QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

账号被盗用户

QQ
看來昨晚那一集真的很暈。。 罵BJ這個戲碼果然是每棟樓都必有滴。。
前面有人提到求婚。。。。那時候編劇也被人罵很慘哈。。。。

and編劇原來是真的真的喜歡你那位。。
OMG...
還記得那年勞動節假期偶一個人在宿舍一直看到第九集。。
男女主角還沒發展出來個啥。。。
後來就直接放棄。。
後來過了N久后才發現。。。原來播到30幾集了。。。 幸好演員的時間配合得了。。。
遇到這個編劇,就怨不了啥了。。
只能老天保佑這BJ有長進。。
10集以前讓我們看到發展吧。。。。

白金长老

楼上的很3多很乐观
佩服佩服!

虽然男女主角我都很喜欢
但我还是剧情派的~

希望KS和ARA也能赚到好剧本
赚到好剧本才能赚到收视率和更多的人气~

期待裴编剧的及时醒悟及时悔改~那<WRU>就真的赚到了

白金长老

地球插队~
我佩服的是楼上再楼上~

账号被盗用户

QQ

偶插隊了哈。。。。 話說偶最近其實更想看玉林1......

其實偶不完全屬於劇情派哈。。。
男女主角還是可以支撐偶把這劇追完滴。。。。。
所以就只能希望bj能夠有點長進。。不然真會把觀眾都流失掉了。,。。
白白浪費了這部戲的好演員。。。

白金长老

回复 #844 离开地球 的帖子

我是不指望裴BJ有什么能耐能将剧起死回生
我现在严重BS她~

原来地球想看玉林1啊~
那是ARA才13岁呢~
这是在线观看的地址~
不过还不是很全http://tv.mofile.com/cn/specialtopic/detail.do?playlistId=115717

账号被盗用户

QQ

回复 #845 丫枝蓝 的帖子

“希望”在下星期嘛。。。

哎古。。
玉林偶有在ara中文網上下載,也有在土豆看到14集。。
現在就是在等momo的網絡趕緊好。。。 才能繼續看下去。。。

白金长老

我对收视越来越不乐观了!

但我对WHO  R U里所有演员的演技那是越来越乐观了!

KS 高MM和WHO  R  U就是缘分,都和角色太搭了!

之前质疑他俩演技的朋友们,谢谢你们的杞人忧天和多虑,我可以很负责任的告诉你们:KS和高MM都演的非常的用心,而且演的都相当的精彩!

至于WHO  R U的走向  哈哈哈  如果BJ大人到8集还不能让我哭的话,我想我会心里小骂他一句的!

PS   就算收视再低,也是KS和高MM用心拍的戏。既然我们不能为收视做些什么,至少我们可以为KS和高MM加油,为WHO   R  U加油吧!

看6去了!

祝JMS看的开心!

白金长老

第六集开头看起来就是没有变化

还是拖
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

青铜长老

原帖由 yooyooksks 于 2008-3-20 21:06 发表
我对收视越来越不乐观了!

但我对WHO  R U里所有演员的演技那是越来越乐观了!

KS 高MM和WHO  R  U就是缘分,都和角色太搭了!

之前质疑他俩演技的朋友们,谢谢你们的杞人忧天和多虑,我可以很负责任的 ...

逮住!!!最近很少关注u剧了,都在绯闻和oa转悠.不过还是很看好小尹同学的演技的

白金长老

第六集ks是bh了

原因是打架了

哦不

是被打了

白金长老

不过第六集看起来比第五集好多了

我坚信收视率会票红的

白金长老

原帖由 璐宝儿 于 2008-3-20 21:28 发表
不过第六集看起来比第五集好多了

我坚信收视率会票红的

但愿如此~
不过现在还是喜剧吗~

白金长老

第一集里的英仁虽然常和爸爸顶嘴
但心的火热的,也是懂事,坚强,乐观,鬼马的
第二集里的英仁面对往生的父亲不舍,后悔,悲伤
但选择笑着活下去,甚至放弃了梦寐以求的大学生活
这里的英仁顽强,坚忍
可是镜头一转,这样的英仁不见了
变得越来越安静,眼泪也越来越多
难不成转性了~
看着真憋屈~现在第六集已经快结束了

男女主角的对手戏仍是0
好感度仍是0
进展度还是0

白金长老

如果是因为最后的一个拥抱产生了爱情

我会觉得很扯~

黄金长老

今天这集两人终于见到面了........XDD
在最后的最后
还不小心抱在一起啦~哈哈
终于期待已久的画面出现了.....
原本还要抱怨该不会这一集两人又见不到面了~
终于在最后遇到了....不过居然没下集预告
好吊人胃口啊