QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 19:41 发表

何止一盘菜,简直就是盛宴!呵呵~~~~没有的话,我好像也不在这里。《雪花》对我来说,是经典中的经典。希望金大BJ好好保重身体,多写一些优秀作品。金喜爱JJ就不用说了,那才叫演技派~~~~

正在看第九集。我 ...

第一集的手法,看的出来编剧想玩把悬疑,不过桥段太没悬念,编剧大概发现自己不是这块料,现在包袱也不抖了,直接亮底牌,来个正邪大火拼得了。

高级会员

越来越好看了哦。期待第10集中字版本。。

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 20:01 发表

的确是令人难以消受的爱,

很多人之前都指责英仁对爸爸的态度

这让我仿佛回到了《雪花》时代,好象人们在指责多美对江爱一样,

但英仁到底不是多美,孙一健也不是江爱,

看看孙爸附身时做的事,大概也只有无奈 ...

人类的爱,本来就是很复杂的,当事人都无法明了,更何况是旁观者了。爱没有什么对错,我们恨的,只是假借“爱”的名义去做一些伤害对方的事情。

《雪花》里,我觉得人们无权去职责多美什么,谁不是从孩提时代走过来的呢。只是等自己长大了,成为了别人的父母,才真正看清了子女的叛逆对父母造成的伤害。父母和子女的关系,可能就是循环不息的误解、伤害与互相体谅,人都是这样长大的。谁敢说自己就没有做过让父母伤心难过的事呢?只不过戏剧是有夸张的成分在里面。再说江爱那种专断的母爱,对孩子未尝不是伤害

《雪花》里的那种感情,永不过时,任何时候看起来,都是熟悉亲切并且深刻的,放诸四海皆适用。这就是我喜欢《雪花》的原因,她让我们思考,也让我们成长,她是支配着我们的思想和心,而不是简单的在给我们讲故事。

《你是谁》,本身就是一个故事,结果故事还没编好。感情大戏吧,又真的称不上

白金长老

没想到车车的身世,那么简单的就被说出来了,就感觉这个伏笔BJ埋得没有耐心了,草草解开算了。唉6G3x'Q$O,l(W(c
韩剧社区.G2V7E)I7d1n:s+s%e,m8Q*W

=================================

是啊~后面的6集
我也是提心吊胆的~

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 20:08 发表

第一集的手法,看的出来编剧想玩把悬疑,不过桥段太没悬念,编剧大概发现自己不是这块料,现在包袱也不抖了,直接亮底牌,来个正邪大火拼得了。

真的是直接攤牌了...
可能也發現自己前面六集伏筆埋太久了....
剩下集數不夠~直接攤牌了....
編劇前六集的東西應該濃縮到4集就把它說完的.....

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 20:08 发表

要是从一开始直接就单纯的讲一个亲情和爱情的故事,不去搞什么阴谋,估计也比现在好看的多。就让爸爸突然去世好了,世事本来就无常,这又不是什么不可能的事。就让我闺女凭借自己的画画特长,在画廊打工,跟男二产生一丝说不清的感情,可是这边车车被附身后频繁去找她,让她觉得很亲切,不自觉得想要亲近这个人......结果....哪怕是俗气的三角恋呢。BJ想玩新意,用意是好的,但是先掂量一下自己的能力再说。

7、8集进度明显加快,如果这个真的如大家猜测是BJ听到批评为了迎合观众口味做的调整的话,那么我更BS她了。既然敢动这样的题材,又为何对自己的能力一点信心都没有?是不是真的没有能力完整的讲一个好看的故事?

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 20:01 发表

的确是令人难以消受的爱,

很多人之前都指责英仁对爸爸的态度

这让我仿佛回到了时代,好象人们在指责多美对江爱一样,

但英仁到底不是多美,孙一健也不是江爱,

看看孙爸附身时做的事,大概也只有无奈 ...

