剧情没有任何影响,不知道以后她要做什么来推动剧情发展。难道是揭发他们家的恶行?可怜她那么喜欢男二。

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-4 22:31 发表
仔细想想
韩剧中很少有真正意义上的冷血动物哦
这里 的男二就是一个
真正的坏蛋
没感情,没善心
这样也好,免得观众看的不忍心
男二你就使劲坏吧
这样才能突显我们代表的好啊
但是不能破坏我们那小两口的 ...

记得已开始的两集,他还不是这样。他妈妈让他去丫头那里打听画的时候,他还会说什么“先把那种事放一边吧,毕竟是死人了”这样的画,那个时候谁会想到他是幕后黑手?当时还在猜测,也许他跟孙爸爸和丫头多年前曾经有过交集,或者是被孙爸爸救过之类的,所以他才会出现在丫头面前,一幅温柔慈祥的样子.......现在这转变的.....不知道的还以为他被附身了呢,完全像是两个人

白金长老

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】
也不知道这女2号为啥会是那个画廊MM,那戏分那情节,完全够不上女2,连秘书姐姐都比她有看点得多...

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 22:48 发表

记得已开始的两集,他还不是这样。他妈妈让他去丫头那里打听画的时候,他还会说什么“先把那种事放一边吧,毕竟是死人了”这样的画,那个时候谁会想到他是幕后黑手?当时还在猜测,也许他跟孙爸爸和丫头多年前 ...

喵的我也在纠结这一点啊,这个好像是编剧没编圆啊,装好人也不必在妈妈面前装是不是

黄金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 22:46 发表
这部戏的女二应该是英爱小姐。所以现在那个喜欢男二的小姐几乎对剧情没有任何影响,不知道以后她要做什么来推动剧情发展。难道是揭发他们家的恶行?可怜她那么喜欢男二。

對啊~
這個角色感覺可有可無
目前也看不出對整部戲有什麼影響....
還是這也是編劇鋪的梗

初级会员

狂男现在的事业出现危机.都不知道最后会不会因为玲茵而失去现在的一切,不过我想最后应该是大团圆结局;)

账号被盗用户

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 22:44 发表
对于鬼爸爸,好像喜欢他被他感动的也不再少数。这个其实是公说公有理,婆说婆有理,就看我们是站在什么立场去考虑了。 角度不同,我们所想所做的肯定不一样

如果说我是爸爸的话,那么我肯定也是希望能最大限 ...

写的很好啊。这个鬼真是个鬼家伙。让人摸不着头脑,可是想象他只是一个没有任何力量的鬼了,就原谅他的莽撞吧。除了观众不喜欢他不务正业,估计电视里的人都蛮被他感动的。也确实是给了车车第二次生命的人。

至于他眼泪那么多,是因为编剧给他定位一个那样的人,正如丫头对车代表哭诉的时候说的“我的爸爸十分爱哭,十分爱笑,我的爸爸真的是一个很好的人”。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 21:36 发表
车代表真的是没有情趣,呵呵,EQ太低了,居然不知道我闺女戴耳机是为了啥,居然说啥“没有声音你戴它干嘛,耳机又不是助听器”......哈哈哈,笑死我了,这小子真可爱。他的爱情需要被开发一下了,这个任务就交给 ...

哈哈
我也超喜欢这段
特别是小妮子说不想听杀猪的声音
笑得我喷饭
他两表达爱意的方法都好特别
简直就是火星撞地球
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 22:48 发表

记得已开始的两集,他还不是这样。他妈妈让他去丫头那里打听画的时候,他还会说什么“先把那种事放一边吧,毕竟是死人了”这样的画,那个时候谁会想到他是幕后黑手?当时还在猜测,也许他跟孙爸爸和丫头多年前 ...

所以7集是一个转折啊
之前男二有点小天使,男一是小恶魔
而之后男二却变成了大恶魔,
当然我们代表就是大大大大天使了
哈哈

账号被盗用户

QQ
原帖由 cjpwhh 于 2008-4-4 22:50 发表
狂男现在的事业出现危机.都不知道最后会不会因为玲茵而失去现在的一切,不过我想最后应该是大团圆结局;)

偶觉得代表可能还是会付出一点代价的
丢官事小,只要和我们小妮子在一起
而且我们小妮子手中画就是一座金山了
再说
凭我们代表的实力
走那里都是香钵钵

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 22:49 发表
【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】
也不知道这女2号为啥会是那个画廊MM,那戏分那情节,完全够不上女2,连秘书姐姐都比她有看点得多...

這部戲的女2應該是英愛啦
看製作發表會的照片就知道了~

秘書姐姐我很喜歡哎~
她超好笑~超有喜感的~有她出場的戲份都很好笑

白金长老

《我是幸福的人》有下的了,真是好听挖!!!

