QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-4 23:35 发表

才看到丫丫这段话,发现咱两个的想法真的很相近,呵呵,知音知音。对于欣赏《玉林》的人我不觉得奇怪,那个更受青少年喜欢,更何况还有鸡饭同学。但是能够欣赏并喜欢《雪花》的人,我就是无法没有好感,嘻嘻, ...

呵呵~
其实也不满汉堡说,<雪花>之前我还看了<玉林2>,但当做一般的校园剧看.那时看ARA,也只是当小孩看.对<玉2>这出剧,到现在也谈不上多喜欢.(<玉林1>我也还没时间看)我常常在想如果我是先看<雪花>再看<玉林>的话,可能就不会像现在这么喜欢ARA了.从玉林到多美,ARA转身地太漂亮,我没在多美身上看到一点玉林的影子,也是那时我才知道ARA叫高雅拉(之前一直以为叫高雅蓝),才惊叹她16时已拥有的演技.那是相当不错.

至于多美算不算问题少女?我觉得这要看个人看法了,江美有一句"女儿以胜利者的姿态出现在我面前 "(好象是这么说的)其实很能反映问题,多美成长在单亲家庭,扭曲的童年造成她叛逆的性格和失横的情感世界,即使江爱在对多美的教育上有这样那样的问题,但一个会让母亲操心的孩子的还是不懂事的,而且多美独立有主见,她可以用拍江爱剧本的方式和江爱抗争,可以只为了一封EMAIL就飞去日本看爸爸,这样的孩子,我倒觉得比起一般的问题少女,多美的级别应该是高级问题少女.

我个人是比较偏爱有故事冲突性的戏,尤其喜欢看受过创伤的角色被教育改造的戏码.更何况<雪花>的BJ是金贤秀.

我的身边也有许多单亲家庭的朋友,所以在看<雪花>的时候,我更能感同身受,<雪花>简单地说就是理解和包容的故事,可惜懂得欣赏<雪花>的人还是太少.

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2008-4-5 00:11 发表
因為劇情還有喜歡雅羅所以想看這部戲
在這部戲當中可以看到雅羅的成長之外
讓偶更驚豔的絕對是尹先生
演技真的很好~很喜歡他的眼神

而且越來越喜歡這部戲的劇情了......
這些畫面都是ep10裡面偶特別 ...

谢谢~抱走啦~
WALK的GIF真是精致呢~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

好喜欢这个眼神,虽然不是给丫头的眼神。好忧郁,好深情。让我想起《为爱疯狂》来了,越来越想复习了,
车代表在丫头面前的眼神不会这么忧郁吧,应该是暖暖的,或者傻傻的眼神。

白金长老

母女戏,尤其还是这种最初有激烈冲突,到最后彼此体谅,最对我的胃口了,所以我当初在选择是看《雪花》还是《父母见上书》的时候,选择了《雪花》,我承认我很喜欢虐来虐去,呵呵

跟你不同,如果我是先看《玉林》后看《雪花》,那么我想我不会对ARA有现在这么关注和期待。《雪花》中的ARA让我看到一个风格很成人化,即使在前辈面前气场也很足的年轻演员的实力,我觉得这个很厉害。我是用一种很平等的标准来衡量她的演技。我自问我对演员的表演是非常挑剔的,尤其我还是个喜欢计较细节的人,但是ARA的表演完全让我惊艳。如果有了《玉林》先入为主的印象的话,我想我会以“年龄还小,有这样的表演已经很不错了”之类的标准来看她。所以我庆幸自己先看了《雪花》。但是我也很纠结人们对她的年龄的偏见,最烦就是听到“成人演技”之类的词,演技还分儿童和成人?要不说韩国人矫情呢,三六九等分的忒无聊了,好就是好,不好就是不好,可以就说可以。

