QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-5-12 12:08 发表
那个三学生都挺身而出,坚持说石原无罪的桥段太逗了!我说他们仨咋就那么坚持捏,原来还素老师的破英语搞的~~

我知道里边塞了石子,但是,那么长的手柄,再怎么沉,估计也能以使力,尤其是双臂从窗口伸出去, ...

这剧推理只能用“牵强附会”这个成语来形容
反正对我来说主要还是看老师与学生的互动
推理也只能忍了
私以为10块钱开头教英语的地方是每集里最好看的
跟前3集比第4集开头的日式记英语的办法最呕……

社区元老

回复 236# 身毒丸后妈 的帖子

虽然有点BUG,但是MS那个收音筒也不是很大,填满硬物也不会沉到拿不起来,栗原有打高尔夫,臂力不会太差。音筒朝下挥动绝对比平时收音要举半天轻松,就是要对准。这个杀人方法,可行性还是有的。
我倒是觉得成功性不高,谁能保证小山就蹲在花瓶边上半天,那么长的收音筒要放下去,再对准小山的后脑,不是一瞬间能到位的,下面的人就一点儿也察觉不到吗,毕竟是戏剧,目的最重要。(推理剧里从来就没有“失手”这两个字 ><)

对鲇川的教学方式越来越无语了,这集全班崩溃了~  

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-12 12:20 发表
虽然有点BUG,但是MS那个收音筒也不是很大,填满硬物也不会沉到拿不起来,栗原有打高尔夫,臂力不会太差。音筒朝下挥动绝对比平时收音要举半天轻松,就是要对准。这个杀人方法,可行性还是有的。
我倒是觉得成功性不 ...

晕!已经达到可行性的技术讨论的程度了
万一把谁好奇心勾引起来真去试可就麻烦了(估计不会有这么无聊的人吧)
不过我觉得这么做顶多把人砸晕而已
反正这个剧每集的BUG都不少
现在就是为了看逗乐的地方
推理的环节54好了
全班集体绝倒那镜头我真没想到
所以笑了
男生们崩溃的样子也很搞啊

白金长老

俺不得不说,俺还素爱木村了,就酱!

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-5-12 12:37 发表
俺不得不说,俺还素爱木村了,就酱!

准奏……
还好我喜欢大树
不过第4集终于对绚斗弟弟产生点微妙的感觉
他咋那么老实捏!!!冲这点对他也很有爱啊!!!

社区元老

回复 241# ashita 的帖子

这三个学生又被你一网打尽了。。。

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-5-12 12:08 发表
还是要讲一句,每集开头看到十块钱教英语,我就都种想死的冲动~ ...

我想说她连too hot也听不懂....请问怎么拿到英语老师的上岗证啊,汗死

青铜长老

回复 243# 爱斯基摩人 的帖子

花钱买的

顺便虽然我不重视收视,破10了还是 一个

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-12 12:48 发表
   这三个学生又被你一网打尽了。。。

呃……只是暂时比较关注而已嘛

原帖由 罐子 于 2008-5-12 12:53 发表
花钱买的

顺便虽然我不重视收视,破10了还是 一个

如果演员演得很差或是长得丑这剧都有可能得破5
这剧的剧本写得真没圈套好
多亏演员演技还不错

社区元老

原帖由 爱斯基摩人 于 2008-5-12 12:51 发表

我想说她连too hot也听不懂....请问怎么拿到英语老师的上岗证啊,汗死

英语也不是完全不行,至少破案经常要用到她的非常理性英文理解。

而且把 too hot 听成 two coffee,说明她还是有点英语“基础”哒~ ;)

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-12 13:02 发表

英语也不是完全不行,至少破案经常要用到她的非常理性英文理解。

而且把 too hot 听成 two coffee,说明她还是有点英语“基础”哒~ ;)

可是hot 和coffee发音差好远呢,无论日语还是英语都不在一条船上
要听成cup倒像点
但是单数复数她听也不对啊

青铜长老

回复 245# ashita 的帖子

可是已经比隔壁金11低了啊 ~
我觉得这季推理剧的收视都相当宽容
内容的话puzzle也就是弱在推理了,别的比不上圈套也不至于破5
目前我只觉得第2集不怎么好看
走框架是必然的
3、4虽然每集也在走框架但是形式有求点点变化 那就行了
我对收视也没要求,只是希望不破10

10块钱加油

白金长老

QQ

回复 246# 草莓 的帖子

这个英语“基础”真晕,HOT跟COFFEE的读音也差太远了吧

我觉得除了读英语那段好笑之外,他们几个拿那个道具做武器那里也挺好笑的,尤其是绚斗DD那个小小的刀子

社区元老

みなさん不要对鲇川老师要求太高嘛~  too=two就好了~

我就想他们期中考的时候,那个英语卷子鲇川会批吗?乱批也不妥吧~

青铜长老

觉得还是第一集的BJ比较好一些啊,可能因为里面有很多谜语吧.哈哈.
后面的就觉得一般了....但还是有追啊...