QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

剧情看的我着急,收视看的我发慌
诶,可怕啊!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

昨天的剧情和收视率很吻合

我一开始看到是真的真的喜欢你的编剧我就担心

她能把一部十几集的迷你剧愣是给拉到了35集

可见拖的功力

到第六集我仍人看不到半点男一女一的感情方向

我已经放弃纠结收视率了

因为这个剧情要是彪到20以上的收视率我会汗颜的

ks啊

我为你祈祷了
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

账号被盗用户

本来韩剧的剧情发展就是很慢的,只要慢上加慢的话就拖了,一拖就不会被人看好啊
收视也就跟着下降了啊

黄金长老

MGD经亲们一提醒原来是那个编剧,全身发毛中……她就不能够吸取上一部的教训 以后看剧不能只看演员,编剧也很重要。碰上这种能拖的,非让我们呕血不可。韩国的观众就没有意见吗?像这种以拖戏为己任,且死不悔改的BJ,让她在家休假好了,干吗来祸害大家。

1万

1万

社区元老

哎哟喂...大家都可以攻击编剧了..
好熟悉的气氛...
想起不汗党大楼了..
看来以后这个编剧俺也能列入黑名单中了.....
不过还是得为几位主角加油..
PS:这剧每集怎么越来越长了?~第三集都1小时17分了.................

青铜长老

剧情发展的太散了,男女主角都干啥了,真成父女了

白金长老

OH!现在才发现原来是:真的真的喜欢你的编剧写的!
难怪!
题材本来选得很好的,内容像和我本来希望的有偏差了!
现在明白了,被上了身的KS都是男主角,雅拉是女主有,爸爸女朋是女二,那个动机不良是男二!
没被上身的KS什么都不是,只是工具
到目前为止是这样!
难道是BJ只想好的题材就开拍了,具体构思还未成形,所以才一直写着零散的剧情,拖时间吗?
BJ快想想怎么启动真正男女主角的爱情吧!
要不然,你下一部编的剧,会没电视台采纳的!(我也不想诅咒你的)

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

原帖由 璐宝儿 于 2008-3-20 10:06 发表
昨天的剧情和收视率很吻合

我一开始看到是真的真的喜欢你的编剧我就担心

她能把一部十几集的迷你剧愣是给拉到了35集

可见拖的功力

到第六集我仍人看不到半点男一女一的感情方向

我已经放弃 ...

令人称奇的是,她能把戏拖到35集,收视率成了那样,都没人制止她。可叹那剧尽是我喜欢的演员,却是我为数不多的看了一半就放弃的片子。希望这部不要步其后尘。担心啊~~~~~~~~~~

黄金长老

第5集收视率这么低真的不意外
进展真的太慢了......
编剧赶快要加紧脚步了吧~
今天第6集还是会看一下线上的XD
希望有新的进展啊..........

白金长老

泪奔

我看真的真的喜欢你时候就痛苦的不行

追吧看不到尽头,不追吧舍不得演员

你是谁偏偏还是我们ks的剧

痛苦DOUBLE

白金长老

原帖由 soya 于 2008-3-20 10:37 发表

令人称奇的是,她能把戏拖到35集,收视率成了那样,都没人制止她。可叹那剧尽是我喜欢的演员,却是我为数不多的看了一半就放弃的片子。希望这部不要步其后尘。担心啊~~~~~~~~~~

现在想想我都佩服自己

愣是追完了

那部剧最后剩下的记忆就是大眼民基和那首歌

白金长老

回复 #821 璐宝儿 的帖子

ME TOO
我也不知道我哪来的动力看完了真的真的***
噩梦啊~
现在打死我也不会看第二遍
我突然有种预感,不会<WRU>也要步<真的>的后尘吧~
最后一集才明朗主角的心意,然后平淡的收场.....
我狂汗....

高级会员

可惜偶家尹弟弟了,赶上这么一个编剧,看这部剧难受得我拿出《嫂子19岁》开始重温了。哎,看来演员要想红,一定要调编剧和导演。看看那些谋女郎就知道了。

社区元老

看了4集,决定罢看,虽然很舍不得尹继尚,但是编剧实在太烂啦。

偶可以忍受夸张,但不能忍受剧情太离谱,这部剧有COPY日剧《求婚大作战》的痕迹,那也无可厚非,毕竟电视剧都是虚构的作品,不过《求婚》的主角表演一点也不夸张,反而很自然,虚构得也合情合理。

而这部剧的不合理是,老爸附身在车承孝身上后的表现,简直是白痴,他又不是不知道自己是以别人的身份去面对女儿,还一副自己就是她爸爸的这种方式对待女儿,任何人看到一个陌生人跟自己说是你的爸爸,难得不会把他当神精病吗?

这个老爸的角色,附身在别人身上时,感觉说话和动作比他活着时还夸张,就算他不知道车承孝的性格,但是在扮演着别人的角色与女儿相会,就应该以别人身份的方式去对女儿才合理,更何况他每天只有三小时,更多的时间车承孝是以他本人的面貌生活的,而且车承孝和他女儿也有见面,每天当影子一样跟在身后,几天下来难道还不知道自己要怎么做吗?自己女儿跟同一个男人见面的时候,反差这么大不会吓着她吗?如果为女儿着想,是不是应该收敛点?还好意思用车承孝的钱为女儿乱买东西,还大买特买,他以为他是谁啊?还有明知道3个小时后车承孝恢复身份,看到这场面会难道会不生气,任何人都会生气的吧,所以她女儿被车承孝赶下车也是她老爸自找的。。。而且这种人居然还是个画家,我看不出他有一点点的艺术气质,编剧把他的定位搞得太牵强了吧,无语。。。

这部戏唯一的亮点是尹继尚的演技很值得欣赏,在两个不同身份的转变间演得活灵活现,虽然演爸爸角色的时候有点夸张,但这是编剧的事。。。

本来这部戏的题材还不错,可惜编剧搞砸了,从收视率上就可以看出来了,观众不是白痴。

青铜长老

哎,偶也来纠结下收视!!!!!  真的想无视收视啊!!!!!
对这剧期待很大的啊,单从演员的表演来说真的没话说啊!!!!
最近的剧真的让偶想炮轰BJ啊