QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

男二太恐怖了!趁闺女不在家,随便进人家房间,看到丫头的箱子,眼珠子瞪的那叫一个大挖!!有必要那么明显吗?不过是丫头画的幼稚园小朋友一样的画嘛....还乱翻人家的东西,无耻滴很~~~还假惺惺滴要帮丫头重新调查爸爸的死因,受不了了~~~

今晚我决定守候第十集。昨天晚上2点睡觉,居然还错过了,一直在这里翻帖子看,呵呵

社区元老

QQ
原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 22:06 发表
男二太恐怖了!趁闺女不在家,随便进人家房间,看到丫头的箱子,眼珠子瞪的那叫一个大挖!!有必要那么明显吗?不过是丫头画的幼稚园小朋友一样的画嘛....还乱翻人家的东西,无耻滴很~~~还假惺惺滴要帮丫头重新 ...

男2号真的越来越阴险,话说他真的是韩剧男2吗~

新手上路

QQ
最近最爱的就是你是谁!

支柱会员

男二太恐怖了!趁闺女不在家,随便进人家房间,看到丫头的箱子,眼珠子瞪的那叫一个大挖!!有必要那么明显吗?不过是丫头画的幼稚园小朋友一样的画嘛....还乱翻人家的东西,无耻滴很~~~还假惺惺滴要帮丫头重新 ...

這個男二...他的戲...
中字版都快進,線上看都聽不懂的我,也覺得他壞到極點了....
這個演員演技好啊~~~

白金长老

这个男2编的经典啊,打破了多少人的男2情结哦

白金长老

是啊

男2承担了一般韩剧女2的重任~

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 22:24 发表
是啊

9494,披着羊皮滴狼
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-4-4 22:24 发表
是啊

我倒,丫亲真是太精P了...又学到了..

社区元老

QQ
可惜了俺第一集的时候还觉着他挡的那一拳挺帅的,哦OHOH~

新手上路

回复 #1918 wuliks 的帖子

你是谁  确实越来越好看   刚开始是冲着鬼上身 这种韩剧中比较少见的情节设置去的  越看越欣赏男一的精彩表现;)

黄金长老

哈哈~說的是
一般都是女2讓人恨的牙癢癢的...
這部戲剛好相反;)

账号被盗用户

QQ
仔细想想
韩剧中很少有真正意义上的冷血动物哦
这里 的男二就是一个
真正的坏蛋
没感情,没善心
这样也好,免得观众看的不忍心
男二你就使劲坏吧
这样才能突显我们代表的好啊
但是不能破坏我们那小两口的幸福哦
[img][/img][img][/img]

白金长老

原帖由 水青润 于 2008-4-4 22:30 发表
你是谁  确实越来越好看   刚开始是冲着鬼上身 这种韩剧中比较少见的情节设置去的  越看越欣赏男一的精彩表现;)

男一的精彩表现当然无庸置疑咯,这点绝对有信心!!亲还可以去看看他其他的戏,也是演的绝对精彩!!!

账号被盗用户

原帖由 pan_tt0601 于 2008-4-4 22:11 发表
最近最爱的就是你是谁!

你的爱慕是正确的!

白金长老

对于鬼爸爸,好像喜欢他被他感动的也不再少数。这个其实是公说公有理,婆说婆有理,就看我们是站在什么立场去考虑了。 角度不同,我们所想所做的肯定不一样

如果说我是爸爸的话,那么我肯定也是希望能最大限度最多时间的来跟我爱的女儿和女人相处,哪怕是借助某人的身体或者用其他什么方式,因为我连去天堂的机会都能舍弃了,我还有什么是做不出来的呢?爱的自私性就体现在这种地方。况且车车跟爸爸之间,有说不清的因缘,因为如果不是爸爸,那么车现在还是个植物人呢,那么可不可以说是爸爸给了他第二次生命呢?那么就让爸爸借他的身体胡闹几天,又有何不可?权当了了一个逝者的遗愿吧。况且49天之后,车车损失的金钱还可以再赚回来,可是他却得到了一个能够让他改变的可爱的老婆,对他来说,一点损失都没有呀。

如果我是丫头,当我知道我每天想念的爸爸会借别人的身体再回来看我的时候,我想我会忘记其他,只要爸爸回来就好,还有什么比这个更重要的呢?即使面前是一个陌生的面孔,但是那种熟悉的感觉,爸爸身上特有的味道,说话特有的方式,还有看着自己温柔怜爱的眼神.....让其他的一切都见鬼吧!我也宁可这样守着我的鬼爸爸~~~~哪怕只有短短的49天,无法说完今生想要说的话,无法做完想一起做的事,可是好歹是一个补偿吧,让彼此更懂得了珍惜在一起的点点滴滴。

如果我是英爱xi,估计跟丫头的感受差不多

如果我是车车.....这个还真不好说,这是一个让我烦恼让我忧愁可是结果却会让我感动让我欢喜的一个鬼,呵呵

如果我是观众,那么我还坚持我刚才的看法,这个鬼爸爸到底在干嘛??忒烦人了!眼泪忒多忒不值钱了......