QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

社区元老

原帖由 soya 于 2008-3-21 10:44 发表
这剧的收视率,让想起了偶家多海演的那部喜剧,叫啥来着(原谅偶撑到第十集就再也撑不下去了。反正就是讲一宗家少女的故事),那剧也是高开低走。WRU不会步其后尘吧?

亲说的是HELLO,女孩吧! 是很烂,呵呵!多海MM其实自MG后接的片子都很倒霉啊,HELLO,女孩,和不汗党收视都超低的!好象最近的另一部单亲爸爸也是收视很低啊!这年头,没办法啊,收视高的片子真的很男找啊!虽然说大卡司可能就注定会有高收视,但也不会啊啊,之前的说客,收视也是很低!现在的ON AIR到是收视还比较稳定!有些片子其实也不能太注重收视,比如QSS,虽然收视有点低,不过也很好看啊!不过这部就有点难说了!如果BJ继续这样拖下去,用大把大把的时间描写观众不喜欢看的情节,我估计我会放弃啊!或者出全了再看!哎,如果真的是那样,到是可怜了演员了!
PS.说到ARA的专业和兴趣,感觉要是安排在男2的画店里帮忙不是更好吗!一来方便男2查ARA老爸的情况,二来也对ARA有帮助!不过怎么竟然自己去打工了,汗!

黄金长老

我也觉得剧情应该安排女1去男2的画廊打工的
发挥专长不是很好吗~说不定之后会吧?!
第6集收视率居然又更低了........
不过第6集前面确实看的有点闷
后面男女主角相遇才比较好看XDD

青铜长老

收视又低了啊,这可怎么好啊
对这剧期待还是很大的啊,可是BJ.......
偶怕影响演员的心情啊

初级会员

收视好差呀!演员其实很努力的!

白金长老

54收视率我做不到
所以我只能BS编剧~
前面的亲提到<HELLO 小姐>,
我突然心理出现了一批名单,感觉近期好多剧都是如此,
让人期待地盼,绝望地归,
再如此下去<WRU>也要上这个名单了~

哎~可怜我家ARA和帅气KS~

白金长老

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道]

尹季尚要在MBC电视台策划的迷你系列电视剧‘你是谁’中一人分饰两角,尹季尚通过自己的官方主页公开了自己在拍摄现场的照片。这些公开的照片包含了尹季尚各式各样的姿势,从真挚到开玩笑。

这里面最显眼的就是尹季尚一本正经的在看剧本的一组照片。尹季尚在一直研究和苦恼如何演好自己的角色,在拍摄现场被称为‘勤奋的人’。

电视剧‘你是谁’方面的相关人员表示“为了演好这个冷血的CEO,尹季尚在看剧本的时候,拍摄的时候真得非常的注意力集中,非常的用心,剧本是一刻也不离手。和工作人员就作品进行讨论,时时刻刻都很勤奋”。

这个人接着表示“特别是尹季尚甚至是一个句子,一个表情都在细心揣摩,思考,在现场确实非常的勤奋。”

账号被盗用户

我真的很纠结于收视率啊,诶,万恶的收视率,
不过男女主角的感情戏再不快点上演,真的让观众着急
又不是拍长篇的,就16集

白金长老

我在想我们的裴BJ会不会像<真的真的>那样写,如果按照她的进度,恐怕61集也不够她发挥,最后还是草草收场~

高级会员

第5集没什么进展啊!

支柱会员

女主很象我家女人多海哎.....

民道也在里面..哈哈...就是好象比萝卜要胖点了

高级会员

弱弱的问一下:既然爸爸不是自杀的,怎么会有准备好的遗书啊!想不通!

账号被盗用户

诶,不是关键就是爸爸的记忆被抹掉了嘛!~为什么写遗书呐?要等解开谜底的时候才能出来吧
8过,我觉得男主可能会率先知道,因为他现在已经开始做相关的梦了啊
说不定,抹掉的那天以后全在他的梦里出现了呐!~~~

账号被盗用户

收视不能说明一切吧,我觉得演员很努力,尤其是尹继尚,一人演两个性格的人。演的很好,准备去看第五集

白金长老

QQ
这剧收视率低的话,要是停播的话那就

初级会员

我觉得ARA没有以前漂亮了  

玉林2和雪花里PL

瘦了高了  脖子长  脸又那么小   比例有点不太好  

在你是谁里的打扮又特别的不适合...

至于KS  也还是喜欢19岁里的他

WRU里男主的名字------太不好记了  普通还是没特色?反正是记不住

KS是男主吧?我觉的ARA她爸更男主

还有古怪男二和他古怪的女朋友  ARA家古怪的阿姨  都古怪  还有个古怪的"死神?"  有点像求婚里妖精般的存在...

第四集的小混混在女主家里那段  

我很震惊

总觉得不太搭  还以为是心地善良好糊弄的小混混呢  像MY GIRL那些剧里的一样...

之前 真的非常期待这部剧

现在才有诸多不满  怪BJ啊

这剧到底是爱情啊  亲情啊 还是悬疑啊 谋杀啊?