QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

QQ

回复 #1003 joemwj 的帖子

之前不是在喝酒嘛
看代表又做手势,又提孙玲茵酒的
应该是爸爸上身了...
把玲茵触景伤情的,问他到底是谁
睡着后爸爸也离开了吧...
然后就...

to ralla
之前企划意识也有提到的
可能会混乱,但主旨应该不会变
还好爸爸每天也只有3小时的自由活动时间
而且49天也过了7天了...

除非编剧又来乱的...

白金长老

预告黑面中...
996#的图片看了真让人高兴~
两人事后的反映也让人无限期待~

这画面估计要到第七集末才能看的到吧~

白金长老

雅拉为工作人员们送上了礼物

[因我来福娱乐报道]

雅拉为MBC电视台播放的电视剧‘你是谁’(剧本 裴侑美,导演 申显昌)的工作人员们送上了球鞋作为礼物一时间成了话题。

雅拉在14号白色情人节这一天为包括申显昌导演在内的80多名工作人员们一一送上了球鞋来表达自己的感谢之情。

雅拉表示“现场的工作人员能让我们在繁忙而且很困难的拍摄环境下还可以如此愉快,为了表达自己的感谢之情特地准备了这些礼物”,“礼轻情义重,希望可以给工作人员带来快乐”。

还有雅拉连日的熬夜参加拍摄工作,以及长途跋涉去野外拍摄外景,已经筋疲力尽的雅拉在一边注射复方氯化钠注射液的同时还是孜孜不倦的参加着拍摄工作。

一方面,电视剧‘你是谁’将会继续讲述英仁(雅拉 饰)和承孝(尹继尚 饰)的浪漫爱情故事。

账号被盗用户

8是吧,大家之前都埋怨节奏慢,这说快就快起来啦,
吼吼,真是的,害得我更加期待了。
等啊等,等星期五!~~~

白金长老

3월 23일 MBC- NG장면

转载PARAN

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1206333780_200803241303431822629701_0.swf?autoplay=ok

账号被盗用户

KS好可爱啊
但是就是这个编剧稍微弱了点啊

青铜长老

QQ
原帖由 manlyn 于 2008-3-25 14:03 发表
据说第七集就睡在一起,吻在一起了,很想看一看车承孝的反应,到目前为止,车承孝虽然表现的很冷酷,还不是处男一个,发生这种事情,看他还能不能发飙。
http://hiphotos.baidu.com/myhuangzi/pic/item/c926a5 ...

都说剧情发展的慢,这一快起来还真是受不了呀!
上集刚拉了个手,这集就......
高mm年龄还小,这不好吧...

黄金长老

原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-25 17:16 发表

都说剧情发展的慢,这一快起来还真是受不了呀!
上集刚拉了个手,这集就......
高mm年龄还小,这不好吧...

其实这也没有什么的!那个高MM也17岁了吧?其实女孩子的恋情在17岁,也是正常的呀!
只不过这个恋爱的对象很古怪呀!

黄金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-3-25 15:59 发表
预告黑面中...
996#的图片看了真让人高兴~
两人事后的反映也让人无限期待~

这画面估计要到第七集末才能看的到吧~

不過兩人的衣服跟第六集最後的衣服一樣哎~
表示可能是隔天早上發生的事.......
才一天的劇情應該不會拖到第七集最後才看的到吧?!
總而言之超期待第七集的......

白金长老

原帖由 艾洋 于 2008-3-25 17:25 发表

其实这也没有什么的!那个高MM也17岁了吧?其实女孩子的恋情在17岁,也是正常的呀!
只不过这个恋爱的对象很古怪呀!

更正一下~
ARA已经18岁了~
今年2月已经是中央大学电影戏剧系的学生了~

账号被盗用户

QQ
我說,這編劇有夠怪的。。。
估計是上網看了大家的留言了。。
進展一下子快了這么多。。。
哈哈。。

账号被盗用户

QQ
omo...剛剛看了預告。。
整個也太High了吧。。。。。。。。。。。。。。。。 baozi09
大家不要再怨念BJ了哈。。。。
雖然是無意間的bobo。。
不過真的,真的很High哈。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 yfl1024 于 2008-3-25 18:06 发表

不過兩人的衣服跟第六集最後的衣服一樣哎~
表示可能是隔天早上發生的事.......
才一天的劇情應該不會拖到第七集最後才看的到吧?!
總而言之超期待第七集的......

貌似是在案發現場回去的路上,KS跟ARA說明了自己一天里總有一段時間會記憶喪失AND喪失期間總是會跟孫家父女扯上關係
之後兩人就在一起喝酒了。。。然後爸爸上身,讓ARA搞不清楚,面前的人到底是誰。。還問了句WHO R U!!!
估計問完后,ks就醉暈了。。
之後ara也睡了。。
然後隔天兩人就發生那驚天地泣鬼神的一幕。。哈哈哈

and預告裡面好像是有說明爸爸在臨死前有跟男2見面。。
估計是談到賣畫的事吧???

白金长老

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-25 08:54 发表

不能吧,话说他们不是同时出的车祸吗?有充分的不在场证明!
再说,这么赤裸裸见死不救的主角也很难得到观众的认同吧

怎么说呢,我现在有点不理解的是,到底车承孝做梦时和看到那个现场后都会出现他爸爸掉下去的画面,是自己记忆中的画面,还是编剧故意插放那个画面来误导观众:o

今天又仔细看了第一集,很清楚看到后面有一辆车把他爸爸避着飞出去的....那个车很有可能是男二的

社区元老

QQ

回复 #1019 ∑乐 的帖子

可能是鬼魂附身的后遗症吧...
车代表被爸爸的记忆影响了
我是这样理解的...

看预告不知是爸爸还是男二想起以前两人见面的情景了
看样子男二出事前就跟爸爸谈过画的事了