QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

支柱会员

想想還是不錯的戲啦~若節奏再快點就好了
至少不是又失去記憶啦什麼的...

白金长老

从昨天晚上开始一口气看了六集,觉得不错,这种亦人亦鬼的故事满有新意,而孙家父女间的亲情很让人感动,
现在还不知道后续会怎么发展,总觉得申理事就是那个拿了手机打119的人,开始跟踪孙画家估计是想让他交出画,后来看到他出了事故,而见死不救,也算是间接杀人。那个地狱使者抹掉了父亲的记忆而又把这记忆给了男一,所以我觉得注定是男一帮助他查出死因的真相。
还有一点觉得很奇怪,骑摩托车翻下山崖怎么也算交通事故,怎么就会是自杀呢。

白金长老

自杀是因为遗书~
不过中字版的5,6集还没看
今天晚上看~

白金长老

之前就有放过,爸爸说写遗书,不是要自杀,是有事情要告诉她,怕忘记。第六集也有放,车代表看到了遗书,不是要自杀。而且英爱也说两年前她们俩个出车祸时写过遗书,不过不知道是不是那时候写的。

账号被盗用户

据说第七集就睡在一起,吻在一起了,很想看一看车承孝的反应,到目前为止,车承孝虽然表现的很冷酷,还不是处男一个,发生这种事情,看他还能不能发飙。
http://hiphotos.baidu.com/myhuangzi/pic/item/c926a5c252028c0a0ef477bb.jpg

社区元老

QQ

回复 #995 manlyn 的帖子

真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?
终于等到
编剧啊,谢谢你...

to ralla
好久不见^^
又在这楼遇到...

===============================

请允许我贴出楼上朋友出来的图片地址
爆点~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
god 출신 잇단 '망신살' 속앓이! 대체 왜?

登录/注册后可看大图

윤계상·데니안·손호영 배우 변신 작품들 연이은 흥행실패

그룹 god 출신 배우들이 연이은 흥행 실패로 속앓이를 하고 있다.

배우 윤계상이 출연하는 MBC 수목 미니시리즈 <누구세요>(극본 배유미ㆍ연출 신현창)는 20일 방송 분량의 전국 시청률이 7.6%(TNS미디어코리아)에 그쳤다. 지난 5일 10.4%의 시청률로 시작한 <누구세요>는 13일 동시간대 방송되는 KBS 2TV <쾌도 홍길동>(극본 홍미란 홍정은ㆍ연출 이정섭)의 결방으로 깜짝 반등했지만 이후 내리막을 걸어왔다.

또 다른 라이벌 드라마인 SBS <온에어>(극본 김은숙ㆍ연출 신우철)이 무서운 기세로 상승세를 타고 있어 현재 시청률도 장담할 수 없는 상황이다.

윤계상은 연기가 호평 받는 가운데 시청률이 뒷받침되지 못해 더욱 안타까운 상황이다. <누구세요> 측 관계자는 "윤계상은 극중 1인2역을 소화하며 가수 출신임이 무색할 정도로 호연을 펼치고 있다. 극의 흐름이 빨라지면 시청률도 상승할 것이라 생각한다"고 조심스럽게 관측했다.

윤계상에 앞서 배우 데니안 역시 올해 초 영화 <기다리다 미쳐>와 케이블 채널 드라마넷 드라마 <상하이 브라더스>를 통해 안정된 연기를 펼쳤지만 흥행에서는 재미를 보지 못했다.

god의 또 다른 멤버 박준형 역시 올해 중순 영화 <스피드 레이서>(감독 워쇼스키 남매)의 개봉을 앞두고 있다

FR: DC.

不识字啊不识字

社区元老

朱智勋中国后援会

kiss?BO BO?

呃,爆发吧,车承孝

骨子里的爱也好,洁癖也好,一起爆发出来

嘿嘿

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-25 14:31 发表
真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?
终于等到
编剧啊,谢谢你...

to ralla
好久不见^^
又在这楼遇到...

===============================

请允许我贴出楼上朋友出来的图片地址
爆点~~ ...

kk,
其实我看这剧是偶然间看到了一个你的信息,“说男女主都喜欢”。尹继尚的19岁我看过,喜欢,并且吉童也紧赶慢赶,赶到了23就等大结局了,on air一周两集也不够看了,所以就跟你来了,呵呵,
昨天开始已经看完第六了,发现这剧居然比on air还期待后续剧情呢。

黄金长老

看到上面的照片我整个人high起来啦~~
没想到第七集进展怎么快成这样
之前还嫌两人进展太慢~第七集看来让人很期待啊

社区元老

原帖由 joemwj 于 2008-3-25 15:12 发表
kiss?BO BO?

呃,爆发吧,车承孝

骨子里的爱也好,洁癖也好,一起爆发出来

嘿嘿

其实他们两个人的表演都很有爆发力
看第六集后面的那个镜头
让我也感觉到恋爱了
呵呵
很有感染力

社区元老

QQ

回复 #999 ralla 的帖子

是喔~
我是冲着ARA拉
小姑娘太可爱了

父女戏固然感人,可男女主角迟迟未入状况也让我满
刚看预告,总算又前进了一步...
等得心急啊...

那我们一起追啊~
明后天我又要头疼了,OA也正到精彩地方

=============================

第7集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/whoru/images1/preview_7.swf

FR: MBC

我在网页上看不成功,只能下载后用播放器观看

原来是醉酒,才会有那个BOBO

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #1002 kelly-zj 的帖子

不对吧

这个好像是第3集预告吧?

原帖由 kelly-zj 于 2008-3-25 15:37 发表
不好意思
一时手快,没改...
现在可以了应该

哈哈,那个迅速弹开的样子真好笑

当时睡在一起的时候车身上是住着爸爸的灵魂的吧?

社区元老

QQ

回复 #1003 joemwj 的帖子

不好意思
一时手快,没改...
现在可以了应该

to ralla

不知道这次第七集预告为什么会这样
网页上看不下
要下载后用播放器才行~
我已经看完了,你再试一下吧

白金长老

是啊,又可以一起追了。
看过在线也要等中文字幕的,所以我也就不追在线了,只安心等 中字出来。
还有Kk,帖出来的那个不是7集预告,
原来是喝醉了才有的不完全BOBO,不过总算有进展了。我怕到后面的剧情,是女主想要接近爸爸的灵魂而接近代表,千万不要对男二产生好感,喜欢不来他。