QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

回复 #855 yfl1024 的帖子

可想而知
这戏拍得有赶了
估计白天拍好晚上播~

黄金长老

原帖由 yfl1024 于 2008-3-20 22:13 发表
今天这集两人终于见到面了........XDD
在最后的最后
还不小心抱在一起啦~哈哈
终于期待已久的画面出现了.....
原本还要抱怨该不会这一集两人又见不到面了~
终于在最后遇到了....不过居然没下集预告
好吊 ...

为了那个拥抱,我决定继续追下去。

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-20 22:10 发表
如果是因为最后的一个拥抱产生了爱情

我会觉得很扯~

毕竟两种物质终于接触了,这总算有了发生化学反应的可能。以前老抱怨韩剧爱情戏太多,现在可好,苦巴巴地就盼着男主和女主爱上一下下。三十年河东,三十年河西啊

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-20 22:10 发表
如果是因为最后的一个拥抱产生了爱情

我会觉得很扯~

是我太容易满足吗XD
我觉得两人有交集总比没交集好
大概是我期待很久了吧....
这集男主角终于发现所有他失去记忆时做的事都跟孙一健有关
而且最后还在孙一健没附身的情况下主动去调查这件事
这比较是我想看到的
否则之前承孝去找玲茵的时候都是爸爸附身的情况下
我想之后两人应该是在调查爸爸死因的过程中产生感情吧

这集看完后更觉得应该是男2害死爸爸的
因为玲茵找他陪她去他爸爸车祸的现场
他一脸很心虚的样子...找理由根本不敢去~

青铜长老

呀,有拥抱了啊!!!!!!  更让偶期待了

白金长老

原帖由 yee731 于 2008-3-20 21:12 发表

逮住!!!最近很少关注u剧了,都在绯闻和oa转悠.不过还是很看好小尹同学的演技的

等WHO R U全播完了 ,你再看吧。也许会有不一样的感觉!

WHO R U里谁的演技不好呀!都夸夸撒!

PS  YEE,你专心看OA吧!替我多瞅荷娜几眼!!!谢谢了!

白金长老

回复 #859 yfl1024 的帖子

是我对BJ处理桥段的方式太失望

车代表被噩梦缠绕,以他的性格必定会追查,
不过这集也预示两人要开始互动了
希望车代表150的智商能快点解出迷团
很遗憾,附身时的车代表我看着像个跳梁小丑~
毫无喜感可言,只有在秘书和司机那寻找安慰
那个BJ给车代表的戏份太少了

我现在只想看到正常的车代表~
不知道我如此卑微的愿望BJ能满足否~

黄金长老

这部戏的男一好像是爸爸才对~
爸爸的戏份真的很多
我也是希望看到正常的车承孝
想看看有无敌洁癖的车代表到底怎么会喜欢上玲茵的XDD

社区元老

20日.第6集收视率

均为全国范围收视数据

TNS 7.6% (↓0.3%)
AGB 8.6% (↓0.2%)

已经正式跌出前20名了
两家收视公司的网站只报前20名
只能借由同时段另两部剧的收视新闻, 瞄到WRU的全国收视
与俺当时报不汗党的收视率是如此相同...

54归54...一直掉的数字还是让人担心....
BJ啊BJ, 拜托你下周争点气吧~~~

青铜长老

QQ
貌似大家对剧情都挺失望的
不过,还好,我一开始就是为了看高MM的,所以剧情什么的,无所谓了,只要高MM多多出场就好了!

白金长老

oh no

我昨天才说我不纠结收视率了

怎么又为这个收视率郁闷

我只希望看到帅气正常能和女主碰撞出火花的男一号

这愿望很简单

很简单
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

账号被盗用户

QQ
正式开始54这剧的收视率!!!!!

账号被盗用户

QQ

黄金长老

刚不小心看了前面的剧情介绍,发现高MM在剧中还有个画漫画的特长。既然这样为什么不干脆发挥特长,而是舍近求远做那么多杂事,自己找罪受呢?编剧不会是忘了我们的女主也是一有才华有报复的大好青年吧?;) 实在没得编的话,干脆就把本剧编成悬疑+亲情+爱情+友情+励志,这样会比较吸引人哦。

黄金长老

这剧的收视率,让想起了偶家多海演的那部喜剧,叫啥来着(原谅偶撑到第十集就再也撑不下去了。反正就是讲一宗家少女的故事),那剧也是高开低走。WRU不会步其后尘吧?