《雪花》在前,后来看《玉林》2跟1的时候,我很惊艳,没想到这闺女还有这么活泼可爱的一面,完全爱死了。正是ARA的出现,改变了我只关注年龄大的演员的习惯,我现在越来越喜欢看到小字辈们的表演了,无论是唱歌还是跳舞还是演戏,那种骨子里的青春真的是千金难买的珍贵.....难道是我老啦?呵呵,老就老吧,能看着ARA一天天长大,我就觉得开心,虽然她的样子看上去比我还成熟呢,我喜欢装嫩呗

我现在就希望她好好上学,学习专业理论知识,最好能4年就毕业,别搞个7、8十来年的,熬人。好好享受学校的时光吧,03年进入这个圈子,她就离单纯的校园时光很远了,看着她说“看到穿校服的女生就很难过”时,我也很难过。

我很喜欢看丫丫谈《雪花》,说得太好了!很多人不是不懂《雪花》,大概是没有时间和耐心去沉浸在这样一部比较沉重的电视剧里吧,毕竟看电视很多时候追求的是轻松和娱乐。只要有些生活经历的,没有理由不喜欢《雪花》。

2万

2万

社区元老

原帖由 yinan0517 于 2008-4-5 01:10 发表

登录/注册后可看大图

好喜欢这个眼神,虽然不是给丫头的眼神。好忧郁,好深情。让我想起《为爱疯狂》来了,越来越想复习了,
车代表在丫头面前的眼神不会这么忧郁吧,应该 ...

其實偶也好喜歡這深情的眼神
還有那揉腳與背著英愛的場景
不過因為是對英愛而不是對玲茵
所以偶就把英愛的部份取掉了.......
希望後面玲茵跟承孝也有這樣深情的畫面

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-5 01:15 发表
母女戏,尤其还是这种最初有激烈冲突,到最后彼此体谅,最对我的胃口了,所以我当初在选择是看《雪花》还是《父母见上书》的时候,选择了《雪花》,我承认我很喜欢虐来虐去,呵呵

跟你不同,如果我是先看《玉 ...

看来我们中<雪花>的毒都挺深的,哈哈,都是喜欢被虐之人啊~

遗憾的是此类片子还真的挺少的.希望金BJ能好好沉淀,多写好剧~

然后再和ARA合作,哈哈~

账号被盗用户

原帖由 walkerhill 于 2008-4-5 01:24 发表

其實偶也好喜歡這深情的眼神
還有那揉腳與背著英愛的場景
不過因為是對英愛而不是對玲茵
所以偶就把英愛的部份取掉了.......
籌希望後面玲茵跟承孝也有這樣深情的畫面

放心吧,哥哥即使什么都不会演也会演深情的,眼神那叫一个。。。。好像不能用勾魂摄魄,这词好像是修饰妖精的 。总之他的两部电视里最让我念念不忘的就是那纯净又深情的眼神了。以至于我把嫂嫂十九岁里他深情场景的台词都会背了,虽然还不会写。

白金长老

尹同学在第九集真正出彩了,娃哈哈,特此跑上来一趟,实在是大爱~~~

社区元老

今天似乎没昨天发布的快,等到现在了还没有呢~~~  555555555555,看来得明天才有下啊

支柱会员

这楼里的都快疯了.......
被爸爸气疯了.....
对KS迷疯了...

账号被盗用户

看到楼上的发布10集的GIF,真是感觉高潮迭起哇,
诶,今天出10的速度感觉好慢啊,好难熬啊,
不知道为什么光看看GIF都哭出来了,那眼神,
真是幽怨…………

社区元老

QQ
不会吧,以为早上起来肯定有第十集的说,居然还没有~

社区元老

朱智勋中国后援会

登录/注册后可看大图

这张大爱,大爱啊

我也是来期盼第十集的

社区元老

从昨晚等到现在,55555555还是没有

社区元老

QQ
原帖由 joemwj 于 2008-4-5 10:46 发表

登录/注册后可看大图

这张大爱,大爱啊

我也是来期盼第十集的

这是第十集镜头吧,呵呵,俺对第九集结尾太有爱了~

你的凡秀GG呢?:o