白金长老

我刚刚就已经听了好多遍了哦,跟着OST一起... 好听的

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-30 05:09 发表

我也觉得之前的剧情安排很不流畅,悬念的设置,台词的设计,场景的转换,镜头在演员表情上的连接都有问题,剪片也显粗糙,让人看得提不起劲。《你是谁》在企划阶段的时候定位诡异轻喜剧,其实这是题材很讲究BJ功力的,一边玩搞笑一边玩悬念一边讲故事是很高难度,毕竟不是谁都能成为李善美~导演也让人失望,尤其是男3的3分钟歌剧和剧情节奏的把握上非常不到位,而且6集之前的剧也拖沓的很,观众不是傻瓜,收视低不是没道理的。(U5C;m*J!j(J%k9G
再说角色和演员,车承孝和孙爸是两个完全不同的人,可以体现在演员两种截然迥异的表演方式,差别很大的演技比较就很容易给人先入为主的印象和演技很好的感觉。这个角色是很容易出跳的。个人觉得KS在两个角色的把握上也很有分寸,尤其在“变身”的处理上我很喜欢,按理说一个冷酷高智商的人,应该不把世俗放在眼里才对,车承孝确还有严重的洁P,这样的角色设定就饱满很多,车代表也因为洁P注定要成为一个有趣的角色。
然后说英仁,英仁这个角色的争议很大,翻翻之前的贴,争议主要集中在英仁对往生父亲的态度,客观地说一句,这台词是BJ写的,英仁的台词就是这么安排的,
要骂就去骂那个BJ吧~也许BJ是暗示父亲命不久已,为英仁成为孤儿铺路,但如此铺垫,实在吃不消。其实英仁的角色设定是懂事,坚强,倔强,活泼的。对父亲的爱她来不及表达,确再一次品尝失去亲人的痛~最终英仁选择微笑着活下去,其实要表现这种情绪是不容易的,不留意的话就会给人造成铁石心肠的感觉,加上BJ给英仁安排的台词,估计很多人都误会。我觉得ARA还是保持了她的表演水准。话说这是ARA的第一部挑大梁的戏(《雪花》里还有金喜爱老师,之前的《玉林》是青少年情景剧)。作为一个太年轻的演员,在演技上ARA还有很大的升展空间,2年前和金喜爱对戏的ARA表现更胜,将一个叛逆,游走在边缘的问题少女演得丝丝入扣,也许和金喜爱这样的前辈合作使ARA发挥了小宇宙,遇强则强,ARA也因此狂扫当年的电视新人奖。在我看来《你是谁》是ARA回归本色的表演,与《雪花》角色设定不同,但比起《玉林》,ARA的演技明显进步太多,尤其是眼神,表情细节方面。(其他角色省略。。。)
ARA上个月刚满18岁,也刚刚升入中央大学戏剧系,希望通过专业的课程使ARA的演技有质的飞跃,毕竟ARA是我看好为数不多的演员之一。

才看到丫丫这段话,发现咱两个的想法真的很相近,呵呵,知音知音。对于欣赏《玉林》的人我不觉得奇怪,那个更受青少年喜欢,更何况还有鸡饭同学。但是能够欣赏并喜欢《雪花》的人,我就是无法没有好感,嘻嘻,没办法,实在是太喜欢了。我闺女遇到金喜爱JJ,那就是小宇宙爆发了呀

其实《玉林》里算是挑大梁了,P大点的小孩,之前都没有过表演经历,居然就给她那么重的角色,一号中的一号,03年她刚进SM,都没怎么经过练习生阶段就开始演电视剧了。这一演就是2年多,看着剧中滴ARA一天天长大,长高了,变声了,那种感觉很奇怪,也很伤感。当然,这是后话,我最先看的是《雪花》。为了金喜爱JJ才找的这部戏,但是一开头就是ARA出场,那个愤怒的小狮子的模样,让我一下子就喜欢上了这个闺女,太有范儿了!!话说那时我连她是谁我都不清楚,一直以为是传说中的李瑶媛,因为曾经见过李瑶媛一张照片,看着有些像,都是浓浓的眉毛。那时猜想这个女孩20出头了吧......后来一查资料,演出的时候也就16岁,汗!!

话说,ARA演了四部电视剧了,全部都是一开场就现身露面挖!第一个镜头就是,奇怪了。《玉林1》也算是吧,是7岁的小玉林,呵呵

8过wuli多美不是“问题少女”吧,她是个再正常不过的孩子了,只是太过于渴望母爱,采取了一些孩子气的极端方式,每次把妈妈气得抽筋,借此让妈妈将更多的注意力放在自己身上。

我也觉得在《雪花》里ARA的表演更具感染力。敬爱的金大BJ搭的舞台就是棒!

2万

2万

社区元老

因為劇情還有喜歡雅羅所以想看這部戲
在這部戲當中可以看到雅羅的成長之外
讓偶更驚豔的絕對是尹先生
演技真的很好~很喜歡他的眼神

而且越來越喜歡這部戲的劇情了......
這些畫面都是ep10裡面偶特別喜歡的內容
希望大家喜歡囉!

4/5再新增ep10共11枚動畵

來看玲茵住的地方卻發現玲茵與男的朋友同住~抓狂的車代表~

登录/注册后可看大图

對著車代表噴食物的玲茵~這裡很好笑說^^

登录/注册后可看大图

嫌東嫌西在玲茵家廁所清洗的車代表

登录/注册后可看大图

為了整承孝~玲茵拿了最可愛的帽T給承孝穿~兩人卻無意間發現彼此的情意~對望^^

登录/注册后可看大图

深情對望大版本

登录/注册后可看大图

演技一流的尹先生~車代表的眼神

登录/注册后可看大图

想起那天心動對望時刻的玲茵

登录/注册后可看大图

看著可愛的帽T~也想起那天情景的車代表

登录/注册后可看大图

想起那天深情對望的兩人綜合版

登录/注册后可看大图

潔癖王車承孝嘗試著光腳在家裡走路~想起她心裡感到溫暖~感動的時刻

登录/注册后可看大图

不要跟他離去~和我一起吃飯吧!

登录/注册后可看大图

完整版100枚作品
http://www.lovekoreastar.com/cgi ... =1120&start=0#1

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~