QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

亲的动作总是很快啊,增漂亮。。。

青铜长老

在看9,吃饭那段车代表把两女人都弄糊涂了,只有孙一健在那里开心

账号被盗用户

QQ
原帖由 walkerhill 于 2008-4-4 17:00 发表
4/4新增ep9動畫6個

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http:// ...

好漂漂的图
呵呵
看来我又要换了
[img][/img][img][/img]

2万

2万

社区元老

謝謝大家喜歡......
9裡面偶最喜歡的還是抱抱畫面
所以那裡多做了幾個

其實偶9看的好難過>O<
受不了承孝(一健)跟英愛的感情戲
雖然一健很可憐
可是偶覺得一健不應該借用承孝身體去做過多的事情
其實間接的對承孝造成傷害了說
無論是工作上還有感情上
讓人混淆不清
況且一健應該能看出承孝跟玲茵的感情變化
至少也該做些解釋
就算說出真正的情況
應該也是能夠讓玲茵理解的說
但是一健好像忽略這些了......
雖然覺淂他們很可憐
不過看承孝與玲茵的互動很幸福
可是看承孝(一建)與英愛的互動還是感到不舒服說
希望編劇下禮拜就能導入正途了.....
10裡面的承孝跟玲茵感情戲很多
也開始有愛對方的感覺出現
希望不要再與英愛糾結了說
喜歡以承孝身分與玲茵互動的時候
很精采很好看~~

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

大家都在为BJ担心!6集如何把故事说清楚
只剩下6集了,但剧情却像只演了6集似的!
这集的主线是亲情?~剧情没表达上来,算了吧!求BJ把表达亲情的初衷忘了吧!
最后6集主线写KS和ARA的爱情,随便通过KS的侦探头脑,把男N号的夺画计划破坏掉!
KS的亲生父母就见个面(跟茵铃一起),再吃顿饭,以后有空见下面就算了吧!
茵玲的爸爸在对付坏人的时候,帮下小忙,然后跟女儿道个别,上天堂吧!
再强调一次:我要看KS和ARA的爱情戏啊!!!~~~~~

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-4-4 17:19 发表
謝謝大家喜歡......
9裡面偶最喜歡的還是抱抱畫面
所以那裡多做了幾個

其實偶9看的好難過>O<
受不了承孝(一健)跟英愛的感情戲
雖然一健很可憐
可是偶覺得一健不應該借用承孝身體去做過多的事情
其 ...

深有同感,不过看了亲的帖子,对第十集大期待啊,本来我都快闷死了

1万

1万

社区元老

其实雅拉演的挺好的,但是女主真的是小白一只啊,和她爹一样,唉,遗传啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 17:26 发表

深有同感,不过看了亲的帖子,对第十集大期待啊,本来我都快闷死了

这是你要的56的哥哥的第二个视频,下载吧WULIKS.
http://218.0.0.237/fcs27.56.com/ ... jm_119488176933.flv

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html

黄金长老

原帖由 makihara 于 2008-4-4 16:31 发表
其实第10集开始 玲茵跟承孝的感觉已经渐渐开展啦

英爱的部份 玲茵爸要好好善后(藉承孝的身体,我觉得OK啦 只要不Bobo...;) )

接下来应该就是承孝帮忙玲茵解开一健死因的过程

他们的感情循序渐进 ...

刚才把第9集中字看完~
觉得第9集很好看啊~之前看无字幕还不觉得
我觉得第9集剧情还满紧凑的
看完觉得还满同情英爱的...看她哭的好伤心~满可怜的....
现在我也只觉得只要承孝(一健)两人不要bobo就行!!其他我也能接受了.....
不过有时间演到见面10次吗
现在只剩六集了哎~~编剧前六集的故事铺陈的有点太长了....
我觉得剩下的集数好像不太够演
原帖由 kottie 于 2008-4-4 16:51 发表

握手,我也一直在看第十集的无字幕。。
看得最多的就是车代光脚在家走路那段。。
觉得我要疯了,那段估计看了不下20、30次
太感动了,又心疼死了

这段我也是看了N遍啊.....
第10集中我最喜欢的也是这段~尤其配上音乐~真的很感动
觉得ks这段演的真的很好!!!!!

