QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

新手上路

我也好喜欢。希望快点看到结局

白金长老

QQ

黄金长老

时间过的很快啊.....
今天晚上播完第十集后
如果没延长集数的话~只剩六集了
也就是只剩三个礼拜就会播完了......
时间过的真快.......
不过我不太希望延长~一延长的话这个编剧绝对又会拖剧情了........

初级会员

貌似有韩饭在讨论这剧到底有多少集了
如果16集的话,都过一半了49天才走了不到三分之一
婶婶滴怀疑放不完。。

账号被盗用户

BJ在不拖延剧情的情况下,希望他有30集,哈哈
因为真的越来越好看了

社区元老

QQ
原帖由 yfl1024 于 2008-4-3 15:55 发表
最近好像愈来愈多人看了.......
感觉加入讨论的人愈来愈多了
OST很好听哎~
第5还有第8首我也很喜欢~基本上整张OST的歌我都很喜欢啦~
片头曲也很轻快好听

因为现在是其他剧的真空期,这部确实挺不错的,刚把第四集也看完了,俺滴速度会不会太快了~

白金长老

原帖由 shotten 于 2008-4-3 16:31 发表
BJ在不拖延剧情的情况下,希望他有30集,哈哈
因为真的越来越好看了

我也觉得,只要剧情丰满一点不要胡搞瞎搞,越长越好咯

黄金长老

刚到第一页去看一下~
发现人物介绍里的图片~车代表的妈妈(没有血缘的那个妈妈)
照片上看起来很贵气啊~而且满好看的~完全跟戏里像两个人

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-3 17:13 发表

因为现在是其他剧的真空期,这部确实挺不错的,刚把第四集也看完了,俺滴速度会不会太快了~

不快不快,前面6集看快一点好了,后面要认真品味拉亲

白金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-4-3 17:22 发表
刚到第一页去看一下~
发现人物介绍里的图片~车代表的妈妈(没有血缘的那个妈妈)
照片上看起来很贵气啊~而且满好看的~完全跟戏里像两个人

登录/注册后可看大图

我不小心又看到了剧透!!!不过还好是我前面猜到的,那个不是亲妈...
他生父跟戏里相差才远哦,戏里面多窝囊多落魄哦..所以说,男人戴墨镜,总能增加一股气势哈

白金长老

呵呵~
回归了~
先冒个泡,直播再回来~

支柱会员

想起了萝卜泡菜里的两个主角年龄刚好也是差了一轮嗳,和KS跟雅拉一样的年龄差距,韩国属相和我们一样吧,那他们四个应该都是同一个属相“马”?
而且两部剧的男主角都是我喜欢的类型

新手上路

第九集

我昨天错过看直播的了 在线的看第九集 在哪看看啊
谁有地址啊

支柱会员

尹继尚 《嫂嫂19岁》歌一首+对白

地址:http://www.tudou.com/programs/view/GKR7qxGB9mg/

我还不会贴播放器。

账号被盗用户

原帖由 清晨的风 于 2008-4-3 18:53 发表
想起了萝卜泡菜里的两个主角年龄刚好也是差了一轮嗳,和KS跟雅拉一样的年龄差距,韩国属相和我们一样吧,那他们四个应该都是同一个属相“马”?
而且两部剧的男主角都是我喜欢的类型

亲,我也喜欢那个室长,还有朴信惠,感觉两人眼神都蛮纯净的。不过这部剧由于时间关系我是跳着看的,以后还要仔细看看呢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
车代表的god舞台:
http://www.56.com/u52/v_MTU3NTE0MjU.html
http://www.56.com/u59/v_MjI3OTM5ODQ.html