QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 16:15 发表
BJ大概想给孙爸弄给梗~好名正言顺地搞笑~

哎~

最近辛勤灌水,灌得有些忘我了~

的后续已经开拍了,16集就是16集了~

但6集要指望这个BJ把故事全交代完,我实在是没信心~

别把车代和英仁的爱情 ...

我也已经降到接受车代表和英仁的爱情不是重点这个既成事实了。
但是孙爸爸的智商!真的成问题!!

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 16:18 发表

你是谁的后续是什么啊?

不是你是谁的后续,应该就是MBC水木的接档戏啊

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 16:18 发表

你是谁的后续是什么啊?

<聚光灯>
孙艺珍和池珍熙主演

社区元老

哎,要是多给点本尊和ARA的对手戏,秘书的戏多点也行!就算加戏,我也认了!只要少演点那个阿姨,孙爸爸,还有男3的戏,就好了!当然少点KS他那个"妈妈"的戏也最好了!

白金长老

其實第10集開始 玲茵跟承孝的感覺已經漸漸開展啦

英愛的部份 玲茵爸要好好善後(藉承孝的身體,我覺得OK啦 只要不Bobo...;) )

接下來應該就是承孝幫忙玲茵解開一健死因的過程

他們的感情循序漸進地深化,這樣很好啊...

雖然我也想看甜蜜的感情戲,不過因為雅拉年紀...不知道會不會點到為止

希望有第2次Bobo囉

账号被盗用户

QQ
其实
仔细想想要代表和小妮子相爱好象是有点奢侈了
眼到十集可能也才十多天时间
就算是他两关系进一步的7到10集可能也就是3,4天的事
还有六集也应该演不到多久以后的事
到最后他两可能也只是相互有好感,然后代表慢慢的知道了人间温暖
再奢侈点就是小妮子有了靠山了,哈哈,可以安心读书了
[img][/img][img][/img]

社区元老

其实还是有希望的,韩剧不是总是用,一转眼就到N年后了吗?如果要是BJ高抬贵手,一转眼,来个N年后,然后是ARA和KS两个人恩爱的场景!那就太好了!

账号被盗用户

QQ
就是就是
大结局的时候
希望代表抱着小孩
然后被小妮子训斥着"yi ba no"
呵呵

白金长老

原帖由 makihara 于 2008-4-4 16:31 发表
其實第10集開始 玲茵跟承孝的感覺已經漸漸開展啦

英愛的部份 玲茵爸要好好善後(藉承孝的身體,我覺得OK啦 只要不Bobo...;) )

接下來應該就是承孝幫忙玲茵解開一健死因的過程

他們的感情循序漸進 ...

这就是我担心的事啊

男3和那个弟弟爸爸什么的我知道BJ会有交代,

孙爸也会把画给英仁,那个阿姨老实说在处理英仁这件事上是很积极的~

所以我通通不CARE

我唯一在意的就是BJ最后忽略了小车和小英,留个两个眺望远方的意境,

让我们自己玩味,或是来个车代一副"等你长大"的姿态草草结束,

这才是我在意的~

账号被盗用户

QQ
原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 16:43 发表

这就是我担心的事啊

男3和那个弟弟爸爸什么的我知道BJ会有交代,

孙爸也会把画给英仁,那个阿姨老实说在处理英仁这件事上是很积极的~

所以我通通不CARE

我唯一在意的就是BJ最后忽略了小车和小英 ...

但是
不管怎么样的确还是要等她长大啊
不过代表这么霸道的性格不会让小妮子再爱上其他人的
最终会在一起
就是不知道会不会让我们观众见证啊

初级会员

原帖由 yfl1024 于 2008-4-4 16:11 发表
第9集只看了一些片段~还没完整看完中字的...
因为实在没心情看
偶一直在狂看第10集无字幕的啊......
希望今天凌晨第10集中字能出来~

只剩六集~但剩下的天数还很多.....难不成爸爸提早离 ...

握手,我也一直在看第十集的无字幕。。
看得最多的就是车代光脚在家走路那段。。
觉得我要疯了,那段估计看了不下20、30次
太感动了,又心疼死了

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-4-4 16:50 发表

但是
不管怎么样的确还是要等她长大啊
不过代表这么霸道的性格不会让小妮子再爱上其他人的
最终会在一起
就是不知道会不会让我们观众见证啊

如果是伦理剧或是悲剧我绝对支持~

问题是这是喜剧啊~喜剧就是应该HAPPY ENDING啊~

账号被盗用户

QQ
会看到HAPPY ENDING的
呵呵
亲都说喜剧嘛

只有多多祈祷
一定要符合观众口喂啊

2万

2万

社区元老

4/4新增ep9動畫6個

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from韓星論壇
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

一见到WALKERHILL亲,就知道会有新的GIF了,亲做的GIF都好PP哦!辛苦了!
9还没看,打算出了10一起看!虽然没看在线,不过好想看KS在10中光脚走路那段,哈哈,洁癖王子终于也要情窦初开了