QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

我现在完全无视收视率拉,感觉这部戏就不是韩国人民的那盘菜...
第九集火热下载中捏哈哈哈,天使比上周快了一天出片

支柱会员

我喜歡看車代表跟申在賀這個偽善者鬥智的戲.....
好好看哦~~希望編劇能編的精彩一點.....
等不及要繼續看下去啊~~

账号被盗用户

QQ
哈哈
恭喜收视升了
赶快去下九
[img][/img][img][/img]

支柱会员

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 09:29 发表

我现在完全无视收视率拉,感觉这部戏就不是韩国人民的那盘菜...
第九集火热下载中捏哈哈哈,天使比上周快了一天出片

我己經看完第九集又開始苦苦的等待第十集了~~~
等不下去了,去下載無字幕版第十集來過過癮也好...

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-3 23:55 发表

完全期待丫,从昨晚就开始焦虑了,等剧的日子太煎熬了
不过我相信这剧播完以后的空虚会更煎熬

没关系噢,那时候<六年恋爱中>说不定就能看到了,然后再看看<野兽男孩>的新闻,查查票房。有亲希望哥哥休息,虽然我也希望他休息,不过他下半年不会不活动的,哈哈。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 09:34 发表

没关系噢,那时候说不定就能看到了,然后再看看的新闻,查查票房。有亲希望哥哥休息,虽然我也希望他休息,不过他下半年不会不活动的,哈哈。

------------------------------------- ...

我怎么感觉这贴里的亲都是通宵未睡啊,一大早就又见到了增是强大
天使加快了出片的速度,说明期待这部的人也越来越多了吧?
yinan亲,我在贴吧贴了以前KS的视频,你去我帖子看看吧 增的是很帅很帅很可爱

账号被盗用户

QQ
原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 09:34 发表

没关系噢,那时候说不定就能看到了,然后再看看的新闻,查查票房。有亲希望哥哥休息,虽然我也希望他休息,不过他下半年不会不活动的,哈哈。

------------------------------------- ...

亲,他的电影我知道,感觉也很不错,但是<六年恋爱中>是什么啊?也是电视剧吗?
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 09:39 发表

我怎么感觉这贴里的亲都是通宵未睡啊,一大早就又见到了增是强大
yinan亲,我在贴吧贴了以前KS的视频,你去我帖子看看吧 增 ...

好的,是很晚忙着贴的吧,辛苦你了,育儿日记那里在民把箱子提起来都笑死我了。我准备看完帖子下你是谁第九集呢。一下网速就慢,就不好看帖子了。

账号被盗用户

原帖由 红辣儿 于 2008-4-4 09:52 发表

亲,他的电影我知道,感觉也很不错,但是是什么啊?也是电视剧吗?

是一部电影啊,<第六年恋爱中>在2月份上映的,和金荷娜演的,现在还没出国呢,<野兽男孩>在这个月底上映。你可以去尹继尚中文网看看。哥哥出镜率很高,不拍电视也可以经常看到呢。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html

黄金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-4 09:52 发表

亲,他的电影我知道,感觉也很不错,但是是什么啊?也是电视剧吗?

六年恋爱中是电影喔~跟金荷娜演的
亲可以去电影区看一下介绍~
韩国应该还在上映中吧......
我也很想看这部电影呢^^
原帖由 wuliks 于 2008-4-4 09:39 发表

yinan亲,我在贴吧贴了以前KS的视频,你去我帖子看看吧 增 ...

有睡啊~只是一大早就爬起来载第9集中字
还有把第10集无字幕的看一看
等一下我要回去补眠了.....

初级会员

第10集什么时候出来呀

黄金长老

QQ
4.3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图