QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

青铜长老

正在看 ~ 童谣怎么都阴森森的
20年前那个小孩特写很像10块钱啊。。。

今天那个女生又大吃特吃T___T

社区元老

回复 357# 罐子 的帖子

任何歌谣找个空旷地带唱出回声来,或者夜深人静的时候幽幽地唱,都很吓人哒~

那三个男生怎么就打不怕的,上课就睁一只眼闭一只眼好了,干嘛总是去挑10元的错呢,每次都给大道老师扁得不成人样。

高级会员

作为推理剧漏洞太多,但作为喜剧还是蛮好的,三男和老师的互动特搞。

1万

社区元老

9 6/13 8.4%

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

这集是mouth mouse傻傻的分不清楚~~
同学们越来越厉害了,敢和老师较劲,不过还是败在老师的和式英文下啊~~~
PS:那个吃东西的胖学生胃口怎么那么大~~吃了一台子的东西~~

白金长老

QQ
看了这么多集才发现美女三人组中间那个是这季《女主播联盟》的女主......

白金长老

第9集剧情实在太扯了
那个客串的女的哪能有那么大力气把一个大老爷们推到桥下去啊
不过也可能是市川心甘情愿被推下去的
再说她开弓射箭那块那男的怎么想不到赶紧撤或者撒腿跑啊
难道也是因为爱?
而且后边水井里的箱子
捆箱子那绳子也太新了吧
这集倒挺好猜是谁干的
客串的女演员很漂亮
说一口和式英语的客串男演员也算比较帅的
纯平写的日记里的字还挺可爱的
市川对京子的爱也挺感人的

啊啊啊!这剧怎么才10集就完事了!
没看够呀!55555……
不过最终回大树小秀了一下上身捏啊哈哈哈

白金长老

回复 363# ashita 的帖子

射箭那里 京子手上拿那么大的弓 那个男人居然没看到 也没怀疑 果然是不能推敲的案情

社区元老

那个男人看到了啊,可是他人在小屋里,京子站在屋门口,他站在原地跟到处乱躲没什么区别,往哪儿动都能射到他。

白金长老

回复 365# 草莓 的帖子

一开始没有啊 他还乐呵呵跟京子说话呢
等到京子举起弓箭 他才明白自己的处境 开始慌张
要说他早看到了也不对 他看到京子没事拿着弓箭他也不觉得奇怪

PS. 那位ashita TX 每刷新一次页面 你的回复里就会多些东西 神奇~

青铜长老

对了这集我第一个点没看懂。。。怎么得出来是 电脑的啊。。
京子拉弓那里时间很久啊。。久得我都有点不耐烦。。=  =

白金长老

原帖由 lemonhl 于 2008-6-17 20:35 发表
PS. 那位ashita TX 每刷新一次页面 你的回复里就会多些东西 ...

嗯,其实我也有同感滴
我刷了一次
你楼下罐子同学的回复就神奇滴多了一句话

原帖由 罐子 于 2008-6-17 20:36 发表
对了这集我第一个点没看懂。。。怎么得出来是 电脑的啊。。
京子拉弓那里时间很久啊。。久得我都有点不耐烦。。=  =

1.mouse有个义项是电脑的鼠标,“老鼠在箱子里”,可以联想到鼠标在电脑屏幕里的样子,所以剧里扯到パソコン(电脑)也能勉强附会上。
2.就是,她拉弓拉那么久,所以我才奇怪那男的怎么就站那惊讶,正常的反应大多应该是躲一下,至少也该有个躲开的动作,那男的的肢体语言摆明了对对方说:“你来呀,你赶紧射中我呀。”

社区元老

回复 368# ashita 的帖子

-mouse->  这个密码才搞呢,也只能鲇川那种神经很抽的人才会想到。

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-6-17 20:59 发表
-mouse->  这个密码才搞呢,也只能鲇川那种神经很抽的人才会想到。

我经常跟不上鲇川的思路
觉得她比我的还跳跃
常常我还不知道她说的是怎么回事
还在“啊?”“什么?”“她说的啥意思捏?”的时候
那三个男生就已经在那边“啊!……”的表示理解了
真让我抓狂
怎么会有比我还聪明滴人捏
拿那三个男生的话讲
“不可能嘛!”
啊哈哈哈

我是开玩笑的袄……
我很谦虚的,嘻!