QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

原帖由 清晨的风 于 2008-4-3 20:18 发表

关于照相机的疑问,我刚才因为等在线等得无聊,所以又重新看了前面几集,看到第4集时有这个情节,就是爸爸附身后领着女儿去百货商店买衣服和鞋子,然后又去看相机,不过没有显示买的什么相机,我想就是后来我 ...

那个红色的相机第三集已经被WU LI代表摔坏了

丫头就泼了代表红酒(红酒洗不掉)

相机42W+精神损失费是=49W

衬衫58W+领带26W+西装320W=404W

404W--49W=355W

结果丫头要赔代表355W

账号被盗用户

QQ
今晚OT到好累呢。。so不打算看直播哈。。
直接等明天下兩集中字版來看。。。安逸多了,,哈哈

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-3 19:59 发表
这片子到第八集怎么变侦破片了~ 男2号真够阴险的……

我說親呀,,,你是不是今天放假啊????? 也太快了,,一下子就看到第八集了。。

白金长老

QQ
原帖由 haihetiankong 于 2008-4-3 20:57 发表
坚持等中文的
只会中文

哈哈 我也是

白金长老

OMG...现在车代表能听到玲茵爸说话了....
两人开始对话了....

账号被盗用户

QQ
LS滴,,,車代表從第八集就聽得到爸爸說話了吧。。。

還是說,現在連聲音都聽的到了?

支柱会员

没有8里只是看到,听不到声音的

白金长老

这集小车和丫头互动我还是比较满意滴。。
电+电。。。。。你们两个在看对看的时间长点吧。。
大坏蛋们跑到孤儿院撒野去了。。。
原耶稣劈死他们。。。。。阿门。。~~这集小车和丫头互动我还是比较满意滴。。
电+电。。。。。你们两个在看对看的时间长点吧。。
大坏蛋们跑到孤儿院撒野去了。。。
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

账号被盗用户

QQ
默默說一句,,剛剛在新聞區看到KBS的新MINI劇收視率居然才5.4%。。。。
原來W R U還不是包尾滴。。。

不過,那些看電視的人到底跑哪去了啦。。。
OA也沒升多少。。。
之前看洪吉童的16%裡
起碼有10%的人不見了。。。。

白金长老

原帖由 离开地球 于 2008-4-3 21:35 发表
LS滴,,,車代表從第八集就聽得到爸爸說話了吧。。。

還是說,現在連聲音都聽的到了?

之前只是能看到...听不到声音
现在是连声音都能听到了..
这两人可以交谈了....

白金长老

这下可好了。。老爸找上门了。。。。。
一直再说我是你的爸爸。。爸爸。。爸爸。。。。
这剧也太赶了吧。。。
乱了/。。。都乱了。。
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 snow_violin 于 2008-4-3 21:58 发表

之前只是能看到...听不到声音
现在是连声音都能听到了..
这两人可以交谈了....

我說,現在真的完完全全成靈異片了
zilin001 该用户已被删除
很搞笑+很感动!!!
这个片子,今天星期三,又要出来第9集啦,期待!!!!!

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

第十集也太好看了吧!!!!!
差点被预告骗了~
今天这集玲茵跟承孝的对手戏多到不行
前半个小时几乎都是他们的戏!!整个看得好开心^^
今天前半段我差点以为承孝要亲下去了........
因为两人戴帽T那段气氛好到不行~对看了好久.............

账号被盗用户

这一集比想象的好看多了啊,比第八集还好看呢。看来编剧真的苏醒了啊。最后的雅拉好有气质。哥哥光脚的走路的时候也很好看呢。不错不错,两人的交集比以前多了呢。 接下来就看韩国人民的眼光是不是和我们一致了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html