QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ

題外話回覆 :是金泰希不是金泰熙。。。
05年去台灣宣傳愛在哈佛的時候有特別更正過哈。。。。

账号被盗用户

QQ

回复 #1041 aquama029 的帖子

這這,,這發展會不會太快了啊。
果然,BJ有上網看網友留言的習慣。。。
要8然咋米會這么720轉變捏。。。。

8過既然承孝能夠跟爸爸對話的話。。
接下來的發展就不會那么困難了哈。。。。

支柱会员

剧情介绍里提到:CCS可以见到灵魂并可以对话的

不过怎么开头见不到,后来就见到了呢?

第七里应该有答案的吧

支柱会员

也许明天一早就可以看到高手的截图了

希望CCS和SLY好好发展啊

不喜欢她和申在一起

如果申是害死爸爸的人,这个人就太阴险了(最近韩剧里很少有坏人的啊)

害死了别人的爸爸还可以爱那个人吗?
BJ不要编成申后来真的爱上了SLY这样我会更讨厌申
只是为了画而接近SLY这样还比较容易接受

不过BJ的想法好象跟我不一样啊

账号被盗用户

哇,大家应该谁都没猜到这么快吧,代表要和爸爸见面啦,我晕!~~BJ还真是节奏难把握哦,
不过,非常好哇,这样男女主角机会更多了哇

初级会员

这集两人交集好多啊
看录像的时候真搞笑

代表可以看到爸爸的话
应该不用俯身了吧
这样真身才有机会和玲茵好好发展

社区元老

QQ
今天这集不错看啊~
总算没给我老套的停在KISS弹开那里
承孝回家见到爸爸再结束的,呵呵~

账号被盗用户

QQ
剛剛寫論文寫到忘記時間看直播。。。
OMG....現在要等到周五才有得下字幕了

黄金长老

刚看完第7集......
第7集真的进展很快啊
承孝居然已经有点开始在意起玲茵了
看到男2跟玲茵很亲密的样子~妒火中烧啊~哈哈
在爸爸想阻止前就起身去打断他们了XDD

男2果真是个坏蛋
居然跟那两个讨债的是一伙的
一切都是他计划好的嘛....把玲茵逼到绝路~让她搬进他家~都是计划好的!!
超坏的........害我后半段看到男2的嘴脸就很想打

第7集最后承孝真的就突然看到爸爸的灵魂了
不知道为什么......我想下一集可能会有交待吧!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-3-26 22:14 发表
今天这集不错看啊~
总算没给我老套的停在KISS弹开那里
承孝回家见到爸爸再结束的,呵呵~

第七集爆點這么多,那第八集該怎么辦呀?哈哈。。。。;)
BJ也有進步滴一天呀。。
真難得。。。。

账号被盗用户

QQ
原帖由 yfl1024 于 2008-3-26 22:19 发表
刚看完第7集......
第7集真的进展很快啊
承孝居然已经有点开始在意起玲茵了
看到男2跟玲茵很亲密的样子~妒火中烧啊~哈哈
在爸爸想阻止前就起身去打断他们了XDD

男2果真是个坏蛋
居然跟 ...

我說,車代表是不是沒談過戀愛啊??

黄金长老

原帖由 离开地球 于 2008-3-26 22:22 发表

我說,車代表是不是沒談過戀愛啊??

我想可能是.......XD
潔癖那麼誇張~有哪幾個女的受得了他啊......
一開始牽玲茵下斜坡看她爸爸出事的地點
還用手帕拉著咧~有那麼怕別人碰到他手喔
不過很奇怪的是....那麼潔癖的人~居然願意讓玲茵上他的車... 真是矛盾.....

在承孝家隔天看到桌上的剩的飯菜
居然還用手套清理~有那麼誇張嗎XDD
而且看到剩飯菜還噁心的想吐~才隔夜哎~我們家常常隔夜的菜還不是照吃XD

初级会员

哈哈,没见车代表的毛巾都是一次性的哦
xd,有钱人就是不一样。。;)

白金长老

看完第七集了~
也在直播前把中文字幕的5,6集看完了
感觉BJ已经抛弃了喜剧诡异悬疑的风格~
不过演员们的发挥让第七集很有看头,也许是因为韩国那也有人说过剧情问题的缘故.
起码这一集我看得还挺仔细~
之前我还挺维护男2的,
但这一集已经暴露了男2的真面目~
悬念已经解除~剩下的只是孙爸把信息传达给车代表而已,
不过这么一来,BJ又有了很大的鬼扯空间~
哎~BJ的笔头转得那么快~
我要慢慢消化~
不要和我说有进展有突破什么的~
我是剧情派来的~

黄金长老

对啊~车代表用东西不是普通浪费
毛巾擦脸用一次就丢掉哎