QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

小车向丫头要饭吃呢。。。。
偶们可怜的 宝是下了多大的决心才说这话啊。。
男2。。。你注定就是男2号。。。你没戏唱的。。赶快闪人吧。。!!!!!!
这集的经典就是小车和丫头的对看。。。。。满意~~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

黄金长老

而跟英爱的戏没有想像中多~顶多演了15分钟而已吧
而且其实还满感人的.......
但我觉得一健好像没有要不再见英爱的意思
因为对话我听不太懂...所以也不确定~

白金长老

没有下集预告...
车代表和玲茵这集里已经是互相喜欢了...
不在的时候..会想到对方..
而且车代表可以光着脚在地上走...(就是以前玲茵把车代表的脚硬放到地上说的那翻话让车代表开窍了)..
结尾的时候还玲茵衣服.
还说要和玲茵一起吃饭...语气没有以前那么强硬了.
还有就是车代表的亲爸出现了..
车代表有些伤感吧...面对这个突然出现的爸爸.

那帮坏人去玲茵爸好友那找那幅画..没找着..

账号被盗用户

QQ

原來偶就是被昨晚的預告騙的那個人。。。。

鬱悶~~~~~~~~~

只好等明晚的中字了。。

黄金长老

然后讨债二人组跟弟弟找到了爸爸藏画的孤儿院
翻了半天
好险没找到画.....院长也真会藏~
不过我觉得迟早有一天会找到的.......

支柱会员

原帖由 haihetiankong 于 2008-4-3 21:09 发表

那个红色的相机第三集已经被WU LI代表摔坏了

丫头就泼了代表红酒(红酒洗不掉)

相机42W+精神损失费是=49W

衬衫58W+领带26W+西装320W=404W

404W--49W=355W

结果丫头要赔代表355W

原来是这样,我想起这个情节了,亲看的果然更仔细
那么这个相机是丫头的爸爸在世的时候买的喽,只好这样认为了

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2008-4-3 22:18 发表
没有下集预告...
车代表和玲茵这集里已经是互相喜欢了...
不在的时候..会想到对方..
而且车代表可以光着脚在地上走...(就是以前玲茵把车代表的脚硬放到地上说的那翻话让车代表开窍了)..
结尾的时候还玲茵衣 ...

這段我看的好感動.......
當承孝光著腳在家裡走的時候~背景音樂一出來我都快哭了.....
然後他想到的第一件事就是去找玲茵

雖然去找玲茵時碰到了討厭的申理事
但最後承孝的話也讓我好感動......
在爸爸沒有附身的情況下用很溫柔的語氣問玲茵吃飯了嗎~
我都快溶化了啦...........
看來車代表已經要面對自己的感情了...也發現自己喜歡玲茵了吧
倒是玲茵還在猶豫跟疑惑........玲茵不要疑惑了啦~趕快投向車代表的懷抱吧!!!!!!!
我很看好車代表之後的轉變..........

黄金长老

对了~今天承孝爸来找他
自己亲口对他说是他的生父.......
看着承孝回家后看着空无一人的房子....觉得承孝好可怜~好寂寞.........
今天这集太好看~中字赶快出吧!!!!!!!!

PS.今天秘书姐姐还是很好笑~车代表一进办公室居然挂满了各种驱鬼的东西...我看了快笑死了

支柱会员

原帖由 yfl1024 于 2008-4-3 22:28 发表
对了~今天承孝爸来找他
自己亲口对他说是他的生父.......
看着承孝回家后看着空无一人的房子....觉得承孝好可怜~好寂寞.........
今天这集太好看~中字赶快出吧!!!!!!!!

PS.今天秘书姐姐还是很 ...

秘書姐姐那一段,我狂笑五分鐘啊~~~~

黄金长老

今天這集真的很好看~
好笑又感動..........編劇這集寫的不錯
我覺得很好看啊!!!!!!!!
而且這集承孝終於頓悟了........期待之後看到溫柔的車代表

青铜长老

呜,看了亲们的预告,我心氧啊
不过没有办法,只能=出中文的了

黄金长老

原帖由 maomao123 于 2008-4-3 22:40 发表
呜,看了亲们的预告,我心氧啊
不过没有办法,只能=出中文的了

今天這集好險我沒因為昨天的預告而沒看......
這集太好看了!!!!
好想趕快看到中字........
感覺之後說不定有機會看到承孝跟玲茵BOBO
因為今天我差點以為他們倆要bo下去了..... 氣氛好好

支柱会员

原帖由 yfl1024 于 2008-4-3 22:48 发表

今天這集好險我沒因為昨天的預告而沒看......
這集太好看了!!!!
好想趕快看到中字........
感覺之後說不定有機會看到承孝跟玲茵BOBO
因為今天我差點以為他們倆要bo下去了..... 氣氛好好

我以為車代表會握住她的手咧~~氣氛真的.....不可說,不可說...
亂亂的房間反而有溫暖的感覺.....

黄金长老

QQ
羨慕看直播的親呀
希望這集的收視率能高升~
期待中字

初级会员

这集好看是好看,可是看得我那个心疼啊。。唉。。