QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

社区元老

虽然A学生的钱有点不厚道(捡到钱包好嘛><),但是10元这次总算发了点小财,花嚓嚓的钞票不少呐,弟弟真有钱~!

这集推理太弱了,不过10元穿和服真是美啊~

白金长老

QQ

回复 265# 草莓 的帖子

原来大家都这样,我星期天下的时候还以为是自己的问题,删了重新下载,结果还是一样 。星期一终于下好了,但19-21不能看啊,今晚回去马上补

黄金长老

推理不複雜, 搞笑的調子, 就當做是輕鬆的消遣----其實很不錯的。

白金长老

QQ
这集没有了教英语那段,但剧情好像比之前几集都有了改进,虽然没那么搞笑了

白金长老

这回是被十块钱唱啥子三味弦给雷到,难为她了真是~~

白金长老

还小小滴失望了下捏
居然没有教英语的片断

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-5-22 21:44 发表
这回是被十块钱唱啥子三味弦给雷到,难为她了真是~~

果然是没有最雷只有更雷

账号被盗用户

越看越有意思~~这回总算没有说出扣分的话了~~还有那个唱三味弦~被听成是狗叫~~哈哈哈哈 真是太搞笑了~~恶搞英语+寻宝+破案+搞笑~~~很丰富很精彩很有趣~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

越来越好看了,字幕快快来把

账号被盗用户

*8.9% 21:00-21:54 EX__ パズル
真·道明寺·螺丝

社区元老

我觉得比极道3好看
但是收视差很多
搞不懂日本观众。。。

社区元老

搞不懂收视为什么会这么差,这剧不错啊~
=========================================

这回生徒们逃命很帅哈 ,剑道部社团活动果然派上用场了,拿树枝当竹刀威力也很大诶,MS比较多的是打胴和KOTE吧,打面那三个犯人就挂掉了。

10元最后压倒性的一击也非常厉害的说,虽然是逃命失败。

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-26 13:31 发表
搞不懂收视为什么会这么差,这剧不错啊~
=========================================

这回生徒们逃命很帅哈 ,剑道部社团活动果然派上用场了,拿树枝当竹刀威力也很大诶,MS比较多的是打胴和KOTE吧,打面那三个 ...

生徒里越来越惦记绚斗弟弟了
这集他说了好几句台词呢
原来他声音那么好听袄

社区元老

原帖由 ashita 于 2008-5-27 08:46 发表

生徒里越来越惦记绚斗弟弟了
这集他说了好几句台词呢
原来他声音那么好听袄

从第一集开始,弟弟就很不识相,非常拎不清,不会像其他两个那样察言观色,所以总是他被老师支使做最危险的事情,又探密楼又钻棺材的,还要被掐被骂。到第6集还是没有学乖,结果吃耳光了吧,嘿嘿~

P.S. 看到你的头像,又想到小百合了,这剧里她都双下巴了,怎么感觉越来越胖了。。。

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-27 09:28 发表

从第一集开始,弟弟就很不识相,非常拎不清,不会像其他两个那样察言观色,所以总是他被老师支使做最危险的事情,又探密楼又钻棺材的,还要被掐被骂。到第6集还是没有学乖,结果吃耳光了吧,嘿嘿~

P.S. ...

特别是那句city和shichi的地方
把我雷蒙了
原来破案时发音不准也是好事
感觉正是绚斗弟弟憨厚还有点傻乎乎的表现才让我把注意力从大树身上转移到他身上去滴
加上他说话的声音好萌

小百合得分角度看
有的角度很美
有的角度就很残

PS.:草莓是上海人袄

社区元老

回复 280# ashita 的帖子

在上海待过一段辰光,学了点“弗识相”“拎弗清”。 ;)
===================================================

小百合感觉不能黑,一黑上镜就很难找好看的镜头,她的脸蛋,白白胖胖才招人DJ。
P.S. 鲇川似乎最喜欢大树同学哈,每次都是找他麻烦,当然小百合也是每次都跟大树接头,所以老师特别“留意”他。