QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

2万

2万

社区元老

Cap Ep10 on air Apr-03

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from v-musicality.com
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

看完第九集郁闷了一中午...我想可能我从一开始就误解了编剧?这部戏要描述的亲情和爱情,根本是孙一健的亲情和爱情?车胜孝只是蛋糕上的裱花?
本来这部戏有两大看点让我很是狂热,一是鬼上身之后有趣的人格突变,一是冷血男人的改造。如果是乏味的中年男人借体还魂的人鬼情未了,那我看这剧就纯粹冲着KS去看了,也不用期待剧情了...
现在鬼上身之后的情节,可恶多于可爱;冷血男人的确在被改造,第九集里面本尊IQ显著降低,不能理智不能冷静,神奇的是,EQ的增长跟IQ完全不能成正比..
总之第九集给我的感觉就是这样了,果然第7、8集让我期望太大了...不过不管怎么说,这部戏大概是让KS好好过了一把戏瘾了,也可以跟前辈多学学演技,也算是好事,只是希望编剧的节奏和构思,不要让人有扶不上墙的感觉。

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-4 14:17 发表
看完第九集郁闷了一中午...我想可能我从一开始就误解了编剧?这部戏要描述的亲情和爱情,根本是孙一健的亲情和爱情?车胜孝只是蛋糕上的裱花?
本来这部戏有两大看点让我很是狂热,一是鬼上身之后有趣的人格 ...

第十集比第九集好。你先别郁闷啦。瞧你的WULIKS名字,我实在受不了你郁闷啊,WULIKS一定要开心!

白金长老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-4 14:24 发表

第十集比第九集好。你先别郁闷啦。瞧你的WULIKS名字,我实在受不了你郁闷啊,WULIKS一定要开心!

公主来抱抱~~还好郁闷的只是我而已,我想KS本人大概会演的挺高兴,他喜欢演戏丫...
感觉这编剧也跟孙爸爸一样靠不住啊

白金长老

喜欢玲茵披散的卷卷发 扎起来显的太小,披着酱紫刚刚好

白金长老

第9集明明就很好看...

我不想整部劇從頭到尾看玲茵跟承孝的感情戲...

玲茵爸跟英愛的對手戲也是重點吧

白金长老

原帖由 makihara 于 2008-4-4 14:42 发表
第9集明明就很好看...

我不想整部劇從頭到尾看玲茵跟承孝的感情戲...

玲茵爸跟英愛的對手戲也是重點吧

玲茵跟承孝的感情戲...---不要说从头到尾,除了在爸爸画前那段,我还没看到任何他俩的感情戏...
还有,孙爸爸和英爱的对手戏没问题,关键那是用了车胜孝的身体,那样的感情戏,我希望越少越好。baozi17

白金长老

刚看完第九集

我觉得我对剧突然已经没有任何看法了~

只是看剧而已,没错,车代是在变化,

孙爸就是变成车代也还是孙爸~没有任何改变~仍然每天要在3小时里平均地照顾到一大一小

我突然觉得受够了,也理解WULKIS的想法,

虽然<雪花>里ARA的角色也是从不理解长辈到理解的过程,但就戏剧效果而言,

英仁不及多美,也许是我太爱看ARA演内心戏,

虽然现在车代和英仁的互动明显多了,但只要一想到未来和英爱阿姨的10次面

头皮又不自觉地发麻,虽然我是剧情派来着,

但看着车代冷脸对英仁(我说车代,你"YI BA YOU"高分贝的毛病能改改不)

热脸对阿姨(即使不是本尊)的两极态度心理实在还是说不出的不舒服.....

49天MS还剩很多天;还有10次的见面会,

天呐,只剩6集了,

BJ你想怎么样啊~

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 15:43 发表
刚看完第九集

我觉得我对剧突然已经没有任何看法了~

只是看剧而已,没错,车代是在变化,

孙爸就是变成车代也还是孙爸~没有任何改变~仍然每天要在3小时里平均地照顾到一大一小

我突然觉得受够了 ...

我只希望她能把爸爸编得稍微像话那么一滴滴..
附身于一个年轻的陌生男人身上,抱了自己的女儿,女儿问你干吗不经同意就抱?居然还非常天真地反问女儿你到底怎么了?不是吧?正常人都该知道吧?更何况他是活到中年才去世,这点人情世故还搞不懂?还是说,忘我到了在1、2个小时内就已经忘了自己是附身?真的不能理解这编剧,好歹给孙爸爸一个正常人的智商吧?

白金长老

玲茵跟承孝的感情進展本來就不可能跑很快

這齣劇重心放在親情是對的:o

要是又環繞著冰山男因為女主角而解凍...這種劇情就太老套了...

承孝跟英愛的互動,基本上英愛沒有混亂(她已經發覺那可能是一健的靈魂)

至於承孝自己更沒有混亂(一健附體時的記憶完全沒有)

而玲茵更能因此漸漸意識到自己對承孝的感情

我覺得玲茵跟承孝的愛情根本不是這部劇的重心

黄金长老

第9集只看了一些片段~还没完整看完中字的...
因为实在没心情看
偶一直在狂看第10集无字幕的啊......
希望今天凌晨第10集中字能出来~

只剩六集~但剩下的天数还很多.....难不成爸爸提早离开了吗
要不然怎么演得完啊.......

白金长老

原帖由 makihara 于 2008-4-4 16:06 发表
玲茵跟承孝的感情進展本來就不可能跑很快

這齣劇重心放在親情是對的:o

要是又環繞著冰山男因為女主角而解凍...這種劇情就太老套了...

承孝跟英愛的互動,基本上英愛沒有混亂(她已經發覺那可能是 ...

亲的最后一句就是我不爽的根源啊...
还有她把老爸编得那么笨那么无厘头不是太过分了么
让孙爸爸有正常人的智商,这个愿望难道很离谱么

白金长老

BJ大概想给孙爸弄给梗~好名正言顺地搞笑~

哎~

最近辛勤灌水,灌得有些忘我了~

<WRU>的后续已经开拍了,16集就是16集了~

但6集要指望这个BJ把故事全交代完,我实在是没信心~

别把车代和英仁的爱情牺牲了就行~(我的要求是不是太低了)

账号被盗用户

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 16:15 发表
BJ大概想给孙爸弄给梗~好名正言顺地搞笑~

哎~

最近辛勤灌水,灌得有些忘我了~

的后续已经开拍了,16集就是16集了~

但6集要指望这个BJ把故事全交代完,我实在是没信心~

别把车代和英仁的爱情 ...

你是谁的后续是什么啊?