QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'春EX金9 PUZZLE集中讨论贴!周五最终回~ / “今天我们来挑战一下长句……”

白金长老

原帖由 草莓 于 2008-5-27 10:19 发表
在上海待过一段辰光,学了点“弗识相”“拎弗清”。 ;)
===================================================

小百合感觉不能黑,一黑上镜就很难找好看的镜头,她的脸蛋,白白胖胖才招人DJ。
P.S. 鲇川似乎 ...

这剧看着很想YY10块钱和大树
可惜毕竟是师生可能性不大
小百合BEST FRIEND的写真集里有的照片里肤色就比较黑

社区元老

绚斗弟弟和瑛太哥哥两个人的声音都很好听,磁性~~~
想当初看《东京朋友》为了听瑛太唱的那句(瑛太扮演的角色教大冢爱扮演的角色唱那首歌)
我翻来覆去不停的倒带
兄弟两个组团出碟吧
我一定支持正版
跑题了~~~~
再发一下hc
第一集里面大树同学赤裸上身(木村了和绚斗穿得比较整齐)
身材真不错~~~
鲇川老师不标准的英语每次都为解谜帮了大忙
好奇象她这么烂的水平是怎么通过面试或者教育资格考试的呢。。。
连hot都听不懂的英语老师,怪不得被学生鄙视

白金长老

QQ
我发现木村了的身高还真是

不知道最后会不回揭开鲇川到底是什么人?这么烂的英语还能做老师

白金长老

基本上每次的案件都是樱女们引导的
目的都只是想利用男生们找宝藏
但等到每集最后,这三女的都不见了
每每都找不到宝藏,她们也不会放弃么
弟弟们真是HC,总是被女色诱惑~

白金长老

原帖由 SHEVIC 于 2008-5-27 17:49 发表
弟弟们真是HC,总是被女色诱惑~

真是一群单纯正直可爱的傻弟弟们呀 我喜欢这样的男生
他们花痴她们
我花痴他们

账号被盗用户

被十块钱最后追赶这群傻弟弟们滴样子笑倒~~~
每次跟着老师学英语真是有趣的事情~~~竟然还有助于破案~~~ORZ~~~
老师不做侦探真是可惜了啊~~~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

青铜长老

10块钱开头教的长句中间还用上了

我还以为他最后会自杀呢= =  感觉特别像要自杀=  =
不过这个带走了也证据不足的吧

社区元老

原帖由 罐子 于 2008-6-2 05:54 发表
10块钱开头教的长句中间还用上了

我还以为他最后会自杀呢= =  感觉特别像要自杀=  =
不过这个带走了也证据不足的吧

LZ这次看得好快啊,昨晚下完还没时间看呢,这次教长句了吗?自杀~?谁哈?好期待啊~ 偶不是BT~

1万

社区元老

1 4/18 14.1%
2 4/25 10.9%
3 5/2   11.0%
4 5/9     9.2%
5 5/16 10.2%
6 5/23   8.9%
7 5/30   9.5%

白金长老

QQ

回复 289# 草莓 的帖子

莓酱你也下得真快,我昨天留意了一整天都没看到ZM出

你的头像是哪位MM啊?怎么不是多部了

社区元老

原帖由 nagase 于 2008-6-2 15:36 发表
莓酱你也下得真快,我昨天留意了一整天都没看到ZM出

你的头像是哪位MM啊?怎么不是多部了

第7集ZZ是昨晚8点多出的,正好看到,就下了。

嘿嘿~ 庆祝六一儿童节,用了一张儿童节主题壁纸里的小朋友的图图做头像,应该不是童星,很可爱吧~

白金长老

QQ

回复 292# 草莓 的帖子

原来只ZZ那边出了,我还一直在韩社等,怪不得没看到

这小朋友是很可爱,而且耳朵很大

青铜长老

回复 289# 草莓 的帖子

没人自杀 ~ 就是最后那个人动作特别慢=  =  我还以为会突然拿出把刀自杀什么的

白金长老

第七集是《谜》有史以来最强悍的一集,无论是笑点还是谜案,都智慧得多,继续保持吧!

另,本集最囧点,素鲇川滴“冷”落语啊~~“他们不在附近,否则会笑出声来的”,让我严重无语!

社区元老

落语这一话,借助心理暗示手段来杀人,没有实际的证据,在法律上没办法判有罪吧~?
这集剧情蛮精彩的,鲇川的英式落语,还有那个英式日语“装死”,太有才了。

这集突然想到,今村每次跟松尾碰面的那个甜品店,那个做为人肉背景的胖女生真是不容易啊,每次都要拼命在吃甜品,一口接一口不带停的,那个好几次出现的巨无霸甜品杯,真是太诱人了  ,怎么吃得完呢~ 今村已经不止一次看得目瞪口呆了...