黄金长老

回复 #1834 walkerhill 的帖子

walkerhill亲动作超快
拿来用啦^^
谢谢
原帖由 walkerhill 于 2008-4-4 17:19 发表
谢谢大家喜欢......
9里面偶最喜欢的还是抱抱画面
所以那里多做了几个

其实偶9看的好难过>O<
受不了承孝(一健)跟英爱的感情戏
虽然一健很可怜
可是偶觉得一健不应该借用承孝身体去做过多的事情
其 ...

我觉得要跟英爱没有纠结有点难...
因为第9集最后预告承孝答应要跟她见10次面了......
我现在整个接受度已经变高了~只要一集承孝(一健)跟英爱的感情戏不要超过15分钟就行了
太多我也不喜欢~能没有当然是最好

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-4 17:50 发表
walkerhill亲动作超快
拿来用啦^^
谢谢

我觉得要跟英爱没有纠结有点难...
因为第9集最后预告承孝答应要跟她见10次面了......
我现在整个接受度已经变高了~只要一集承孝(一健)的感情戏不 ...

十次,偶要疯了!!!
期待 阳光满溢

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 17:44 发表

这是你要的56的哥哥的第二个视频,下载吧WULIKS.
http://218.0.0.237/fcs27.56.com/ ... jm_119488176933.flv

-------------------------- ...

正在下载中,可是都不动啊...这个56不待见我丫?

黄金长老

第9集看完觉得英爱心思满细腻....
一下就看出玲茵好像喜欢承孝
而且知道一健回来看她...实在好厉害XDD
就是wuli玲茵还没发觉自己喜欢车代表
不知道11.12集玲茵会不会顿悟啊....

白金长老

昨天晚上看这里的讨论看到80多页,原来我跟很多人的感觉是一样的,这剧编的有些乱,进展还很慢。

我冲我家MM追的这剧,看到预告的时候,我就把这个当作是《雪花》的一种延续。没办法,我中《雪花》毒太深了,呵呵。正好一个是在妈妈生前有诸多不解和误会,等到冰释时,妈妈却患病离去,而这个则是跟爸爸吵吵闹闹,却在他去世之后发现自己对爸爸的爱.....我想英仁的身上,多少会有些多美的影子吧。不过目前看了10集(包括直播的9、10集),有些小失望,最大问题就是这个编剧。果然不能指望人人都是金秀贤大编剧。《你是谁》整体来说很拖沓,台词平淡,这对于以情节支配剧情,靠剧情吸引观众的《你是谁》来说,并不是一件好事。观众着急得想要知道剧情的发展,可是编剧却又偏偏要角色大段大段的对手戏和内心独白,影响了进度,显得很墨迹。其实我是很喜欢大段大段的对手戏和内心戏的,例如《雪花》,但是《你是谁》的基调不同。

说说演员。
        姜大叔,算是第一次看他的戏吧,《宫》没看完我就删了。我没觉得姜大叔演技有多出色,也许是剧本的问题,这个人物到现在都没有什么层次感。看到女儿就泪流满面,看到情人也泪流满面,附身后就极尽搞笑.....似乎总是在重复,人物的平面性影响到演员的发挥。前两集看到爸爸的哭觉得还挺伤感的,后面,越来越没感觉了。尤其是我总是拿他在跟《雪花》里的妈妈江爱比较。江爱这个人物立体丰满,虽然剧中也是一直跟女儿反复吵架,还总是伴有眼泪,但是从不给人冗长墨迹的感觉,那是因为人物的心理的变化,每一次争执,每一次流泪,带给观众的感受不同。这有编剧的功劳,也有演员的功劳。金喜爱在流泪和生气的表演上,那也是赋予了深层次的变化的。我看《雪花》看了20多遍,越发觉得金喜爱这个大演技派的实力了,那表演真的是深入人心,我都有些分不清演员和角色了。可是《你是谁》里的爸爸,唉,现在都不想看到他了,角色把这个人物编的很糟糕,好歹是好几十岁的人了,做事没有大脑没有考虑,不分轻重缓急,就是制造几个笑点和一大滩子眼泪。说实话,我看到爸爸每次都泪流满面,还觉得好笑呢,一个大男人咋那么多眼泪?其实我的这种比较也不合理,毕竟人跟人都是不一样的,性格决定了行为。那怪谁呢,怪编剧吧。我现在可不再把这个跟《雪花》扯在一起了,我无法想象每天多美在眼泪中思念妈妈,或者妈妈在天堂看到女儿的时候,是泪流满面的,呵呵。我们更想看到的是活着的人能够坚强的,乐观的活下去。

