QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

新手上路

第一集还没感觉出来 接下来真是 好好笑啊 !

新手上路

QQ
不知道为什么,
刚开始看的时候总觉得酸酸的
虽然玲茵的爸爸有点不着调
但是从不掩饰对玲茵的疼爱

新手上路

QQ
而玲茵总觉得她找不到一个恰当的方式来表达对爸爸的爱
最让人难受的就是玲茵给爸爸贴创可贴的那段
看的出来她很后悔没在那天晚上给爸爸贴上
人们总是忽略生命中最重要的东西
等到失去的时候
无论多后悔
一切都无法挽回

账号被盗用户

QQ

回复 #1038 恋雨猫猫 的帖子

話說玲茵并不是不想表達
而是總是想著,明天再表達,明天再說“我愛你”
可知道,明天是否還有明天呢?

東方人還是不擅於表達情感的,特別是對親人。。

and玲茵這孩子的哭聲的太讓人
就像小孩子,那種最簡單,最真摯的啜泣的聲音。。。。
我見猶憐呀。。。。。
這孩子每次一哭,偶就受8了了。。。baozi08

社区元老

我觉得玲茵口硬心软的性格是不会有多么的明显表达自己对父亲的爱的
尤其是年龄还是小
还不知道爸爸对自己是多么的重要
所以后来她才觉得特别遗憾呀

PS题外话:楼上的,泰熙不是泰熙是泰希???

社区元老

在电视剧‘你是谁’中,尹季尚和幽灵对话

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] 在MBC电视台播放的迷你系列剧‘你是谁’中,让主演尹季尚有了一次跟幽灵见面的机会。

在剧中因为一次偶然的交通事故成了幽灵的爸爸日健(姜南吉 饰)附身到了冷血企业家车承孝(尹季尚 饰)的身上,然后在跟自己女儿英仁(雅拉 饰)是情侣关系的英涯(朴智英 饰)的身边打转儿。

因为发生交通事故的时候,日健穿的是送快递的人专门穿着的安全服,所以以后每集中,日健都会穿着这套服装登场,因为自己的角色是个幽灵,所以是人们看不见的,经常自言自语的。

但是在26号播放的第七集的结尾儿部分,要去上班的承孝在要上车的时候,突然间发现了日健,把自己吓了一大跳。

虽然承孝看到了日健,但是听不到日健的声音,而且日健非常地感激承孝能看到自己。

在第八集中,再一次见面的承孝和日健,试图交流,来一次‘无语的对话’。一个字一个词大声念的姜南吉,而尹季尚则试图根据姜南吉的嘴形来知道他要表达的意思,使得剧情变得扑朔迷离,但是又非常的刺激有趣。

社区元老

QQ

回复 #1041 aquama029 的帖子

谢谢楼上转来新闻~
大进展啊...

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-26 15:08 发表
谢谢楼上转来新闻~
大进展啊...

其实我也期待能更进一步
但如果是我能看到鬼我想我先吓死了都不会和它对话
估计BJ听到你们在不停的骂他了
所以来个突破让你们少骂两句

白金长老

账号被盗用户

偶对这部戏还是灰常德喜欢的~只不过总感觉爸爸没怎么干正事似的~

黄金长老

今晚可能会幽灵对话吗?偶希望是在晚上,最好还是深夜接近12点的时候,这样比较符合常识哦;)
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

哎,我们的楼盖得好慢啊。忍不住要说一句
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

黄金长老

第7集的进展突然变的很快哎XDD
编剧是有听到我们在说进展很慢的事吗;)
连承孝都可以看到爸爸的灵魂了.....
不过怎么突然可以看到了呢
是死神让承孝看到的吗??
期待今晚啊.........

白金长老

真是突破性进展的新闻呀,能见到就能慢慢理解爸爸和玲茵,然后帮助爸爸完成没有完成的愿望、保护玲茵。估计以他的性格开始时一定很气愤,因为是孙导致他一直做着错误的判断而且在众人面前变得滑稽可笑,随着剧情的发展,车代表的身世迷也会浮出水面,总觉得车代表或者他的家不会和孙家一点关系没有。

黄金长老

原帖由 ralla 于 2008-3-26 19:47 发表
真是突破性进展的新闻呀,能见到就能慢慢理解爸爸和玲茵,然后帮助爸爸完成没有完成的愿望、保护玲茵。估计以他的性格开始时一定很气愤,因为是孙导致他一直做着错误的判断而且在众人面前变得滑稽可笑,随着剧情 ...

车代表的身世已经没有什么秘密了,都猜得差不多了,就看他什么时候知道了。那样的一家人接受起来很困难吧。倒是很期待那个拥抱的化学反应,编剧千万不要左顾而言它了吧,会急死人的。