QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

高级会员

演员都很敬业啊!韩国现在应该也很冷吧!他们都穿的好少!小心感冒啊!

黄金长老

QQ
【Fox直下】누구세요 O.S.T. 8首打包

登录/注册后可看大图

格式:MP3

大小:62MB

下载地址:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 05280bd3a64eb4aead9

提取码:00bfb2ec

有效期:7天

黄金长老

QQ
在线试听

01. Witches(위치스) - 구름바람 (Feat. 한집)

02. 이승환 - 단 한번 내 사랑

03. Winterplay(윈터플레이) - Who Are You?

04. 우미진 - 눈물나는 사람 너야...

05. Loveholic(러브홀릭) - 기억할게요

06. 옥수사진관 - 그리워

07. 한집 - Merry Go Round

08. 이승환 - 기적같은 사랑 (Piano Ver.)

社区元老

收视率低在意料之中~~~

编剧把观众都当成了小孩儿了!!!!

这么幼稚的情节也拿来演~~~~
特别是演爸爸的那位,
夸张是有爆点,
但过了就没意思了~~~~

大概编剧和导演是看中了KS的喜剧天分,
偶个人是特别喜欢他灿烂的笑脸,
但总觉得在WHO ARE YOU里太过了~~~

新手上路

看完第六集,发现那个见死不救的人有可能是男一呢!

新手上路

原帖由 haihetiankong 于 2008-3-21 21:59 发表
怎么觉得男二好象是害死爸爸的人???那个没打119的手是男二的吧。
还有玲茵刚走他就翻她的行李??
总觉得不是好人
但不会那么可怕吧
看过的韩剧里还没什么真正的坏人
男二真害死了爸爸再去接近玲茵吗? ...

男二肯定和爸爸的死有关,而且是为了得到画,
只是没想到后来会对女一产生了感情,
不过没打119那个应该不是男二.

黄金长老

QQ
HF画的雅拉在WhoRU中的写真图

原图:

登录/注册后可看大图

HF制作:

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2008-3-22 17:00 发表
收视率低在意料之中~~~

编剧把观众都当成了小孩儿了!!!!

这么幼稚的情节也拿来演~~~~
特别是演爸爸的那位,
夸张是有爆点,
但过了就没意思了~~~~

大概编剧和导演是看中了KS的喜剧天分,
偶个人是特别 ...

偶也觉得演得太夸张了!

这还是我看的第一部刚看了两集就不想看下去的戏!
先不说剧情老套,编的也有问题,似乎没有个主线,到底想干嘛?有点乱!想到哪里就写到哪里了!
话说爸爸要查自己的死因,可一转眼就去找自己的女友了!非一般的跳跃!

两个主角虽然还可以,可是30多和18的老少配还是让人觉得不舒服!

新手上路

确实情节蛮乱的,女主角也不怎么入眼,让人看得有点不耐烦,要不是喜欢男一,真有点看不下去了,

支柱会员

原帖由 ada1981 于 2008-3-22 18:43 发表

是吗?
我还没看6
不会是车承孝的
虽然有洁僻、冷酷。。。。
不至于是见死不救的人
那样的人不会做一号的吧
BJ再变态也不会这样编的吧

初级会员

原帖由 ada1981 于 2008-3-22 18:43 发表

呵呵,貌似两人是同时出的车祸呢~~

支柱会员

前面2集觉得满好玩的,但到了后面就觉得这种搞笑方式都太行了
特别是那个男2,非把自己整成一个带着天使微笑的魔鬼吗。。哎。。八行啊

青铜长老

zanzan 没有看明白讲的是什么......

黄金长老

原帖由 kottie 于 2008-3-22 20:44 发表

呵呵,貌似两人是同时出的车祸呢~~

之前我也一直覺得應該是男2
可是第六集看到那個腳...好像是車承孝的腳哎.....
也可能是我的錯覺啦~
當然是希望編劇不要這樣編
現在這部片變成懸疑片了嗎.........

初级会员

寒~~
两人在十字路口分道扬飙后,车车上班、有人寻死觅活、被砸鸡蛋、去机场、车祸~~哪有时间哦。。
话说车车的手机不是滑盖的涅。。

不过这个拍摄手法,真成悬疑片了,哈哈