QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

MM?叫我JJ还差不多,呵呵

我别的不会,就是口水多废话多

白金长老

期待 阳光满溢

白金长老

这么叫怎么这么别扭......直接称呼名字,汉堡,哈哈,我喜欢装嫩

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 18:39 发表
这么叫怎么这么别扭......直接称呼名字,汉堡,哈哈,我喜欢装嫩

偶最喜欢吃汉堡了,姐姐这名引起偶的食欲了。
期待 阳光满溢

社区元老

LS亲总结的很有道理,之前几集对那个老爸感觉还OK,但是现在差不多每次看到他的戏就想快进,真的很墨迹!还有虽然说是个什么名画家,但是照孙爸的性格来看,明明就是一个俗人,然后又硬要套上一个名画家的头衔,真的很牵强,很不搭!还有,每次孙爸出现的场面,台词都说个没完!真希望BJ能CUT点!

再说男3,感觉前两集,还是好好先生,到了3就突然变坏了,感觉没有什么过渡!太突然了点!虽然之前之前男3出来的时候,都有猜到男3不象是好人,但是至少BJ提前给我们个男3变坏的暗示啊!连什么诡异样的表情都没有,就突然变坏了,还真让人有点接受不了!
其实这里面阿姨和孙爸的演技都不错,不过本人现在对煽情戏敏感!看不下去!还是多来点本尊对ARA态度的转变吧

白金长老

大汉堡~哈哈~

看到亲真是亲切啊~

终于又有ARA帮的成员了~HOHO~

白金长老

韩剧整体就是比较生活化,所以韩剧里的演员表演都挺自然,还真的极少那种扭扭捏捏很生硬的演员,哪怕新人也都是很生活化的。

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 18:46 发表
大汉堡~哈哈~

看到亲真是亲切啊~

终于又有ARA帮的成员了~HOHO~

我说论坛好久不见你的身影,原来是混在这里

我昨天才第一次进这个坛子,呵呵,以前只闻其名。

白金长老

原帖由 远去的风景 于 2008-4-4 18:41 发表

偶最喜欢吃汉堡了,姐姐这名引起偶的食欲了。

因为我也爱吃,哈哈

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 18:48 发表

我说论坛好久不见你的身影,原来是混在这里

我昨天才第一次进这个坛子,呵呵,以前只闻其名。

~论坛里少了点讨论的气氛~

何况论坛也需要需要宣传啊~哈哈~

看到汉堡增开心~

不过没事也常去论坛晃晃哦

白金长老

看了前面的几页,发现大家对BJ都不敢有啥要求了,只求KS跟ARA多一点感情戏......呵呵,我也是这么想的,而且也就这个好看吧

其他人的话,多给英爱xi一些交代吧,虽然还要见10面,但是请编剧多赋予她一些转变和理性的思考,既然她已经想到可能是一键附身到承孝身上,那么除了抓紧时间多点相处,也应该及早从这段感情里抽身了,毕竟她还年轻呀。我觉得最无辜的就是英爱xi了,这么好的一个女人,也不知道痴情孙爸爸哪点,如果不让她有个好的结果,就太可怜了。结局最好能让她微笑着看着孙爸爸的灵魂远去。她已经很对得起这段感情了。虽然我也想她跟英仁两个人相亲相爱的过下去,可是中间放一个承孝,怕还是会有尴尬

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 18:56 发表

~论坛里少了点讨论的气氛~

何况论坛也需要需要宣传啊~哈哈~

看到汉堡增开心~

不过没事也常去论坛晃晃哦

我也是,喜欢讨论的气氛,更喜欢灌水的感觉,哈哈,比较适合我口水多的特性

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 18:29 发表
昨天晚上看这里的讨论看到80多页,原来我跟很多人的感觉是一样的,这剧编的有些乱,进展还很慢。

我冲我家MM追的这剧,看到预告的时候,我就把这个当作是《雪花》的一种延续。没办法,我中《雪花》毒太深了 ...

汉堡真是一鸣惊人啊~

<雪花>里的ARA才是我的菜~

没有<雪花>的话,我现在怎么会在这里灌水啊~

又要怀念金BJ了~~真是慧眼啊~

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 19:22 发表

汉堡真是一鸣惊人啊~

里的ARA才是我的菜~

没有的话,我现在怎么会在这里灌水啊~

又要怀念金BJ了~~真是慧眼啊~

何止一盘菜,简直就是盛宴!呵呵~~~~没有的话,我好像也不在这里。《雪花》对我来说,是经典中的经典。希望金大BJ好好保重身体,多写一些优秀作品。金喜爱JJ就不用说了,那才叫演技派~~~~

正在看第九集。我觉得爸爸其实也怪可怜的,每天只有3小时附身,可能真的什么都顾不上了,不是找女儿就是泡阿姨。但是可怜人必有其可恨之处,他想要接近她们,不能找其他方法吗?非要这么直接了当的出现在她们面前,做出一些让她们感到混乱又亲切的举动,真的是一点大脑都没有!除了这3个小时,其他的21个小时他都在干嘛?!也不说好好考虑一下每天怎么充分利用这3小时。说要调查自己的死因吧,可是这些全都是小车车在做,他一点忙都帮不上。唉,可怜又可恨的一个角色。如果他这种表达是“爱”的话,那么我觉得他的爱真的是太让人无奈了。

男二...是男三吧,呵呵,魔方玩的真厉害!看来也是个聪明的家伙。但是他们这些人所作的事,就这么轻易的告诉观众了?悬疑了半天答案这么快就揭晓了....现在真的是连悬疑的味道也没有了,接下来的戏码只剩下拯救纯真少女,怎么样增进两人感情了吧

秘书JJ真是太可爱了!每一次出场都那么精彩,呵呵,实在是太可爱了

没想到车车的身世,那么简单的就被说出来了,就感觉这个伏笔BJ埋得没有耐心了,草草解开算了。唉

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 19:41 发表

何止一盘菜,简直就是盛宴!呵呵~~~~没有的话,我好像也不在这里。《雪花》对我来说,是经典中的经典。希望金大BJ好好保重身体,多写一些优秀作品。金喜爱JJ就不用说了,那才叫演技派~~~~

正在看第九集。我 ...

的确是令人难以消受的爱,

很多人之前都指责英仁对爸爸的态度

这让我仿佛回到了<雪花>时代,好象人们在指责多美对江爱一样,

但英仁到底不是多美,孙一健也不是江爱,

看看孙爸附身时做的事,大概也只有无奈和心酸来形容~

最后可能对车代查案帮个倒忙,这样的剧情其实看着很负担~