QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

白金长老

3月24日新增GIF

转载本站内容请著明出处--高雅拉中文网│http://www.goara.org/bbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

始发网站: 高雅拉中文网

新手上路

原帖由 天空之城 于 2008-3-23 00:29 发表

那个不可能是男一吧..我觉得还是男二....
还有女一爸爸不见了的死前的记忆我想都给了男一了
所以男一才会做恶梦..

嗯,这个也是有可能的,我开始就是觉得男一会做那个恶梦太奇怪了。

白金长老

嗯,不可能的说,女一爸爸车祸的时候他应该也车祸中- -

社区元老

怎么看到有亲说五六集编得很差
我倒不觉得
反倒觉得尹同学在扮演“被上身”时表演得有点夸张......
高MM怎么给我的感觉是喜欢在贺呀...
难道哪个少女不怀春?
举目无亲的时候有个高大帅气的男的对自己好的话会动心???
omo那么尹同学怎么办............

青铜长老

至于男一做那个恶梦我觉得是玲茵爸脚上那个东西碰了他一下...我应该没有看错吧?我MS有看到玲

茵爸脚上那个东东有碰到男一的胸口耶...那个地狱的使者不是说真相要留给活人去查吗?这个真相肯

定是由男一去查明的吧...

青铜长老

现在给我的感觉也是女主喜欢男二的说,希望这周女主和KS能有多多的对手戏!!!!!!

账号被盗用户

QQ
演到现在还是挺吸引人的
毫无疑问
男一会是揭开秘密,惩奸除恶的英雄的
希望后面都是和女一的互动来推动情节啊
[img][/img][img][/img]

初级会员

要是编剧编男一在“上身时”是有知觉,但是不能反抗的话
那这剧的冲突就更强烈了

账号被盗用户

回复 #968 毛衣 的帖子

如果是那样,岂不是一个率哥活生生被糟蹋了,估计等到车承孝醒来的时候,第一个愿望就是咬舌自尽。他现在没有知觉,醒来的时候已经快崩溃了。

社区元老

QQ
080323 Happy Time NGs

男男亲拍摄花絮
http://www.tudou.com/v/SO0EWXQNV2U

NG
http://www.tudou.com/v/OG2OATJsJf4

新手上路

QQ
不知道为什么
偶总觉得男二搞不好就是杀害玲茵爸爸的凶手
总感觉他怪怪的
虽然一直都是一副好好先生的样子
总觉得他一开始接近玲茵的目的不单纯
也许是为了玲茵爸爸的画吧
但也许他自己也没有想到后来自己会爱上玲茵吧~~
偶是不是想太多了?- -!!

黄金长老

上面的花絮跟NG好好笑喔
尤其男男KISS那段的花絮~看得出来尹继尚觉得很不好意思
爸爸还涂护唇膏咧~亲到后尹继尚的表情太好笑了
这部戏应该有很多拍摄花絮都很好笑.........

黄金长老

第六集的结尾是个不错的开始,第七集应该会有进展。还是决定追下去,谁叫偶很是喜欢演员捏。老爸的那个女朋友哪都好,就是那个嘴唇,让人看了实在别扭啊。
车车恢复后对付那两个小流氓的方式还真是很“代表性”。果然恶人是要恶人磨的。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

支柱会员

现在还觉得没有什么进展,那些画应该不会让那些人拿走吧?车代表最后肯定会守护到底的,偶相信,FIGHTING!

社区元老

原帖由 恋雨猫猫 于 2008-3-24 17:05 发表
不知道为什么
偶总觉得男二搞不好就是杀害玲茵爸爸的凶手
总感觉他怪怪的
虽然一直都是一副好好先生的样子
总觉得他一开始接近玲茵的目的不单纯
也许是为了玲茵爸爸的画吧
但也许他自己也没有想到后来自己 ...

是呀
我也觉得人类太可怕了
表面上对自己关怀备至
暗地里不知动了多少手脚....
看着在贺这边厢安慰玲茵
那边厢不停的翻玲茵的东西
还真是世途险恶知人口面部知心呀~