尹继尚。我也是第一次看他的戏,挺喜欢的。我不喜欢花美男那种类型,喜欢像小尹同学这样五官端正,笑容温暖又憨憨的男生。我觉得他演技不错,对于两种截然不同的性格把握的恰到好处。目前来说车承孝这个人大概是全剧中最有变化的人物了吧,从冷漠到心被打开,没有变化就说不过去。我现在就想看他跟我闺女的对手戏,巴不得两个人赶紧有进一步的发展。

再说我闺女。看丫头主要就是想看她在演技方面的进步,我是将她当作一个演员来看的。《你是谁》里丫头被赋予了古灵精怪的个性,表演的时候难免略带些夸张,夸张的表演需要表情和肢体的大幅度变化,所以会盖住眼神与内心戏,所以说喜剧和喜剧演员往往很难被认定为实力派,因为内心戏透过眼神来表达,那种微妙的变化是比较难的。在先后看过《雪花》《玉林2》《玉林1》之后,我觉得这丫头演技最优秀的部分就是她的眼神和台词,那真是太棒了,也是最吸引我的。说回《你是谁》,丫头在这里面的表现,目前我觉得就是维持了她基本的水准吧,要说进步的地方,就是她对细节更加注意了,表演起来更加流畅,目前印象最深刻的,就是第四集结尾被讨债人追到穷巷,转身那个眼神,渺茫、绝望、无助,真的是刺到我心里去了,还有住进医院里那段,表演的都很精彩。其他的方面,哭戏太多了,本来应该是一个坚强的小丫头,前两集还觉得有些谱,最近几集,感觉人物好像性格都发生很大变化似的。所以我说剧本有问题,前后完全是两种风格,从略带伤感的温馨小品变成悬疑剧,现在凶手几乎浮出水面,又变成黑白大对抗了,看得我直郁闷。就像前面大家说的,爸爸是个画家,可是从他身上完全看不到一个画家的艺术与浪漫气息,英仁是个喜欢漫画的女孩,可是除了她家墙上贴的几幅漫画还有她发在博客上的几张外,整出戏跟漫画还没有什么关系。编剧在设定人物身份的时候,难道不应该把他们的爱好和职业跟人物的命运联系在一起吗?唉,这什么编剧呀,编点小高潮还可以。丫头在这戏里,眼神好像也有些呆呆的,脸色也不好,完全不机灵了,难道是拍戏太赶累的?回头再看看《雪花》,那里面的眼神,那才叫灵动哩。剧组灯光师肯定不合格,整出剧色调都发暗,演员脸色都不好。不知道这是不是是在凸显整剧的基调,可是也不该呀,宣传时不就打着温馨搞笑的旗子嘛,应该再明朗些才对。再看看《雪花》里那灯光.......原谅我,呵呵,虽然看的韩剧也不是很少,但是现在脑子里就只有《雪花》。虽然当时不幸的跟《zhumeng》(奇怪,这个词语还无法显示呢,呵呵)撞在一起收视率成了炮灰,但是质量那是没的说,要是放在现在跟《on air》拼一下,还指不定谁笑道最后呢。再次HC一下金大编剧,实在是不服你不行!《雪花》在同类型剧中(MS这类型剧太少了),应该算是发挥到了极致。

画廊男二号就不说了,好好的一个角色叫编剧硬生生的给编坏了。秘书JJ真的是不错,呵呵,演技了得!虽然我喜欢英爱阿姨,但是她的表演好像也缺少了层次变化,那就全归功于编剧吧,她人物编成这样,没办法。还有画廊女理事、轮椅MM、权兵长,配角其实都还不错,可能是戏份少,要是戏份多的话,搞不好也给编砸了,呵呵

边下载边继续看大家前面的发言~~~~~~我对这剧的期待比较有限,我想追完之后,剧情都明朗了,我很难再重头再完整的多看几遍,充其量看看我闺女还有跟车代表之间的对手戏。

看第九集去~~~~

白金长老

[quote]原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 18:29 发表
昨天晚上看这里的讨论看到80多页,原来我跟很多人的感觉是一样的,这剧编的有些乱,进展还很慢。

我冲我家MM追的这剧,看到预告的时候,我就把这个当作是《雪花》的一种延续。没办法,我中《雪花》毒太深了 ... [/quo呵te]
MM第一贴就爆长啊。
期待 阳光满溢