QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

社区元老

我是以古畑探案为基准来说的,爷爷的案子里,犯人都是非常优雅的高智商犯罪,不是艺术家,就是名演员之流,不是气质出众,就是相貌堂堂。 你不是犯人吧基本也是这个套路。

青铜长老

这一集给绚斗DD的戏份真不少阿,而且头一次看出来小伙子很清秀呢。
BJ开眼啦。

黄金长老

罪犯自杀一般是想说他们是“好人”

应该就是这个目的了

青铜长老

每一次的罪犯都有自己的难言之隐,不过这次,有点感人~~
好可惜啊,一个那么有才华的人就这么断送了

账号被盗用户

原帖由 草莓 于 2008-6-3 10:07 发表

弟弟实在是好欺负,一脸笨相,俨然已经被10元当成护身符兼提款机了,很受老师器重哈,期末考给多加10分好了。
最新增加一项弟弟的功用,就是试毒。

汗~怎么都觉得三之助会自杀啊,那个镜头 ...

这集犯人真是没想法,想杀人的都反倒被杀,那个三之助真是很强呀,能控制人的心里
这集弟弟的戏变多不少,平时都是跟在那2人后面有什麽倒霉事才想到他,这次倒是让弟弟单独和鮎川配戏了
那个试毒那点弟弟还真是可怜,那3人都看着他,有种看好戏的样子.....

社区元老

回复 316# aloeno 的帖子

不过弟弟也真是够傻的,老师都说那个水有点可疑了,他还笑,三个人都凑过来观察他有什么反应了,他还一脸不解,真是不怕死啊~

青铜长老

第七集我也还是终于没有看完.今晚回去再接着看.其实puzzle真的挺好看的.不知道为什么收市就不怎么好?真的很奇怪.突然发现自己看剧都是不挑的.

青铜长老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-6-2 20:25 发表
每次偶都觉得那个日式英文爆冷啊,
还有每次大树和那个小百合约会时猛吃的胖女孩也很囧啊~~

是吗?从来没有留意过还有那么一个人呢.看来我看的不认真.

白金长老

呵呵!其实有这三个SG,这个剧看的也很养眼!

社区元老

原帖由 greenbread 于 2008-6-4 13:39 发表

是吗?从来没有留意过还有那么一个人呢.看来我看的不认真.

你也看得太不认真啦,就算不留意那个胖女生,也应该留意她面前那个超级巨无霸甜品杯吧~ 哈哈!

青铜长老

你也看得太不认真啦,就算不留意那个胖女生,也应该留意她面前那个超级巨无霸甜品杯吧~ 哈哈!

我倒是留意到每次大树都被人牵小手手。那么温柔的一抚,大树无论多坚强的心理防线都被无声无息的攻克了。
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。

白金长老

QQ
原帖由 草莓 于 2008-6-4 20:22 发表

那杯甜品每次都看到我流口水 。不知道大树看到那甜味的反应是什么意思

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-4 22:34 发表

那杯甜品每次都看到我流口水 。不知道大树看到那甜味的反应是什么意思

那甜品的量,真是够吃一个月的了。
大树那反应就是震惊吧,惊讶于那女生的胃口,想说要怎么才能吃完啊~

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-6-5 12:50 AM 发表

那甜品的量,真是够吃一个月的了。
大树那反应就是震惊吧,惊讶于那女生的胃口,想说要怎么才能吃完啊~

可是我不明白 为啥对着BS前几集的泡芙我很有爱 对着她的甜品我却完全没感觉 要说美味 ms这边的更有卖点

社区元老

原帖由 lemonhl 于 2008-6-5 00:37 发表

可是我不明白 为啥对着BS前几集的泡芙我很有爱 对着她的甜品我却完全没感觉 要说美味 ms这边的更有卖点

我敢说百分之九十九的人都是被第一回里创志蹲地上捡泡芙吃的经典场面蛊惑了,那个泡芙被掰开,奶油挤出来的画面很诱人的说。不知道那泡芙是不是真的很好吃,但是hiro演得让人觉得非常非常好吃,他演出了泡芙好吃的感觉,特别是那个吮吸手指头上奶油的镜头。

而谜里面,那个胖女生除了闭着眼睛一口一口吞甜品不带嚼之外,没给人那甜品好吃的感觉,倒像是充饥的食物,但是我知道一定很好吃。