而且车代表也给编的越来越弱,本尊的判断力和行动力持续下降,渐渐有赶上孙爸爸的趋势

黄金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 20:22 发表

而且车代表也给编的越来越弱,本尊的判断力和行动力持续下降,渐渐有赶上孙爸爸的趋势

那是因為快被孫一健給搞瘋了吧....
看第9集就知道了~
覺得車代表也很可憐....一健就別老是上他身了吧~

白金长老

估计是被附身的后遗症,呵呵

车的弟弟浩中,怎么才回到家?印象中他好像出来好几天了,这前面的进度太慢了,10集才讲了几天的事,那么剩下6集准备把40天的事一下子讲完?还不如已开始就整一个50集呢,一天一集,呵呵。浩中对妈妈的态度明显好过他那个爸爸,我也是一看到他那个爸爸就无比的厌恶,整天不做正事,除了用老婆的钱吃喝,也不帮忙家用,还一直对老婆大呼小叫的,真是男权社会的典范,讨厌之!浩中讨厌他不是没有理由,想也知道他在浩中的成长中,并没有尽到一个父亲的责任。难道,他对现在妻儿的疏忽是因为这么多年来一直在内疚把车车送人???如果这样的话,我真是不知道该说什么好了。这种爸爸真的是左右不是人。

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-4 20:30 发表

那是因為快被孫一健給搞瘋了吧....
看第9集就知道了~
覺得車代表也很可憐....一健就別老是上他身了吧~

现在不光是上身的问题,代表跟理事讲话的时候,不停的在旁边做动作骚扰,有没有必要这么急不可耐啊?又不是重要到不能错过那一刻说出来的事情。
别人都是为了他活的么?都跟他似的无所事事么?我在他不分场合不分时机发作的时候,真的非常!讨厌他!连对他爱女之心的同情也快要被他无理取闹又无知的个性给磨光了!

白金长老

孙爸爸真是讨厌挖!车车跟尹理事说香烟的事,爸爸一直在旁边比手画脚说自己看到那个迷晕车车的人了.......他就不能随后等没人的时候再跟车车说这些?非要让车车晕头转向的来应付他,我的天那!怎么变成这样了!我要是车车,一脚把他踢到太平洋去!你借我身体我都不跟你计较了,但是别一直影响我做正事,不可以吗?

社区元老

QQ
第九集真好看啊,哦哈哈~发现车代表现在不用爸爸上身也一直跟着玲茵了,那句“有湿巾的话给我一下”笑喷我了~

这片子有N对三角关系呢,大爱~;)

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 20:40 发表
孙爸爸真是讨厌挖!车车跟尹理事说香烟的事,爸爸一直在旁边比手画脚说自己看到那个迷晕车车的人了.......他就不能随后等没人的时候再跟车车说这些?非要让车车晕头转向的来应付他,我的天那!怎么变成这样了! ...

可不是嘛,就是踢不到他呀,这个讨厌的幽灵,编剧强大啊,9集下来,该发生的什么都没发生 ,这个本该很感人很可爱的角色变得这么乞人憎~~

白金长老

看看因为这个鬼爸爸,车车都快崩溃了,秘书JJ也吓得开始驱鬼了,丫头也被炒鱿鱼了,唉,恨死他了。等车车下了班回到家不能再说吗?真不知道他有没有脑子!!真是气死我了!!!BJ把我气死了!!!!!

英爱xi去找借尸还魂的电影了,唉,因为一个鬼,所有的人都不正常了~~~这里面现在还正常的,大概就是智淑MM权兵长和画廊理事MM了,都是跟这个鬼没有什么关系的人

音像店的老板说的好,如果鬼魂都回来的话,活人怎么活呀。可是痴情的英爱xi却坚持有鬼魂,太可怜的痴情人了~~~~~看到这里,我就一直在琢磨,世上到底有没有鬼魂?也许我们的身体现在就被某只鬼附上了呢,也许我们现在在这里说的话,都不是我们的本意......哈哈哈~~~~可能当我们真的在思念一个故去的人的时候,就希望有鬼神之说

黄金长老

希望今天凌晨能载到第10集中字啊~
昨天好像也是1点多出第9集的样子......
第10集很好看啊~超期待